SHEV 3 982 Опубликовано 23 ноября, 2012 @gimini,да нет конечно ! всё АНОНИМНО!!! по итогу будет так : ФЁКЛА ТОЛСТАЯ (ну это я к примеру ) - 7 кг, и - 2 размера ( по объёму замеров) МАСЬКА (вымышленное) +4 кг, и + 1 размер !!!! - МАСЬКА-хулиганка, всё статистику портит ДОРОГИЕ МОЙ ЮБИЛЯРШИ, МАМЫ ИМЕНИННИКОВ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!! с 26 стартует только сбор инфо по форме, а СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС - тока с 1 декабря!!! ТАК ЧТО ПОКА ВДОВОЛЬ НАЕДАЕМСЯ БУЛОК, ВАРЕНИЯ, ШОКОЛАДА И ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО!!!!! У ВАС ЕСТЬ 2-5 ДНЕЙ 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 ноября, 2012 @SHEV,Шев, ну я ж точно выиграю ,лопайте на здоровьеахаха Скока времени на худелки -пыхтелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот те на!!! Мне сегодня сообщили, что кормящим матерям нежелательны физические нагрузки - молоко может пропасть (сказал тренер одного из наших фитнесс-клубов). И что мне теперь делать? У кого-нибудь пропадала лактация в таких ситуациях? Вообще да, это правда. И еще, говорят, молоко кислое становится. @SHEV,Шев, ну я ж точно выиграю ,лопайте на здоровье ахаха Скока времени на худелки -пыхтелки? Предлагаю месяц, к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 @SHEV,Шев, ну я ж точно выиграю ,лопайте на здоровье ахаха Скока времени на худелки -пыхтелки? ага, сейчас как напишем чтобы финские вкусняшки из пристроя не забирали, посмотрим кто выиграет.В общем, я в доле, пишите меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 ноября, 2012 @volchica, Ленк, ну МЕСЯЦ! Всем к Новому году надо!!!! а мне аккурат к ЮБИЛЕЮ ой мама дорогая!!!! А потом кто мешает и к 8 МАРТА ПРОДОЛЖИТЬ?????? 1. Всё будет анонимно (т.к. реальные вес будет знать тока организатор конкурса, ну можно подключить кого-то из модераторов - для объективности так сказать) 2. Разделить на 2 категории по весу: от 50-70кг. и от 70-90 кг., и в каждой категории по номинации: самый лучших сброс по кг. самый лучших сброс по объёму ИТОГО У НАС 4 ПОБЕДИТЕЛЯ 3. Например с 26 по 30 ноября принимаются заявки. Будет ГУЛОВСКАЯ форма для параметров до эксперимента и на почту надо будет прислать фото с замерами (ну или что-то типа того для подтверждения правдоподобности ) с 1 декабря начинается конкурс! 30-31 декабря - все присылают итоги (свои так сказать достижения!) так же в новую форму и на почту ФОТО подтверждение! ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ МОЖНО КАК РАЗ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ УСТРОИТЬ!!!! И ПРИ ЖЕЛАНИИ ДАЖЕ СОБРАТЬСЯ ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ И ОТМЕТИТЬ! 4. В качестве приза - косметические ср-ва ,ну и конечно всем маленькие утешительные призы! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 ноября, 2012 финские вкусняшки из пристроя какие вкусняшки???МИНЬКИ СНИКЕРСЫ ДА МАРСЫ???? моё!!! всё моё!!!! 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 ноября, 2012 ага, сейчас как напишем чтобы финские вкусняшки из пристроя не забирали, посмотрим кто выиграет. ну если больше не чем заняццо ,то пожалуйста какие вкусняшки???МИНЬКИ СНИКЕРСЫ ДА МАРСЫ???? моё!!! всё моё!!!! хлебцы те без соли и до 17-00)) Вообще да, это правда. И еще, говорят, молоко кислое становится. Даже так ,жуть какая ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ленк, ну МЕСЯЦ! Всем к Новому году надо!!!! за месяц??? ну я так не играю!! Чем я вас шокирую млин , мне ж надо попец подтянуть ,кубики на животике восстановить.. ляшечки поубрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 ноября, 2012 говорят, молоко кислое становится А я слышала - горькое ФЁКЛА ТОЛСТАЯ (ну это я к примеру ) - 7 кг, и - 2 размера ( по объёму замеров) И больничная койка на Новый Год! Ну ты что, за месяц на 2 размера? Это же вредно... МИНЬКИ СНИКЕРСЫ ДА МАРСЫ???? моё!!! всё моё!!!! Вкусные!!!!!! Мы уже эти пробники слопали кубики на животике восстановить.. Короче, даем Ленке приз и успокаиваемся, все одно только она с кубиками будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Короче, даем Ленке приз и успокаиваемся, все одно только она с кубиками будет Не надо мне приз ) Меня надо контролировать! Буду Шефу слать интимные фоты Сегодня занималась 1,5 часа ) круто ) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вкусные!!!!!! Мы уже эти пробники слопали А у меня у хорошей девочки ,только зеленый чай с корицей на ужин) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 ноября, 2012 По конкурсу: думаю, фотки не нужны, так как не фига они не информативны...ну не скинешь за месяц столько, чтобы на фото было реально видно. Если уж мы на доверии, то предлагаю Лене-Шев высылать свои параметры и вес (взвешиваться рекомендуется утром, на голодный желудок) И да, разделить группы, как Ленок предложила, ибо в весом 90 кг 10 кил не фиг делать скинуть, чем больше лишнего, тем лучше это лишнее уходит... А вот с весом в 60 уже не так просто избавиться от килограммов. Или фото с сантиметром на талии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 24 ноября, 2012 Или фото с сантиметром на талии? так вот именно фото нужно тока на талии, хруди и бёдрах! УСЁ!!! группы: 50-70, 70-90 и за 90??? в каждой и по параметрам??? будет ГУГОЛОВСКАЯ ФОРМА!!!туда все параметры и надо будет забить! В ночь усё сделаю! Буду Шефу слать интимные фоты YA YA!!!Хочу фоток!!! и побольше 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 ноября, 2012 я походу сегодня вообще без ужина... муж забыл, то что нужно было купить, он с вами в сговоре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2012 )) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение