Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

да уж, поэтому у нас попы стройные в основной массе) :)

Ну так они ж спортом не занимаются.)) К тому же у них почти у всех нарушается обмен веществ из-за того, что они встают рано и служат натощак, и получается что завтракают только в обед.

Поделиться сообщением

@AlenaL,

Я не понимаю.... А КАК жить без молочки? Вообще ВСЕ исключить? И кисломолочное тоже? Даже сыр?

я читала что и фрукты тоже нельзя.... Типа они содержат сахар.. И прочее..

Ну а крупы само собой нельзя.......

А что тогда можно и нужно есть? Ну помимо мяса?

Поделиться сообщением

К тому же у них почти у всех нарушается обмен веществ из-за того, что они встают рано и служат натощак, и получается что завтракают только в обед.

нада же, я тоже служу натощак и завтракаю в обед - я поп? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нада же, я тоже служу натощак и завтракаю в обед - я поп? )))

Чойта поп? Попиха)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

попа )))

Правильно качайте попу! Красивая попа всегда пригодится. :D

230x0_86aeb07ac78eef0d86b5d3e8ffb202707c

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AlenaL,

Я не понимаю.... А КАК жить без молочки? Вообще ВСЕ исключить? И кисломолочное тоже? Даже сыр?

я читала что и фрукты тоже нельзя.... Типа они содержат сахар.. И прочее..

Ну а крупы само собой нельзя.......

А что тогда можно и нужно есть? Ну помимо мяса?

Нет,все немного не так. Я не утверждаю,что молочку вот прям убрал- и похудел! НЕТ. Под молочкой конкретно я имела ввиду творог,тк все эти йогурты-шмогурты,и прочее я и так давно не ем. На момент,когда  я убрала молочку,мой рацион уже был достаточно чистым плюс тренировки 4раза в неделю.

"Даже сыр"))?? Я думаю,что после того,как я убрала творог обезжиренный,этот вопрос отпал сам собой))

Смотрите, речь не идет о том,чтобы так жить. Такой рацион вы создаете,когда меняете тело.А когда цель уже достигнута и вам нужна просто поддержка результата,и при условии активного образа жизни,вы можете себе позволять пару раз в неделю обед любой,хоть сыр,хоть борщ,хоть пирожное. НО это должно быть только тогда-когда идет поддержка наработанного результата.Если вы худеете- каждый такой шаг -это шаг назад.

Фрукты,конечно,это сахар. Ваш организм ведь воспринимает пищу,как некие компоненты,те,все продукты,где содержится сахар (и фрукты в том числе!) дает совершенно одинаковый выброс инсулина. Собственно,как и любой углевод (только они разные бывают). Фрукты можно (но не все) и не более 200-300гр в день (но опять таки-смотря какая цель и вообще это все индивидуально!) Ну и утром желательно.

Кто сказал,что крупы нельзя????? А энергию откуда брать.

Гречка,овсянка,рис-это же прекрасные источники сложных углеводов.

Одним словом,вам проще обратиться к специалисту,тут так много разных моментов,что так сразу и не расскажешь.

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Правильно качайте попу! Красивая попа всегда пригодится. :D

230x0_86aeb07ac78eef0d86b5d3e8ffb202707c

Не только качайте,но и кушайте при этом)

Сейчас прям бум на попы, раньше хотели грудь-теперь попы)

Наконец-то девушки понимают,что быть тощей-это уже давно не модно. Главное- быть здоровой,сильной,гибкой ну и красивой) Ну ясно,что не со складочками жира,но и не 45кг. Спорт и правильное питание, а главное РЕГУЛЯРНОСТЬ и дисциплина- вот залог успеха.

• Нравится 6

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

согласна на счет дисциплины. это всё прописные истины, но девушки почему-то наивно полагают, что вот есть чудесный способ и - ах, они стройняшки. я и сама такая была, пока не приперло сесть на диету по состоянию здоровья))) писала выше об этом. главное не кушать вредного, кушать полезное и это навсегда, не на неделю или месяц. двигаться, регулярно заниматься спортом.

post-3309-0-77874300-1427372081_thumb.jpg

• Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то на Майле появилось видео на тему: "Готовим фигуру к лету". (просто кликните на синюю ссылку)

<iframe src="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/corp/lady/305/1415.html?autoplay=1&rbAdvertismentSlotOverride=5485&wmode=opaque" width="100%" height="388" frameborder="0" itemprop="video" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

согласна на счет дисциплины. это всё прописные истины, но девушки почему-то наивно полагают, что вот есть чудесный способ и - ах, они стройняшки. я и сама такая была, пока не приперло сесть на диету по состоянию здоровья ))) писала выше об этом. главное не кушать вредного, кушать полезное и это навсегда, не на неделю или месяц. двигаться, регулярно заниматься спортом.

Конечно,согласна! Это не на период,это- образ жизни!Ведь нельзя похудеть к какому-то событию/отпуску/майским праздникам/Новому году, а потом надеяться оставаться в такой форме всегда. Прежде всего,надо менять установки в голове. и ежедневно двигаться вперед,даже если сначала не видно результата.

Жизнь одна, так зачем откладывать свои цели и желания "на потом", "начну с понедельника", "вот сразу после отпуска" и тд. Это все НЕ РАБОТАЕТ,это обман.

Не надо себя обманывать,надо просто брать- и делать. Прям сегодня.

Вот за что я люблю спорт-так это за то,что он дисциплинирует, он закаляет характер,ты меняешься,становишься более целеустремленным.

И бросить  -уже не возможно,потому что это как предать свою мечту (о красивом и здоровом теле),которая так и останется мечтой на картинке,если лежать на диване и жевать булки с кефиром,рассказывая всем,что у тебя все-равно плохая генетика,без сладкого не смогу и прочие не существующие мифы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

;)

post-4814-0-49773300-1427383547_thumb.jpg

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вот за что я люблю спорт-так это за то,что он дисциплинирует, он закаляет характер,ты меняешься,становишься более целеустремленным.
ага, особенно когда покупаешь абонемент на год в фитнес ))) и ходишь несмотря на всю лень, так как уже уплочено :lol:
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и ходишь несмотря на всю лень, так как уже уплочено :lol:
Вот со мной это никогда не работало...
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

получается , если вдруг спортом заниматься не сможешь ( денег на фитнес нет , времени нет  и т.д) то о похудении можно забыть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти