PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) получается , если вдруг спортом заниматься не сможешь ( денег на фитнес нет , времени нет и т.д) то о похудении можно забыть? Как может не быть времени и денег отдновременно? Если нет времени, то значит зарабатываешь деньги. Если нет времени из-за развлечений, то значит деньги уже заработаны, просто их не хочется тратить на фитнес. А если деньги есть, а на фитнес времени выделить не получается, то сходи к диетологу, который составит программу питания для похудения. В крайнем случае - не ешь, голодай, это тоже помогает похудению. Изменено 27 марта, 2015 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 27 марта, 2015 получается , если вдруг спортом заниматься не сможешь ( денег на фитнес нет , времени нет и т.д) то о похудении можно забыть? нет,так не получается)) Времени нет-не бывает так. Занимайтесь дома,есть куча упражнений. Бегайте по-утрам (голодное кардио прекрасно топит жирок). Да,придется встать на 40мин раньше,но что делать),ведь красота требует усилий) Питание-это 70%успеха. А минимальную физическую нагрузку можно делать и в парке,гуляя с ребенком,и дома, и в отеле, и вообще-везде. 3 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 27 марта, 2015 В крайнем случае - не ешь, голодай, это тоже помогает похудению. Ой, так лучше не делать,друзья) как-раз наоборот.. Тут главное, ЧТО ты ешь, а совсем не кушать-это очень большая ошибка. 2 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2015 ). Да,придется встать на 40мин раньше,но что делать),ведь красота требует усилий) щас , 40 минут сна -это святое , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 марта, 2015 щас , 40 минут сна -это святое ,+100500. Я лучше Толстой останусь, но веселой и доброй 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, нормальный здоровый сон тоже способствует похудению. Если получается спать днем, то сутки становятся продуктивнее) Можно и сорок минут найти на пробежку А если по дороге к холодильнику повесить турник или грушу, то волей не волей начнешь заниматься) Ну вообще не знаю, кто хочет тот находит возможность, кто не хочет причины)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2015 +100500. Я лучше Толстой останусь, но веселой и доброй ну вот кстати ваще не гарантировано, что если будешь толстой, то веселой и доброй... наступит момент, когда окажешься толстой, грустной и злой - бедаааа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2015 Я была толстой, мне не понравилось * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 марта, 2015 Я была толстой ну конечно конечно, толстой, ага ты толстых давно не видела? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 27 марта, 2015 Как может не быть времени и денег отдновременно? Женитесь, "родите" узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @Ники, Ну между 80 кг и 55 кг разница заметна )) Женитесь, "родите" узнаете. Ну это же не на всегда безденежье в смысле) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну между 80 кг и 55 кг разница заметна ну только если слегка 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 27 марта, 2015 Почему-то, когда меняюсь в весе в + или в -, то представляю килограммовые пачки сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 марта, 2015 А у меня вес твердо стоит на месте. Гуляют туда-сюда 300 граммов, основной вес не меняется. Что бы ни делала - бесполезно. Главное, это очень обидно... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня вес твердо стоит на месте. Гуляют туда-сюда 300 граммов, основной вес не меняется. Что бы ни делала - бесполезно. Главное, это очень обидно... я тоже так думала, но когда у нас на работе сменилось руководство, и работать пришлось по 24 часа в сутки, вспоминала вечером, что за день кофе даже не попила, а больше, чем ужинать хотелось спать, то 5 кг за неделю как языком слизали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение