verdy154 7 195 Опубликовано 21 декабря, 2009 Karamelk@, да я и на диете иногда расслабляюсь Нельзя же все время в тонусе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 Карамелька,куда тебе худеть?ты и так стройная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 декабря, 2009 Balez (Тутси(Надя)10 @ 21.12.2009 - 16:54)я достройнелась до 150 кг. холодильник штоль на замок закрыть это в шубе, сапогах, бриллиантах и с дорожной сумкой в руках? пиши с осторожностью, я дюже впечатлительный человек у меня перед глазами это чудо-колобок, да ещё в шубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2009 Karamelk@ кофе вроде как дубильное должно действовать. кто его знает. нознаю. что кожа потом обалденная. упругая , ароматная и гладкая кофе имеется в виду молотый,не растворимый? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 декабря, 2009 Karamelk@ кофе вроде как дубильное должно действовать. кто его знает. нознаю. что кожа потом обалденная. упругая , ароматная и гладкая кофе имеется в виду молотый,не растворимый? Представила каково натираться растворимым кофе.... Это и не кофе вообще, так - суррогат. Натуральным, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 декабря, 2009 я может на вид и стройная, но в раздетом виде-то недостатки вижу мне до добеременного веса надо 5 кг по любому ой скажу , скоро в зайца превращусь . ем морковку с капустой. бе зашла в магазин, а там запахи, к маме-она хлеб печет, домой-муж пюре с котлеткой трескает. ужас то какоййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 декабря, 2009 девчонки, короче я безвольная. я просто открыла холодильник и откусила кус сыра. капуста-это невыносимо. такая диета просто жесть. в животе неприятно, голова болит, все мысли только о еде. что делать????? взять себя в руки или как-то по-другому стройнеть? :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 22 декабря, 2009 Karamelk@, я в прошлом месяце пробовала у Королевой на шестидневной посидеть. (-2 кг точно было). Мало, конечно, но быстро Там один день - кефир, второй - кефир и картофель, третий - кефир и творог, четвертый - кефир и огурцы, пятый - кефир и курица, шестой - кефир. Хоть какое-то разнообразие. Держаться мне почему-то было несложно, но вот потом, как прорвало Праздников уже жду с ужасом Заметила по себе, что чем сильнее себя ограничиваю, тем сложнее потом удержаться от соблазнов, лучше понемножку, но постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 декабря, 2009 девчонки, короче я безвольная. я просто открыла холодильник и откусила кус сыра. капуста-это невыносимо. такая диета просто жесть. в животе неприятно, голова болит, все мысли только о еде. что делать????? взять себя в руки или как-то по-другому стройнеть? :( :16: :!!!: успокаивайте себя тем, что вы проиграли битву, но не войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Karamelk@ А ты какой день на диете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinocika 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет! Я тут новенькая! Присоединяюсь к Вам. Сегодня я на 4-ом дне диеты, осталось 3 дня. Сижу на гречневой. Похудела уже кг на 3. Хочу сбросить ещё 2. А вы не пробовали на гречневой сидеть? ------------ индивидуальные трудовые споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 декабря, 2009 dinocika это неделю есть одну запаренную гречку? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 декабря, 2009 dinocika это неделю есть одну запаренную гречку? У меня подруга на такой сидела, там каждый день гречка плюс что-то из овощей, или мяса, или творог (каждый день что-то одно)... Я бы не выдержала такую, имхо, лучше яблоки трескать...но это все на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 декабря, 2009 ой ! я тоже хочу на гречку!!! я ее люблю. а можете подробней. что можно добавлять. успокаивайте себя тем, что вы проиграли битву, но не войну ой спасибо. ! я все же сегодня новое сражение затеяла. ем курицу. ну не знаю. сегодня -2 кг. понимаю, что это лишняя вода ушла. но все равно радует!!! но гречка как-то милее капусты. Dinka Karamelk@, я в прошлом месяце пробовала у Королевой на шестидневной посидеть. я кефир на дух не переношу. LANKA777 я третий день. но уже озверела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Karamelk@ Лен, ну ты же знаешь, что первые 3-4 дня самые тяжёлые, но потом результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение