Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

МНЕ НРАВИТСЯ ВИТА ЛАЙМ, НА ИНСТИТУТСКОЙ

Поделиться сообщением

Какие там услуги? Тренажерный зал, или клуб?

Поделиться сообщением

verdy154

Издеваетесь?

Хочу жареную свиную шейку с картошкой фри и с бокальчиком пивка, а потом - большой кусок домашнего торта

перечитала 4 раза мысленно представляя себе это изобилие и чуть не умерла захлебнувшись слюной. В этой теме о вкусностях говорить нельзя.

Зашла тут на форум толстушек. Сколько там призывов от мужчин не худеть! Сижу, размышляю

:blink:

Поделиться сообщением

Shadow, имхо, слушать надо не мужчин, а себя...нравишься ли ты себе полненькой или нет. Мой супруг вообще не хотел, чтобы я худела, вроде бы можно было забить и трескать...(промолчу что :blink: ), но мне самой хотелось, спала и видела себя с талией и в маечке в обтяг...

А так, я знаю много пухленьких девушек, которые прекрасно себя чувствуют в своем 50-52-54 размере, менять булочки на талию и не думают, и не менее стройняшек нравятся мужчинам :)

Поделиться сообщением

А так, я знаю много пухленьких девушек, которые прекрасно себя чувствуют в своем 50-52-54 размере, менять булочки на талию и не думают, и не менее стройняшек нравятся мужчинам wink.gif

а если они ещё и умеют подбирать вещи по размеру :blink:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

verdy154

Staff

Да, я некомфортно стала себя ощущать. Плюс спина больная. Поэтому и стала худеть. Я, например, в любом своем весе не обделена вниманием мужским - но дело то не только в этом. Худой совсем - я никогда не буду. У меня широкие кости, я всю жизнь была полненькой. В 11 классе мой вес был 67 кг.

Потом замужество, роды и через 5 лет - 85 кг. Потом больница, операция - 80 кг. потом еще 2 года и снова 87 кг.

После этого я села на Кремлевку и за 1,5 месяца похудела на 15 кг. И - забеременела. Родила дочу и поползла. В родах было кесарево - стремительно начал расти живот. Я не мечтаю стать дюймовочкой, но вот в с вой добеременный вес очень хочется вернуться. У меня джинсики любимые лежат :blink:

Худеть я начала в понедельник с веса 90,5 кг. :)

На сегодняшнее утро вес 88,9. Минус 1,6 кг. Но болит все. спать сегодня не могла - так мышцы горели.

Поделиться сообщением

lolya Там всё: и тренажёрный зал, кардио, сауна, бассейн, массажный кабинет... где-то на форуме есть тема, поищите

Поделиться сообщением

девочки кто-нибудь про бодифлекс знает? на самом деле такие раезультаты? в инете материала очень много, хотелось бы от своих услышать. может кто занимается?

Поделиться сообщением

Karamelk@, знаю женщину, которая 15 кг скинула при помощи бодифлекса. Но первые несколько месяцев она не могла скинуть ни грамма, а когда ещё диету добавила, то началось снижение веса. Правда, идеальной стройняшкой она так и не стала - разожралась потом быстро.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

LANKA777 Спасибо. Поищу. :blink:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

да я так поняла, что идет больше упор на укрепление мышц. мне-то много кг не надо. говорят, хорошо контур лица подтягивается, второй подбородок, грудь бы подтянула, да и все части тела хотелось бы иметь упругие :blink:

Поделиться сообщением

Да можем конечно!Надо только меньше кушать.ой,а я так люблю поесть :blink:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

а покажите мне того, кто не любит покушать :blink::)

Поделиться сообщением

мне кажется., что хороший способ похудеть - это готовить на один раз. Но это возможно только если вы готовите только себе. Если на всю семью, то тут сложно угадать, поэтому на семью получается, что порции с добавкой. И еще на семью часто готовят на два-три раза. Таким образом получается, что в холодильнике всегда есть еда, что плохо для фигуры.

а когда на один раз, уже хочешь-не хочешь, а добавки не будет, а снова готовить лень. А за не полезными продуктами надо ходить в магазин каждый день, и покупать все на один раз, а не закупаться тоннами. Например, не 1 кг конфет. а 100 грамм, не 2 кг колбасы, а 100 грамм. На след день может быть уже лень идти за конфетами, особенно зимой, когда на себя кучу всего надо одевать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу