LANKA777 4 Опубликовано 15 января, 2010 МНЕ НРАВИТСЯ ВИТА ЛАЙМ, НА ИНСТИТУТСКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2010 Какие там услуги? Тренажерный зал, или клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 января, 2010 verdy154 Издеваетесь? Хочу жареную свиную шейку с картошкой фри и с бокальчиком пивка, а потом - большой кусок домашнего торта перечитала 4 раза мысленно представляя себе это изобилие и чуть не умерла захлебнувшись слюной. В этой теме о вкусностях говорить нельзя. Зашла тут на форум толстушек. Сколько там призывов от мужчин не худеть! Сижу, размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 января, 2010 Shadow, имхо, слушать надо не мужчин, а себя...нравишься ли ты себе полненькой или нет. Мой супруг вообще не хотел, чтобы я худела, вроде бы можно было забить и трескать...(промолчу что ), но мне самой хотелось, спала и видела себя с талией и в маечке в обтяг... А так, я знаю много пухленьких девушек, которые прекрасно себя чувствуют в своем 50-52-54 размере, менять булочки на талию и не думают, и не менее стройняшек нравятся мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 А так, я знаю много пухленьких девушек, которые прекрасно себя чувствуют в своем 50-52-54 размере, менять булочки на талию и не думают, и не менее стройняшек нравятся мужчинам wink.gif а если они ещё и умеют подбирать вещи по размеру -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 января, 2010 verdy154 Staff Да, я некомфортно стала себя ощущать. Плюс спина больная. Поэтому и стала худеть. Я, например, в любом своем весе не обделена вниманием мужским - но дело то не только в этом. Худой совсем - я никогда не буду. У меня широкие кости, я всю жизнь была полненькой. В 11 классе мой вес был 67 кг. Потом замужество, роды и через 5 лет - 85 кг. Потом больница, операция - 80 кг. потом еще 2 года и снова 87 кг. После этого я села на Кремлевку и за 1,5 месяца похудела на 15 кг. И - забеременела. Родила дочу и поползла. В родах было кесарево - стремительно начал расти живот. Я не мечтаю стать дюймовочкой, но вот в с вой добеременный вес очень хочется вернуться. У меня джинсики любимые лежат Худеть я начала в понедельник с веса 90,5 кг. На сегодняшнее утро вес 88,9. Минус 1,6 кг. Но болит все. спать сегодня не могла - так мышцы горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 января, 2010 lolya Там всё: и тренажёрный зал, кардио, сауна, бассейн, массажный кабинет... где-то на форуме есть тема, поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 девочки кто-нибудь про бодифлекс знает? на самом деле такие раезультаты? в инете материала очень много, хотелось бы от своих услышать. может кто занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2010 Karamelk@, знаю женщину, которая 15 кг скинула при помощи бодифлекса. Но первые несколько месяцев она не могла скинуть ни грамма, а когда ещё диету добавила, то началось снижение веса. Правда, идеальной стройняшкой она так и не стала - разожралась потом быстро. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 января, 2010 LANKA777 Спасибо. Поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 Dodgy Banana да я так поняла, что идет больше упор на укрепление мышц. мне-то много кг не надо. говорят, хорошо контур лица подтягивается, второй подбородок, грудь бы подтянула, да и все части тела хотелось бы иметь упругие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 это вам для вдохновения!!!!!! ну ведь можем же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2010 Да можем конечно!Надо только меньше кушать.ой,а я так люблю поесть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 Staff а покажите мне того, кто не любит покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 января, 2010 мне кажется., что хороший способ похудеть - это готовить на один раз. Но это возможно только если вы готовите только себе. Если на всю семью, то тут сложно угадать, поэтому на семью получается, что порции с добавкой. И еще на семью часто готовят на два-три раза. Таким образом получается, что в холодильнике всегда есть еда, что плохо для фигуры. а когда на один раз, уже хочешь-не хочешь, а добавки не будет, а снова готовить лень. А за не полезными продуктами надо ходить в магазин каждый день, и покупать все на один раз, а не закупаться тоннами. Например, не 1 кг конфет. а 100 грамм, не 2 кг колбасы, а 100 грамм. На след день может быть уже лень идти за конфетами, особенно зимой, когда на себя кучу всего надо одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение