Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2012 а я проплыла щас сколько то км) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 ноября, 2012 И я участвую, мне надо скинуть 4-5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2012 а у АЛЕКСЫ есть козырь! Кофе для похудения!!! гы гы гы! ща детей уложу и вольюсь с тему Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julenka 46 Опубликовано 22 ноября, 2012 за месяц конечно особо много не скинешь,хотя..,как стараться будем!и кому сколько надо сбросить,но идея с конкурсом мне нравится,я тоже поучаствую)) и будем мы в НГ все красотки в своих нарядах!а заодно и повод для встречи 1 8 925 5300783 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 ноября, 2012 а у АЛЕКСЫ есть козырь! Кофе для похудения!!! гы гы гы! ща детей уложу и вольюсь с тему Пока нет, я заказала себе в прошлый выкуп, а подружки все разобрали за секунду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julenka 46 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну ежели одно кофе пить,то возможно я кстати без кофе не могу 8 925 5300783 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а у АЛЕКСЫ есть козырь! Кофе для похудения!!! гы гы гы! пофиг , у меня ШУБА! Я к тебе за допингом чаем китайским приду) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2012 ща детей уложу и вольюсь с тему Ну не надаааа Я бай хочуууу мне в люлю надааа ,завтра рано вставать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 ноября, 2012 Дорогие мои единомышленницы! меня тут в 3 ночи вот какая идея осенила: супер мысли и супер идея!!! нифига у самой не получается...невыходит вот только вопрос...только не смейтесь....где весы поставить???у меня в трех местах разный вес.....на кухне нравится больше всего!!!!.... 62кг 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Sombra, Ставь на кухне значит У меня вообще весы сдвигаешь чуть-чуть - и они показания меняют 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2012 И я участвую, мне надо скинуть 4-5 кг. мне, пожалуй 3-4. так что я тоже 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2012 Думаю, что если проводить такой конкурс, то только на доверии, а на доверии в виртуале сложновато доверие - тока самомому себе! Это не ради приза- а ради СЕБЯ!!!!!! соревнование - это , как бы тот толчок, который не даст тебе заднюю включить... По объемам проще - пришли фото с талией и сантиметром на ней.Фот с весами тоже можно подделать (подпрыгнуть на них, например ) надеюсь всё будет честно, а обмануть мона тока себя! А зачем??? Дочка предложила сделать фотку на весах сверху, чтобы был виден человек, стоящий на весах, ни за чего не держащийся руками, и сама цифра на весах.... ХЗ я думаю, что достаточно стоя на весах и держа фотик - сфоткать вес! (поверим ??? ) ну и размеры с сантиметром на 3-х местах (ну тоже поверим... ) ПРАЛЬНА "ДЖИМИНИ" сказала - по заказам в СП и ЗЗ (да и на вручении) потом всё увидим! Бедная Лена, чего только не насмотрится Предлагаю скинуться на валерьянку! Или новопассит... ага! бедная ЛЕНА, смотрит на ваши КГ и ВАЩЕ НЕ ВЪЕЗЖАЕТ!! КУДА Ж ВАМ ТО ХУДЕТЬ???? Я тут наверно одна такая буду в "тяжёлом весе" надо на подмогу звать кого-нить Сил нет, ушла смотреть пушистые сны.... Господи похудей меня пжлст=) СПИ! сил набирайся!Конкуренция у тя серьёзная!Все худышки будем мы в НГ все красотки в своих нарядах! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Verdy - Ленк, ну ты "ДА" - курируешь ???? а то "модератора раздела ЗДОРОВЬЕ", как то не очень удобно будет просить (мужчина жеж ) тогда за выхи подготовлю форму, разрешение возьму на тему, отдельный ящик сделаю для конкурса... и ПОЕХАЛИ К КРАСИВОЙ ЖИЗНИ и заметьте: ВСЕ ЭТИ МЫСЛИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ В ПОЛ ЧЕТВЁРТОГО УТРА! ЭХ, прям не верится! Главное не испариться потом , как мой сын сегодня утром Пришла я в комнату - а там это: ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! ИЛИ УТРА Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SHEV 8 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня в трех местах разный вес.....на кухне нравится больше всего!!!!. Подальше от холодильника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ленк, ну ты "ДА" - курируешь ???? Я не против, но корректно ли это, если я тоже в доле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение