Zet 1 990 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так худеющие....как пожрать захотелось..подумайте об С.С.....сложите еду в баночки..сосиски, мясо отдельно, гарнир отдельно, шоколад тоже отдельно и пишите мне в личку...Так и быть спасу вас...приду заберу...что сама не съем нЮше дам. И вам хорошо..и я глядишь пару кг насобираю Аха!Отдать то мы отдадим тебе,но только потом в ход пойдут закрома Родины,припрятанные на ЧД. Так шта это бесполезно для нас,а для тебя мож и хорошо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Эвит, ну я не знаю...а через силу...хотя бы зарядку утром 5-10 минут. У меня уже третья неделя пошла, даже в выхи заставляю себя. Просто потому что надо. Задумались еще о беговых лыжах, планируем купить. Это же свое здоровье, если себе не надо..никто другой за тебя не сделает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS, Вот, правильно - упор и надо делать в первую очередь в здоровье, а не в размер одежды Тощее тело с обвисшей кожей и вялыми мышцами - оно тоже не айс Поэтому, имхо, спорт таки полезнее диеты голодовки... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @JuliaGEm, ну прям таки спорт не знаю насколько полезен, все должно быть в меру ИМХО. Начала с зарядки, что дальше будет не знаю. Читала, что чтобы выработалась привычка нужен 21 день идет третья неделя. Пока не напрягает. И что удивительно встаю как и раньше, в тоже время, но все успеваю, а иногда даже минут на 5 раньше выхожу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) @devaS, Свет, для меня утренняя зарядка - это уже СПОРТ Изменено 27 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS,@JuliaGEm, А йогу не пробовали? Или турник перед холодильником повесить) мне помогает)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 ноября, 2012 А йогу не пробовали? Надо!!! В смысле, надо попробовать. Давно хочу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 ноября, 2012 При выборе еды руководствуйтесь не только ее вкусом, но и пользой, которую она может принести вашему организму. Несколько простых советов. Фрукты и овощи: гидратация Овощи ешьте свежими или тушеными, с легким маслом (оливковым, например). Фрукты должны быть одной из основных частей рациона, если вы активно занимаетесь спортом (особенно – на свежем воздухе). Ведь они являются не только отличным источником углеводов, калия и клетчатки, но и воды. И никакого жира. Рекомендуемая форма употребления: смузи – измельченные в блендере замороженные или свежие плоды и ягоды. Яйца: мышцы, иммунитет, зрение Одно яйцо содержит более 6 грамм протеинов и 78 калорий. Витамины A и группы B повышают иммунитет, улучшают нервную деятельность и зрение. Рекомендуемая норма: по одному яйцу три раза в неделю. Молоко: кости, мышцы Молоко поддержит ваш организме не только кальцием для костей, но мышцы – магнием и калием (они не только регулируют деятельность нервов, но и предотвращают мышечные судороги). Рекомендуемая норма: 1 стакан в день. Куриная грудка: мышцы, энергия, память Хотите мышцы – едите мышцы. Грудка без костей и кожи вполне может стать одним из постоянных блюд в твоем рационе. В 100 граммах этого мяса всего 142 калории и более 27 грамм белка. Рыба: противовоспалительное действие, восстановление мышц, иммунитет Омега-3 жирные кислоты в тунце, лососе и палтусе помогут вам быстрее восстановиться после тренировок и не позволят заболеть. Рекомендуемый метод приготовления: запекание или гриль. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Задумались еще о беговых лыжах, планируем купить. Один из самых "калорийных" доступных видов спорта - хороший выбор. И еще коньки, тоже отлично "жгут". Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Witch, с лыж худеют что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 ноября, 2012 @devaS, лыжи сжигают много калорий, в иерархии сжигающих калории видов спорта занимают лидирующие позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот!Все перекинулись на тему конкурса,а здесь никого не осталось! Встретила тут соседку по подъезду,а она худая,примерно как Земфира и говорю ей,мол хочу как ты быть худой. А она говорит,дану,зачем?я грит всё время мёрзну 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Zet, мы все сюда вернемся !!!зарядим энтузиазмом всех остальных после конкурса ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ерунда, конечно, но забавная: Исследования американских ученых Института физической культуры и спорта показали: определяющим фактором самочувствия человека на той или иной тренировке является группа крови. Люди с первой группой крови, как правило, очень энергичны и уверенны в себе. Они любят активные физические нагрузки и редко пропускают занятия. Для представителей первой группы крови характерна также хорошая мышечная память, что помогает им быстро осваивать новые движения. Аэробика, активные танцы, силовые нагрузки, езда на велосипеде — все эти виды спорта отлично походят для людей с первой группой крови! Отличительное качество людей со второй группой крови — общительность. Поэтому, не удивительно, что, участвуя в командных играх, они смогут наиболее полно проявлять свои физические способности и получать удовольствие от тренировок. Однако изнурительных нагрузок, требующих полной отдачи, представителям второй группы лучше избегать. Ученые рекомендуют остановить выбор на более спокойных видах спорта, таких как ходьба, плаванье, хатха-йога и гимнастика. Люди с третьей группой крови — индивидуалисты, для которых характерна переменчивость. Поэтому им рекомендуется сочетать динамичные упражнения из аэробики, танцев, фитнеса со спокойными — из пилатеса или йоги. Спокойствие и уравновешенность — отличительные черты представителей четвертой группы крови. Активные физические нагрузки не принесут им пользы. Как утверждают ученые, людям с четвертой группой крови лучше всего подходят неспешная езда на велосипеде, пешие прогулки или занятия калланетиком и йогой на природе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки,худеющие! А какие овощи Вы сейчас (зимой) едите? Все в один голос твердят - ешьте больше овощей,а какие сейчас овощи есть,замороженные-размороженные? Помидоры и огурцы химические кушать? Ну капуста,морковка и свёкла - это понятно,но каждый день есть,надоест ! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение