Karamelk@ 89 Опубликовано 18 января, 2010 эффект после любого антицеллюлитного массажа исчезает очень быстро !!!!!потому что целлюлит это врожденное состояние, особенность женской кожи и бороться с ним просто напросто безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 января, 2010 целлюлит это врожденное состояние У меня целлюлит появился во время 2-й беременности (на, пардон, попе), и держался до тех пор, пока не похудела - исчез как-то незаметно, хоть я им и не занималась - отдавала все силы многострадальному животу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2010 ...целлюлит это врожденное состояние, особенность женской кожи... Блин, я мужик. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 января, 2010 ...целлюлит это врожденное состояние, особенность женской кожи... Блин, я мужик. У меня его не было, а массаж делала просто чтобы похудеть, помогло. А появился он когда я очень сильно поправилась, после родов. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 января, 2010 целлюлит - это болезнь, а не особенность женской кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2010 Турбослим - фигня....результата 0. А от Блокатора я набрала 3кг ph34r.gif я конечно не набрала...но фигня полная,интересно же было...а вдруг ходила на антицеллюлитный массаж,больно офигеть....но после 5 сеанса уже привыкла отходила 15 раз эффект супер,похудеть не похудела,но всё подтянулось,и размер чуть меньше стал вот готовлю денежки на очередной сеанс говорят надо всё таки его постоянно повторять ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2010 Karamelk@ Дата 18.01.2010 - 20:31 эффект после любого антицеллюлитного массажа исчезает очень быстро 15_weeping.gif !!!!!потому что целлюлит это врожденное состояние, особенность женской кожи и бороться с ним просто напросто безрезультатно ну я бы не сказала что возвращается,делала два месяца назад...всё осталось на месте ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 января, 2010 ...целлюлит это врожденное состояние, особенность женской кожи... Блин, я мужик. дай пять, старик! ну чо, по пивку? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 января, 2010 девочки, вот не поленилась. много буков, но интересно. почитайте, может и тогда в меня тапками не будете кидаться Целлюлит для женщин — не заболевание, а скорее физиологическая норма — вторичный половой признак (справедливости ради отметим, что многие специалисты всежесчитают целлюлит одним из заболеваний подкожной жировой клетчатки). Избавиться насовсем от тоненькой прослоечки целлюлитных клеток между жировой тканью и кожей, что бы ни говорили разные «специалисты», невозможно. Недавние исследования показали взаимосвязь между целлюлитом и гормоном эстроген, количество которого увеличивается в женском организме с достижением половой зрелости. А значит, целлюлит — в некоторой степени для женщин явление естественное. Ирина Морозова (главный врач клиники эстетической медицины «Целлюло») отмечает: «Целлюлит первой степени — норма для женщины. Но когда он начинает прогрессировать, это уже не слишком приятно. Толчком к тому, что целлюлитные клетки вдруг начинают безудержно увеличиваться в объеме, может послужить масса вещей. Очень часто начинают страдать целлюлитом женщины, принимающие гормональные противозачаточные препараты, любительницы поваляться с бутылочкой пива на диване и — парадокс — продвинутые сторонницы всевозможных модных диет». Любопытно, что суффикс «ит» в слове целлюлит означает воспаление (наподобие: аппендицит, простатит, колит и т.п.). Однако ни о каком воспалении в данном случае речь не идет, а потому за рубежом появляются новые, более точные термины: «целлюлитис», «липосклероз», «локализованная гидролипо-дистрофия». Но как-то все уже привыкли к старому названию, и вряд ли более точные, но не менее сложные в произношении и запоминании названия приживутся. С целлюлитом можно справиться с помощью гелей и кремов Заблуждаются те, кто считает, что можно победить целлюлит самостоятельно, только с помощью активно рекламируемых антицеллюлитных гелей и кремов. Ирина Морозова отмечает, что «они обладают скорее поддерживающим действием, немного подтягивают кожу, придавая ей некоторую поверхностную упругость. Происходит примерно то же самое, как если вы втискиваетесь в плотные утягивающие колготки. Но на целлюлитные клетки гели не оказывают практически никакого воздействия. Им не под силу устранить причину — раскупорить выводящие каналы клеток». Некоторые предлагаемые препараты от целлюлита могут временно замаскировать жировые отложения на теле за счет укрепления других слоев кожи, но единственным и эффективным лечением целлюлита могут быть только правильное питание и физические упражнения. Целлюлит можно «победить» только с помощью массажа и тренажеров Увы, это не так. Эффект от них, к сожалению, можно получить не то что нулевой, но даже и обратный. Возможно, от этих процедур жировая прослойка и уменьшится и вам даже удастся сбросить вес и натянуть платье на пару размеров меньше. Но этот эффект очень кратковременный и остановить прогрессирование целлюлита все равно не удастся. Ожирение и целлюлит — это одно и то же На самом деле это разные вещи. Дело в том, что закупорка целлюлитных каналов происходит при изменении гормонального фона, а также при нарушении водно-солевого обмена в организме женщины. Произойти это может даже тогда, когда вы решили активно худеть и сели на диету. А потому не стоит думать, что, активно сбрасывая вес, можно избавиться от целлюлита. Целлюлит бывает только у «дам в возрасте» Это утверждение неверно. На самом деле возраст роли не играет. Целлюлит может возникнуть у 15-летней девочки, а может «проспать» и до «бальзаковского» возраста. От целлюлита можно избавиться с помощью липосакции Это не более чем заблуждение. На самом деле мучительная хирургическая операция по устранению лишней жировой ткани — липо-сакция (липоскульптура) помогает избавиться от жира, но вовсе не от целлюлита (см. также статью «Липосакция»). От целлюлита помогут избавиться антицеллюлитные колготки На самом деле они могут помочь в качестве средства профилактики только на ранней стадии, а если же целлюлит «зашел далеко», то эти колготки абсолютно бесполезны. К тому же подобные колготки бывают разные: с поддерживающим эффектом и с утягивающим эффектом. Первые улучшают состояние вен, особым образом распределяя даапение по ноге, и служат для профилактики целлюлита.А вот вторые, так же как и панталоны с утягивающим эффектом, позволяющие выглядеть стройнее, каждый день носить не рекомендуется. Дело в том, что система кровообращения в такой одежде нарушается, что может дать новый толчок развитию не только целлюлита, но и неприятных нарушений лимфо- и кровообращения, что может привести к образованию вокруг жировых клеток фиброзной ткани. источник статьи: по материалам http://stup.geiha.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 января, 2010 Цитата (Dodgy Banana @ 18.01.2010 - 21:40)Цитата (Karamelk@ @ 18.01.2010 - 20:31) ...целлюлит это врожденное состояние, особенность женской кожи... Блин, я мужик. дай пять, старик! ну чо, по пивку? вот смеетесь, а ведь и правда это зависит отженских гормонов. может вначале определиться, что вы считаете целлюлитом. я же не говорю про тушу волнистого жира, а про немного уплотненные участки на попке, задней части бедер. это извините, я даже у девочек 12 летних худых на пляже наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2010 Целлюлит бывает только у «дам в возрасте» Врут!хотите верьте,хотите нет,но у меня нету) ващет у меня на животе целлюлит.так бывает? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 января, 2010 вот почитай еще интересно даже с картинками. я просто на работе как-то очень спорила по этому поводу почему целлюлит у женщин больше бывает Это связано с различиями в морфологическом строении у мужчин и женщин соединительнотканного каркаса кожи, в котором у мужчин, в отличие от женщин, доля коллагеновых волокон (обеспечивающие прочность и упругость кожи) значительно превышает количество эластических волокон. Это препятствует «выпячиванию» долек жировых клеток между волокнами соединительной ткани, в то время как у женщин, напротив, приводит к «бугристости» кожи, клинически проявляющейся симптомом «апельсиновой кожуры». Таким образом, различия гормонального фона, особенности распределения жировой клетчатки, а также особенности морфологического строения соединительнотканного каркаса кожи и подлежащих тканей способствует формированию целлюлита только у женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 января, 2010 Karamelk@, да согласны мы с Вами, просто эта особенность не у всех бывает и не с рождения... У меня у подружки весом в 50 кг целлюлит лет с 18 на идеальной попке, а у маминой подружки в ее 50 лет и 105 кг веса - ничего подобного нетуть Вот точно ничего (в бане парились вместе)!!! При своем далеко не маленьком весе она как будто надутая, кожа гладкая и натянутая во всех местах... Вот так то.. А я свой целлюлит связывала именно с лишним весом. Ушел вес - ушел и целлюлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2010 с тем. что целлюлит бывает только у женщин - согласна. но вот с тем, что это не заболевание, а норма и вторичный половой признак - не согласна я б тапками покидалась и привела бы другие статейки, но некогда мне, чесссное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 января, 2010 я даже когда весила 49 кг у меня был еле заметный целюлит на задней части бедер. а вот дочка , когда была толстуха тоже была вся как надутая- ничего не видно было. а сейчас похудела и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение