Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Что я только не делаю... И массаж, и пилинги, и крема всякие втираю - висит, зараза После первых родов (в 18) все ушло, как будто и не было.... а может вам попробовать эту лишнюю кожу удалить? Даже если потом поправитесь, то ничего страшного не произойдет. очень видимые проблемы. к сожалению, решаются хирургическим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ангелина, у меня есть в электронном виде. 2007г. выпуска не знаю то, что надо или нет. Могу скинуть, если интересно. Еще Маргариты Королевой книжка тоже в эл. виде. verdy154, ничего себе 11 кг за 4 месяца!!! здорово! я вот только закончила с ГВ. Тоже слышала где-то, что вес должен падать после этого. Очень бы хотелось и побыстрее. А вышлите и мне плиз книжечки abr-o@yandex.ru В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 декабря, 2009 семья, спасибо, мне скинули уже О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 18 декабря, 2009 семья, я правильно поняла: вы так процитировали мою реплику с с. 47 и просите выслать книжку? А то я читаю Ваше сообщение и вижу, что точно я его писала , но написано от Вашего имени. Думала глюки или взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 декабря, 2009 Dinka А Вы не могли бы мне скинуть обе книжки? lena19772@mail.ru Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 18 декабря, 2009 Девочки, ссылка на книжечки - http://files.mail.ru/IBLB7V. Кому интересно, скачивайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 декабря, 2009 девочки не знаю смотрел ли еще кто вчерашнюю передачу здоровье. вот вам скидываю диету 5 кг за 10 дней. но там 10 раз предупредили, что ее можнотолько крайне редко использовать, н-р перед Новым годом. я с сегодняшнегодня ее придерживаюсь. посмотрим. мне как раз 5 кг надо убрать с сайта передачи Как похудеть на 5 кг за 10 дней? Специальная разгрузочная диета поможет худеющим избавиться от значительного веса за короткий срок! В течение 10 дней чередуйте суточное питание по определенному принципу: один день - белковая диета, другой день - углеводная диета. Итого, за разгрузочный период получается 5 белковых дней и 5 углеводных дней. Белковый день: Утро: 1 стакан воды натощак. Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень). В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса. Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего. Углеводный день: Исключительно овощной рацион, используйте до 1,5 кг различных овощей. Например, салат "Щетка": Капуста белокачанная - 0,5 кг Сырая свекла - 0,5 кг Сырая морковь - 0,5 кг Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Ешьте салат небольшими порциями (стаканами) 7-8 раз в день, не употребляя соли. Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего. Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете сбросить 5 кг за 10 дней, чтобы встретить Новый Год стройными и красивыми! Не забывайте, что разгрузочной диетой нельзя злоупотреблять! Она создана специально для того, чтобы одерживать локальные победы в борьбе с лишним весом, но если такая диета длится слишком долго, организму можно нанести серьезный вред. Предновогоднюю разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее»: врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель клиники «Риммарита» Мойсенко Р. В. врач-диетолог, физиотерапевт Григорьева Н. С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 декабря, 2009 а может вам попробовать эту лишнюю кожу удалить? Даже если потом поправитесь, то ничего страшного не произойдет. очень видимые проблемы. к сожалению, решаются хирургическим путем. Пока еще на себя надеюсь - прошло слишком мало времени, чтобы говорить о необратимости Да и лишних тысяч 150 -200 для подтяжки пуза у меня пока нетуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 декабря, 2009 я достройнелась до 150 кг. холодильник штоль на замок закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 декабря, 2009 verdy154 ты кофе натиралась? надо каждый день втирать . там масла , которые повышают очень хорошо тургор кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 декабря, 2009 я достройнелась до 150 кг.холодильник штоль на замок закрыть это в шубе, сапогах, бриллиантах и с дорожной сумкой в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 21 декабря, 2009 verdy154 ты кофе натиралась? надо каждый день втирать . там масла , которые повышают очень хорошо тургор кожи. А Вы не знаете, как натирание кофе на вены действует (на ногах, есть ли какие-нибудь противопоказания?). А диета, кот. Вы написали, уж очень "малопродуктная". и целых 10 дней! Вы такие уже пробовали? выдерживали? Я больше 1 дня не могу одинаковые продукты есть Успехов! Напишите потом, как она помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 декабря, 2009 Dinka это для меня тоже ужасно. но что делать. решила перед новым годом стать стойкой и стройной. сегодня ем курицу-съела 3 ю часть- меня уже от нее подташнивает завтра с салатом вообще наверное, окочурюсь. ну думаю. без мук за такой срок не бывает диеты. все монодиеты тяжкие. я первый раз. подкупило, что 2 доктора в такой передаче дали добро. про кофе надо почитать. натирание само по себе кровобращение повышает. кофе вроде как дубильное должно действовать. кто его знает. нознаю. что кожа потом обалденная. упругая , ароматная и гладкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 декабря, 2009 Karamelk@ , спасибо...Кофе натираюсь, не каждый день, правда. Насчет вен не беспокоюсь - на пузе их не видно . И просто массажной щеткой живот тру, и кремами после ванны и душа разными мазюкаюсь.... Посмотрим, как дальше будет Насчет диет, имхо, самая сложная - японская, я лет 5 назад на ней 2 недели отсидела - беее...такая гадость. А вот, на чем сидела я. Результатом уже хвалилась... Как сама диета называется не помню, но в инете много упоминаний об этой системе. Основная суть ее в том, что до 12 часов трескать можно абсолютно все (в разумных пределах, разумеется), потом до 15 часов - есть по принципу раздельного питания, до 18 - фрукты, овощи (кроме картошки и бананов ). После 18 - только пить.... Получается примерно так: завтрак - творог или кефир, вкусная неполезность, типа хорошего бутерброда с копченным мяском или колбаской и шоколадная конфета (большая ). Обед - супчик (без хлеба), либо мясо (рыба)с овощами, ужин - пара яблок... Про эту систему питания много расписано, но я взяла из нее (и применяла) только основные постулаты. Держаться на ней очень легко, так как если захочешь что-нибудь стрескать калорийного, то смело можешь сделать это утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 декабря, 2009 verdy154 это Мириманова! я тоже по ней после родов нормально схуднула. потом расслабилась. могла ночью поесть, т.к. ложусь оч поздно. пивка выпить опять же на ночь. вот и надо до идеала 5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение