Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 ноября, 2014 @я и ., Чай и кофе точно не вода Жидкость просто. И минералка не совсем вода, а газировка совсем не вода. Газировка это ваш будущий целлюлит)) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2014 да, много раз слышала, что нужно обязательно пить чистую воду до 2 л. в день, чай, кофе суп и пр. не считается. но сколько я ни стараюсь, 2 литра в меня не влезает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2014 Газировка это ваш будущий целлюлитвот почему у меня его нет - я не пью вообще газировку . так почему воду то пить нужно? и если кто пьет в чем эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот почему у меня его нет - я не пью вообще газировку . так почему воду то пить нужно? и если кто пьет в чем эффект? Вода ускоряет процессы метаболизма в организме. А целлюлита у вас нет потомучто наследственность, а не потомучто газировку не пьете))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вода ускоряет процессы метаболизма в организмев чем это выражается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2014 Про употребление именно воды уже развенчан миф давно. Жидкость и вода. Это все не доказано было. Вотhttp://www.medkrug.ru/article/show/polza_dvuh_litrov_vody_v_den_mif И есть статей научных по этому поводу множество в инете. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 ноября, 2014 Про употребление именно воды уже развенчан миф давно. Жидкость и вода. Это все не доказано было. Вотhttp://www.medkrug.ru/article/show/polza_dvuh_litrov_vody_v_den_mif И есть статей научных по этому поводу множество в инете. Точно, золотые слова: Ученые дают простой совет: не пейте, если не чувствуете потребности в этом. Наш организм способен сам регулировать количество необходимой ему жидкости. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2014 Наш организм способен сам регулировать количество необходимой ему жидкости.ну тогда мой организм точно аскет или верблюд: жажды ни когда не испытывала, поэтому и доставала вопросами зачем пить.ушла поедать очередной апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 ноября, 2014 @я и ., Я пью постоянно (всегда с собой бутылку таскаю и даже сплю с ней - водохлюп ), но пью обычно небольшими глоточками, просто часто. Исключение - когда проснусь. Тогда действительно пить хочется сильнее. Но опять же не два литра, и даже не стакан - реально меньше. И, несмотря на это, двух литров за сутки (ибо проснуться ночью попить - это норма) я не выпиваю точно. Кроме, может, периода летней жары или высокой физической активности (что для меня редкость). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 девочки,вода не только для питья хороша она еще и стресс снимает, и вообще.. пойдемте лучше плавать. я иногда приду уставшая и подавленная на тренировку, отмахаю 1.5 км брассом и выхожу счастливая, довольная и полная сил. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 ноября, 2014 девочки,вода не только для питья хороша она еще и стресс снимает, и вообще.. пойдемте лучше плавать. я иногда приду уставшая и подавленная на тренировку, отмахаю 1.5 км брассом и выхожу счастливая, довольная и полная сил. То есть ты "потребление" воды бассейнами измеряешь? ))) Эх, чёрт, я бы тоже поплавала, но не могу зимой - проблемы с кожей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2014 @JuliaGEm,ага, километрами получается да если с кожей проблемы лучше не ходить к нам в ДС, там сплошная хлорка. в Санатории Пушкино неплохо. не такая хлорированная вода. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 ноября, 2014 больше выпьешь - меньше съешь)) все время забываю про воду, выпиваю только 3-4 стакана Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 ноября, 2014 @sistra_podonka, В моем случае дело даже не в хлорке, а просто в воде - "мочить как можно реже" Ну а в хлорке - тем более. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 ноября, 2014 больше выпьешь - меньше съешь)) Ни хрена не работает ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение