Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Что я только не делаю... И массаж, и пилинги, и крема всякие втираю - висит, зараза ))) После первых родов (в 18) все ушло, как будто и не было....

а может вам попробовать эту лишнюю кожу удалить? Даже если потом поправитесь, то ничего страшного не произойдет.

очень видимые проблемы. к сожалению, решаются хирургическим путем.

Поделиться сообщением

Ангелина, у меня есть в электронном виде. 2007г. выпуска не знаю то, что надо или нет. Могу скинуть, если интересно. Еще Маргариты Королевой книжка тоже в эл. виде.

verdy154, ничего себе 11 кг за 4 месяца!!! здорово! я вот только закончила с ГВ. Тоже слышала где-то, что вес должен падать после этого. Очень бы хотелось и побыстрее.

А вышлите и мне плиз книжечки abr-o@yandex.ru

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

семья, спасибо, мне скинули уже :)

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

семья, я правильно поняла: вы так процитировали мою реплику с с. 47 и просите выслать книжку? А то я читаю Ваше сообщение и вижу, что точно я его писала :;:, но написано от Вашего имени. Думала глюки или взломали:)

Поделиться сообщением

Dinka

А Вы не могли бы мне скинуть обе книжки? lena19772@mail.ru

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

девочки не знаю смотрел ли еще кто вчерашнюю передачу здоровье. вот вам скидываю диету 5 кг за 10 дней.

но там 10 раз предупредили, что ее можнотолько крайне редко использовать, н-р перед Новым годом. я с сегодняшнегодня ее придерживаюсь. посмотрим. мне как раз 5 кг надо убрать

с сайта передачи

Как похудеть на 5 кг за 10 дней?

Специальная разгрузочная диета поможет худеющим избавиться от значительного веса за короткий срок!

В течение 10 дней чередуйте суточное питание по определенному принципу: один день - белковая диета, другой день - углеводная диета. Итого, за разгрузочный период получается 5 белковых дней и 5 углеводных дней.

Белковый день:

Утро: 1 стакан воды натощак.

Завтрак: 1 отварное яйцо и зеленый салат (огурец, зелень).

В течение дня питайтесь мясом отварной курицы. Способ приготовления: бульон с курицей кипит 5 минут, после чего раствор сливается, курицу промывают до чистой воды, добавляют новую воду и варят до готовности, не добавляя соли. За день равномерными порциями употребляйте не больше 700-800 г куриного мяса.

Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.

Углеводный день:

Исключительно овощной рацион, используйте до 1,5 кг различных овощей.

Например, салат "Щетка":

Капуста белокачанная - 0,5 кг

Сырая свекла - 0,5 кг

Сырая морковь - 0,5 кг

Овощи тонко порезать или потереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, можно добавить 1 чайную ложку лимонного сока.

Ешьте салат небольшими порциями (стаканами) 7-8 раз в день, не употребляя соли.

Обязательно выпивайте не меньше 2 л воды в день. После 19:00 не ешьте ничего.

Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете сбросить 5 кг за 10 дней, чтобы встретить Новый Год стройными и красивыми!

Не забывайте, что разгрузочной диетой нельзя злоупотреблять! Она создана специально для того, чтобы одерживать локальные победы в борьбе с лишним весом, но если такая диета длится слишком долго, организму можно нанести серьезный вред.

Предновогоднюю разгрузочную диету представляют руководители проекта «Сбрось лишнее»:

врач-диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель клиники «Риммарита» Мойсенко Р. В.

врач-диетолог, физиотерапевт Григорьева Н. С.

Поделиться сообщением

а может вам попробовать эту лишнюю кожу удалить? Даже если потом поправитесь, то ничего страшного не произойдет.

очень видимые проблемы. к сожалению, решаются хирургическим путем.

Пока еще на себя надеюсь - прошло слишком мало времени, чтобы говорить о необратимости :) Да и лишних тысяч 150 -200 для подтяжки пуза у меня пока нетуть :16:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

я достройнелась до 150 кг.

холодильник штоль на замок закрыть :)

Поделиться сообщением

verdy154

ты кофе натиралась? надо каждый день втирать . там масла , которые повышают очень хорошо тургор кожи.

Поделиться сообщением

я достройнелась до 150 кг.

холодильник штоль на замок закрыть :)

это в шубе, сапогах, бриллиантах и с дорожной сумкой в руках?

Поделиться сообщением

verdy154

ты кофе натиралась? надо каждый день втирать . там масла , которые повышают очень хорошо тургор кожи.

А Вы не знаете, как натирание кофе на вены действует (на ногах, есть ли какие-нибудь противопоказания?).

А диета, кот. Вы написали, уж очень "малопродуктная". и целых 10 дней! Вы такие уже пробовали? выдерживали? Я больше 1 дня не могу одинаковые продукты есть:16: Успехов! Напишите потом, как она помогает :)

Поделиться сообщением

Dinka

это для меня тоже ужасно. но что делать. решила перед новым годом стать стойкой и стройной. сегодня ем курицу-съела 3 ю часть- меня уже от нее подташнивает :)

завтра с салатом вообще наверное, окочурюсь. ну думаю. без мук за такой срок не бывает диеты. все монодиеты тяжкие. я первый раз. подкупило, что 2 доктора в такой передаче дали добро.

про кофе надо почитать. натирание само по себе кровобращение повышает. кофе вроде как дубильное должно действовать. кто его знает.

нознаю. что кожа потом обалденная. упругая , ароматная и гладкая

Поделиться сообщением

Karamelk@ , спасибо...Кофе натираюсь, не каждый день, правда. Насчет вен не беспокоюсь - на пузе их не видно ))) . И просто массажной щеткой живот тру, и кремами после ванны и душа разными мазюкаюсь.... Посмотрим, как дальше будет )))

Насчет диет, имхо, самая сложная - японская, я лет 5 назад на ней 2 недели отсидела - беее...такая гадость.

А вот, на чем сидела я. Результатом уже хвалилась... Как сама диета называется не помню, но в инете много упоминаний об этой системе. Основная суть ее в том, что до 12 часов трескать можно абсолютно все (в разумных пределах, разумеется), потом до 15 часов - есть по принципу раздельного питания, до 18 - фрукты, овощи (кроме картошки и бананов :huh: ). После 18 - только пить.... Получается примерно так: завтрак - творог или кефир, вкусная неполезность, типа хорошего бутерброда с копченным мяском или колбаской и шоколадная конфета (большая ;) ). Обед - супчик (без хлеба), либо мясо (рыба)с овощами, ужин - пара яблок...

Про эту систему питания много расписано, но я взяла из нее (и применяла) только основные постулаты. Держаться на ней очень легко, так как если захочешь что-нибудь стрескать калорийного, то смело можешь сделать это утром

Поделиться сообщением

verdy154 это Мириманова! ))) я тоже по ней после родов нормально схуднула. потом расслабилась. могла ночью поесть, т.к. ложусь оч поздно. пивка выпить опять же на ночь. вот и надо до идеала 5 кг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу