PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 да уж, поэтому у нас попы стройные в основной массе) Ну так они ж спортом не занимаются.)) К тому же у них почти у всех нарушается обмен веществ из-за того, что они встают рано и служат натощак, и получается что завтракают только в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 марта, 2015 @AlenaL, Я не понимаю.... А КАК жить без молочки? Вообще ВСЕ исключить? И кисломолочное тоже? Даже сыр? я читала что и фрукты тоже нельзя.... Типа они содержат сахар.. И прочее.. Ну а крупы само собой нельзя....... А что тогда можно и нужно есть? Ну помимо мяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2015 К тому же у них почти у всех нарушается обмен веществ из-за того, что они встают рано и служат натощак, и получается что завтракают только в обед. нада же, я тоже служу натощак и завтракаю в обед - я поп? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2015 нада же, я тоже служу натощак и завтракаю в обед - я поп? Чойта поп? Попиха ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2015 Чойта поп? Попихапопа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2015 попа Правильно качайте попу! Красивая попа всегда пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 марта, 2015 @AlenaL, Я не понимаю.... А КАК жить без молочки? Вообще ВСЕ исключить? И кисломолочное тоже? Даже сыр? я читала что и фрукты тоже нельзя.... Типа они содержат сахар.. И прочее.. Ну а крупы само собой нельзя....... А что тогда можно и нужно есть? Ну помимо мяса? Нет,все немного не так. Я не утверждаю,что молочку вот прям убрал- и похудел! НЕТ. Под молочкой конкретно я имела ввиду творог,тк все эти йогурты-шмогурты,и прочее я и так давно не ем. На момент,когда я убрала молочку,мой рацион уже был достаточно чистым плюс тренировки 4раза в неделю. "Даже сыр"))?? Я думаю,что после того,как я убрала творог обезжиренный,этот вопрос отпал сам собой)) Смотрите, речь не идет о том,чтобы так жить. Такой рацион вы создаете,когда меняете тело.А когда цель уже достигнута и вам нужна просто поддержка результата,и при условии активного образа жизни,вы можете себе позволять пару раз в неделю обед любой,хоть сыр,хоть борщ,хоть пирожное. НО это должно быть только тогда-когда идет поддержка наработанного результата.Если вы худеете- каждый такой шаг -это шаг назад. Фрукты,конечно,это сахар. Ваш организм ведь воспринимает пищу,как некие компоненты,те,все продукты,где содержится сахар (и фрукты в том числе!) дает совершенно одинаковый выброс инсулина. Собственно,как и любой углевод (только они разные бывают). Фрукты можно (но не все) и не более 200-300гр в день (но опять таки-смотря какая цель и вообще это все индивидуально!) Ну и утром желательно. Кто сказал,что крупы нельзя????? А энергию откуда брать. Гречка,овсянка,рис-это же прекрасные источники сложных углеводов. Одним словом,вам проще обратиться к специалисту,тут так много разных моментов,что так сразу и не расскажешь. 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 марта, 2015 Правильно качайте попу! Красивая попа всегда пригодится. Не только качайте,но и кушайте при этом) Сейчас прям бум на попы, раньше хотели грудь-теперь попы) Наконец-то девушки понимают,что быть тощей-это уже давно не модно. Главное- быть здоровой,сильной,гибкой ну и красивой) Ну ясно,что не со складочками жира,но и не 45кг. Спорт и правильное питание, а главное РЕГУЛЯРНОСТЬ и дисциплина- вот залог успеха. 6 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2015 согласна на счет дисциплины. это всё прописные истины, но девушки почему-то наивно полагают, что вот есть чудесный способ и - ах, они стройняшки. я и сама такая была, пока не приперло сесть на диету по состоянию здоровья писала выше об этом. главное не кушать вредного, кушать полезное и это навсегда, не на неделю или месяц. двигаться, регулярно заниматься спортом. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Если кому интересно, то на Майле появилось видео на тему: "Готовим фигуру к лету". (просто кликните на синюю ссылку) <iframe src="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/corp/lady/305/1415.html?autoplay=1&rbAdvertismentSlotOverride=5485&wmode=opaque" width="100%" height="388" frameborder="0" itemprop="video" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> Изменено 26 марта, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 марта, 2015 согласна на счет дисциплины. это всё прописные истины, но девушки почему-то наивно полагают, что вот есть чудесный способ и - ах, они стройняшки. я и сама такая была, пока не приперло сесть на диету по состоянию здоровья писала выше об этом. главное не кушать вредного, кушать полезное и это навсегда, не на неделю или месяц. двигаться, регулярно заниматься спортом. Конечно,согласна! Это не на период,это- образ жизни!Ведь нельзя похудеть к какому-то событию/отпуску/майским праздникам/Новому году, а потом надеяться оставаться в такой форме всегда. Прежде всего,надо менять установки в голове. и ежедневно двигаться вперед,даже если сначала не видно результата. Жизнь одна, так зачем откладывать свои цели и желания "на потом", "начну с понедельника", "вот сразу после отпуска" и тд. Это все НЕ РАБОТАЕТ,это обман. Не надо себя обманывать,надо просто брать- и делать. Прям сегодня. Вот за что я люблю спорт-так это за то,что он дисциплинирует, он закаляет характер,ты меняешься,становишься более целеустремленным. И бросить -уже не возможно,потому что это как предать свою мечту (о красивом и здоровом теле),которая так и останется мечтой на картинке,если лежать на диване и жевать булки с кефиром,рассказывая всем,что у тебя все-равно плохая генетика,без сладкого не смогу и прочие не существующие мифы. 2 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 250 Опубликовано 26 марта, 2015 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот за что я люблю спорт-так это за то,что он дисциплинирует, он закаляет характер,ты меняешься,становишься более целеустремленным. ага, особенно когда покупаешь абонемент на год в фитнес и ходишь несмотря на всю лень, так как уже уплочено 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 марта, 2015 и ходишь несмотря на всю лень, так как уже уплочено Вот со мной это никогда не работало... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот за что я люблю спорт-так это за то,что он дисциплинирует, он закаляет характер,ты меняешься,становишься более целеустремленным.получается , если вдруг спортом заниматься не сможешь ( денег на фитнес нет , времени нет и т.д) то о похудении можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение