ADP 254 Опубликовано 26 января, 2011 А что нужно делать с овесом для прорастания....что бы похудеть? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 февраля, 2011 а где ее найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки! за 3 недели кручения хулахупа - минус 2см в талии!!!!!!!!!!!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочкииии!!! есть у кого эта диета в электронном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 февраля, 2011 Sincere искала, у меня касперский ни одной ссылки на нее не пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 февраля, 2011 Либо все похудели и больше сюда не заглядывают, либо я одна заморачиваюсь! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 7 февраля, 2011 Либо все похудели и больше сюда не заглядывают, либо я одна заморачиваюсь! Просто все забросили это полезное занятие, а Вы радуйтесь, что у Вас сила воли есть и не мешает расслабиться. Я вот сейчас болею очень сильно, за неделю-килограмма 2 ушло точно (есть не хочу вообще, только пью), при этом такие шикарные синяки под глазами, что хочется в руки взять косу (это я к тому-как не надо худеть/болеть). Да еще зима надоела..хочется весны, тепла и солнышка, скорее снять шубы/пальто/куртки и одеть тонкие ветровочки-вот и стимул сразу появится худеть. Эх..я летом в такой мини-юбке зажигала... Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 7 февраля, 2011 зима надоела..хочется весны, тепла и солнышка, скорее снять шубы/пальто/куртки и одеть тонкие ветровочки-вот и стимул сразу появится худеть Вот вот. Очень надоедать стала зима, а скоро таять начнет все...брррр А у меня еще такое происходит - толшько похудею, начинаю расслабляться. И вот свои 8 кг скинула, а дальше что-то пока никак. Типа знаю, что в любой момент могу, вот и распускаешь себя! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 7 февраля, 2011 зима надоела..хочется весны, тепла и солнышка, скорее снять шубы/пальто/куртки и одеть тонкие ветровочки-вот и стимул сразу появится худеть Вот вот. Очень надоедать стала зима, а скоро таять начнет все...брррр А у меня еще такое происходит - толшько похудею, начинаю расслабляться. И вот свои 8 кг скинула, а дальше что-то пока никак. Типа знаю, что в любой момент могу, вот и распускаешь себя! у меня знакомая похудела на 26 (!) кг, на Миримановой. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня еще минус 1см итого уже -3см теперь не только муж, но и я сама вижу, что схуднула БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, я с вами буду худеть УжОс как поправилась за новогодние праздники и никак не сброшу ,а за компанию может и получится у меня.Мой рост 168 вес 68,надо сбросить хотя бы 5 кг,а лучше 8 .До рождения дочки весила 60 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 февраля, 2011 а я так и не пойму вроде и скинула 2 кг, но в то же время думаю они плавующие Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 февраля, 2011 а я так и не пойму вроде и скинула 2 кг, но в то же время думаю они плавующие Это как понять плавующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 февраля, 2011 Людмил@ то скидываю, то прибавляю... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 февраля, 2011 Людмил@ то скидываю, то прибавляю... а...это как у меня тоже,то скину,то прибавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение