Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 так можно питаться правильно, но при этом надо заниматься физическим спортом,а не как вот ADP на машине ездит и практически не ходит, перед сном прогуливаться, летом бегать по утрам и т.д. Так же шейпинг. Не всеж от еды зависит, кто-то и правильно питается, но жизнь у человека малоподвижная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG я о другом говорю - вес мы наедаем, а не накуриваем, например, поэтому слежение за фигурой должно отталкиваться от питания в первую очередь, от спорта не похудеешь, если будешь плюшками калории восполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 января, 2011 Короче, диета (правильное питание) + спорт = идеальная фигура! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2011 но у нас одна пробовала худеть по этой диете,не получилось,а вот с иглой результат не заставил себя ждать!!! Ну не зря же плацебо в принципе придумали, кому-то помогает. Ей просто страшно есть было - столько денег за иглу отдала, вот она и держалась. rofl.gif только вот теперь это ее образ жизни,иглу ей сняли в прошлом году а на диете до сих пор. поэтому как говорила Майя Плисецкая "ЧТОБЫ НЕ ТОЛСТЕТЬ,НАДО МНЕНЬШЕ ЖРАТЬ" вот взяла себя в руки,пошла в бассейн и ЖРАТЬ перестала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 18 января, 2011 каждый раз сюда захожу и смотрю: когда и на какую я там ПЛАНИРОВАЛА сесть диету!!! и хоть бы больше двух дней продержаться!! вот сасада-то! что же делать!?? как взять себя в руки!!?? скоро кроме как ласин и балахона на меня больше ничего не налезет!!! вот сегодня опять на мириманову пытаюсь сесть, посмотрим на сколько меня хватит!! а еще планирую желудок почистить!! весна не за горами, а меня скоро за версту будет видно....смотрю на себя-аж тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 18 января, 2011 прям крик души получился какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 qeen11anna А силы воли нету ни какой? А моральная помощь со стороны близких? Что милая надо...А вообще пока сама головой не дойдешь од этого,что все предел, пора. Так и будет все это тянутся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 18 января, 2011 и сила есть, и воля есть, но силы воли нет живем с бабулей, она как-будто плокаду прошла-смысл жизни кишку набить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 qeen11anna надо буквально пару дней перетерпеть, занять себя плотно чем-нибудь, потом уже проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 18 января, 2011 вот сижу жую гречку с потертым сыром, вроде по ее системе это можно. амое страшное-это муж возвращается в девятом часу вечера и любит чтоб я с ним сидела когда он ужинает! вот это пытка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 чтоб я с ним сидела когда он ужинает! вот это пытка!! Мужики, они да, любят по вечерам че-нибудь такого вкусно-неполезного навернуть. А ты абстрагируйся. Налей себе чаю зеленого и сиди попивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) На ночь лучше ромашкового выпить, а то после зеленого чая заснуть трудно. Я вчера на ужин ела кабачковую икру (97 ккал на 100 г), надеюсь, что она не оч. вредная в плане того, что это все равно консервы. А сегодня на гречечке. Купила платье классное-эт для меня доп. стимул для сбрасывания веса Изменено 18 января, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 На ночь лучше ромашкового выпить, а то после зеленого чая заснуть трудно Согласна, если ромашковый нормально идет, то лучше не зеленый. Каркаде еще можно. на ужин ела кабачковую икру По калорийности вроде норм, но у меня лично на консерву кабачковую изжога, че-то они там мутят не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 января, 2011 но у меня лично на консерву кабачковую изжога, че-то они там мутят не то. да вроде ничего не было, хотя я привередливая. Наверное изжога от томатной пасты, которая в состав икры входит О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 Короче, диета (правильное питание) + спорт = идеальная фигура! меньше есть = идеальная фигура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение