Алешкина 8 546 Опубликовано 29 марта, 2015 @я и ., для ПООООЛНОГО? прям вообще-вообще - уже 9. сдвинулся, зараза! причем ровно на кг сдвинулся. но мне для самоудовлетворения и счастья вполне хватит и пяти. я уже девочка не молоденькая, замуж мне не требуется. так что пять меня вполне устроят И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 марта, 2015 @AlenaL, вообще именно так и питаюсь, на самом деле. грешу все-таки именно на то, что в последнее время часто сидела на различного рода диетах. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2015 но мне для самоудовлетворения и счастья вполне хватит и пяти.по кг в месяц - полгода - реально, даже особо не издеваясь над собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я была чего- то разочарована((( а в чем разочарование то? не такие стройные или не такие красивые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 16 апреля, 2015 Алешкина, воду надо пить обязательно , но только до 19-19.30. До 2,5 л точно ( включая чай-кофе) и каши сменить на кисломолочку, причем не обезжиренную, 2,5-4%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 апреля, 2015 воду надо пить обязательно , но только до 19-19.30. А чегой-то такие ограничения с водой? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я была чего- то разочарована((( Специалисту вообще не обязательно у-у... уметь самому, он должен уметь учить других! (с) 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 апреля, 2015 Показали мне тут Не верь! Это фотошоп от зависти. От сплетников.Сколько встреч форума было. Все красивые. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2015 @olya-79, да вообще-то воду пью - обязательно, уже не первый год И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( А нам покажете?)) 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( А че смотреть-то .... Оно итак видно, кто какой тут в покупках себе размер заказывает)))) вот другое, может им в своих размерах комфортно, тут каждому своё)) я многих таких знаю..... А советовать никто ж не запрещает.... Я читаю и мне интересно, не все конечно подходит моему организму))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага. Меня спрашивают часто, но что в тебе такого, что тебе квартиры дарят? Я отвечаю пожав плечами: - Жопа и мозги. У многих ни того ни другога.))) 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2015 но что в тебе такого, что тебе квартиры дарят?сколько уже подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага. Меня спрашивают часто, но что в тебе такого, что тебе квартиры дарят? Я отвечаю пожав плечами: - Жопа и мозги. У многих ни того ни другога . Блин, это прекрасно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение