sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2012 девочки,про дыхание, я уже давно дышу по Стрельниковой, эт конечно не бодифлекс, но самочувствие улучшилось значительно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2012 я тоже много про него слышала,но сама не пробовала каланетик по диску смотрела и делала в свое время, прикольно,но быстро забросила договорившись сама с собой...типа я само совершенство и мне это не надо сейчас вплотную занимаюсь самосовершенствованием...медленно но верно )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня гнойная ангина((( за 3 дня минус 2кг. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2012 эй, худеющие, вы где? как Ваши результаты? или все забросили? у меня самой ноги так и ходят к холодильнику-обратно... вес конечно не набираю, но и не худею. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 июня, 2012 Я похудела до 51 кг (хочу 50), потом уехала к маме, сессия (=чай с печеньками до 3-х ночи), сейчас у свекрови... Итог + 3 кг Приеду домой - опять на систему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июня, 2012 Немного флуда ) Ну понравилось ) Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: " Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом?" И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды) "Дорогие люди, киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью. Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии. Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить. Русалки же просто не существуют. Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психо-аналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба? У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей. Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны - кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой? Без сомнения, я бы хотела быть китом ! В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями. Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу Мы - не полные, мы - ооочень культивированные. И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша !!!» 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 июня, 2012 девочки! у меня минус 10 кг. горда собой!!! нравлюсь себе в зеркале. влезла в юбки, которые покупала в институте (а институт я давно закончила) в вс отчаливаю на юг. жизнь прекрасна)))))) 12 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 июня, 2012 Вер, ну ты даешь!!! Ты итак хорошенькая...зачем тебе худеть??? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 июня, 2012 Оксан, я не могла на себя смотреть в зеркало. у меня даже на щеках был жир)) +7 кг после родов и 4 наела, пока дома сидела. а теперь я практически такая, как была до свадьбы в девичестве)) пысы: а муж у меня похудел на 22 кг, но он из соображения здоровья, а то он был уж очень большой. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 июня, 2012 Вот бы мне....как твой муж...на 22 кг!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 июня, 2012 karamel'ka ветер сдует) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2012 а я вот как отправлю своего любимого в командировку, как сяду на диету... как похудею к его приезду... хм... правда я уже 4-й год так себе говорю, и по несколько раз в год... перед каждой его командировкой 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2012 у меня минус 10 кг. горда собой!!! а муж у меня похудел на 22 кг,главная заслуга конечно муж, поделитесь рецептом как удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 июня, 2012 @я и ., лечебное голодание + сыроедение -это муж я кроме сырых овощей и фруктов ем картошку отварную, рыбу, рис черный и коричневый, гречу, грибы, тушеные овощи, сыр редко, яйца домашние. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 30 июня, 2012 Извините мою дремучесть, а сыроедение - это как? Вегетарианство? А как же белок? Лечебное голодание по какой системе? Слышала про Поля Брэга. Еще есть диеты при различных заболеваниях. И еще, нужно ли наблюдаться у врача, если хочешь скинуть 15-20 кг? И у какого? Или можно давериться организму и помощи форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение