NIC 7 597 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, а для бедер подскажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, а для бедер подскажешь Поднимай ноги на брусьях - это тебе и на пресс и на бёдра. А если в зале, то есть тренажёр для сведения/разведения ног, а также для отведения ноги назад (только ногу нужно держать прямо). Ну а если пожёще захочешь, то приседания со штангой "сумо" - оно тебе все ноги подкорректирует, и попу упругой сделает, и поясницу укрепит. Но его надо показать вживую, а то не так сделаешь. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, спасибо, отличное упражнение! но я бы убрала утяжелитель (чтобы мышцы не нарастали, девичьему прессу это не всегда идёт), и добавила небольшой наклон ног. И много-много повторений! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, спасибо, отличное упражнение! но я бы убрала утяжелитель (чтобы мышцы не нарастали, девичьему прессу это не всегда идёт), и добавила небольшой наклон ног. И много-много повторений! Они не будут нарастать, будет рельеф прорисовываться. Мяч нужен больше для баланса и направления нагрузки в нужную точку пресса. Замечено, что с мячом чувствуется именно нижняя часть пресса, а без него нагрузка распределяется по всему прессу. Не знаю как это научно объяснить, но прочувствовал на себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan Паша, а видео какое-нибудь есть, для чайников? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Паш, снимай видео =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 Паш, снимай видео =) Не, ну а че, Пашка все покажет и пояснит Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan Паша, а видео какое-нибудь есть, для чайников? Не, ну а че, Пашка все покажет и пояснит Паш, снимай видео =) Я видео принципиально не буду снимать. Тому кто не поленится оторвать попу от компа и придти в зал - всё покажу в живую. А тем, кто занимается спортом у компьютера, Ютуб в помощь. Я качаю пресс так же как на этих видео: http://www.youtube.com/watch?v=pSt5pQ_uQjQ и "дворники" - это на косые мышцы живота и бёдра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 я пока бока убираю) пресс то он есть, а вот диета делает свое дело, один фиг вес прыгает 97 кг +-3 кг надо еще включить аэробки побольше Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan Паша, наверное, если бы у людей была бы возможность ходить в спортзал, они бы не занимались "спортом" у компа. Мне у Семенихина больше вот это понравилось Супер девушкаhttp://www.youtube.com/watch?v=4g9tYNfCNtU Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда не жалеть себя, вот чт осоветую и заниматься усердно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда не жалеть себя, вот чт осоветую и заниматься усердно Я и так каждое утро чувствую себя как разбитое корыто 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2013 Я и так каждое утро чувствую себя как разбитое корыто че самое интересное, начиная заниматься спортом, это чувство разбитости по утрам проходит 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 че самое интересное, начиная заниматься спортом, это чувство разбитости по утрам проходит Мне кажется, если я активно начну заниматься, я ваще сдохну . 10 раз в день обоих переодень, подмой, накорми, потом выгреби из под стола, собери разбросанные игрухи, постельное белье, картошку, землю и много чего еще. На руках покачай сначала одного, потом второго, 13 кг, заснули, можно пойти поесть приготовить, вымыть полы, проснулись опять кормить, переодеть, пойти гулять, на гулянке побегать, полазить по горкам, опять переодеть, кормить, дальше мыть, одеть и можно спать завалиться, а завтра все сначала . Только пресс от этого, зараза, не качается. А вес уходит, потому что есть некогда. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 мая, 2013 ... 10 раз в день обоих переодень, подмой, накорми, потом выгреби из под стола, собери разбросанные игрухи, постельное белье, картошку, землю и много чего еще. На руках покачай сначала одного, потом второго, 13 кг, заснули, можно пойти поесть приготовить, вымыть полы, проснулись опять кормить, переодеть, пойти гулять, на гулянке побегать, полазить по горкам, опять переодеть, кормить, дальше мыть, одеть и можно спать завалиться, а завтра все сначала . .... От работы по дому (даже самой тяжелой) вес ОБЫЧНО только растет. ВЫ, сударыня, редчайшее исключение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение