Mar_Go 8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Dinka, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2009 при 169 вес 56 - это прямо как у манекенщицы, ооочень мало, мне кажется. У меня был когда-то вес 57 при 167, но я была очень худая, жутко было смотреть, одни кости. Сейчас при 67 самое оно. Зависит от комплекции. У меня было 57 при росте 170, до сих пор считаю это соотношение оптимальным для себя. У манекенщицы идеальный вес обычно 56 при росте 175. Пошла в спортзал (в Мск), начала набирать вес. Но за пару недель тело заметно подтянулось. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 декабря, 2009 У манекенщицы идеальный вес обычно 56 при росте 175. Ой, тут показывали недавно манекенщиц без одежды в какой-то передаче ....бррр... А идеальный вес еще, наверное, от ширины костей зависит. Кто-то и при полном отсутствии жирка выглядит немаленькой, а у кого кость тонкая может себе и жирок позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жирок не надо, лучше пусть будут мышцы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жирок не надо, лучше пусть будут мышцы. а еще лучше мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 декабря, 2009 У манекенщицы идеальный вес обычно 56 при росте 175. Ой, тут показывали недавно манекенщиц без одежды в какой-то передаче ....бррр... а еще учтите. что экран полнит от комплекции зависит конечно кто-то худенький и тяжелый, а кто-то с жирком и легкий, мышцы же тяжелее. по параметрам грудь-талия-бедра тоже не особо сориентируешься. Объем груди может быть 90, но при этом широкая спина и маленькая грудь, а может быть наоборот. Хотя и с талией и бедрами тоже самое. Фигура может быть плоской или объемной, а размеры одинаковые. Короче, фотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 декабря, 2009 Экран полнит, это точно...Сама себя недавно смотрела по ТВ, чуть не плакала - такая ряха..... кто-то худенький и тяжелый, а кто-то с жирком и легкий, мышцы же тяжелее. по параметрам грудь-талия-бедра тоже не особо сориентируешься. Объем груди может быть 90, но при этом широкая спина и маленькая грудь, а может быть наоборот. Хотя и с талией и бедрами тоже самое. Фигура может быть плоской или объемной, а размеры одинаковые. Короче, фотки в студию wink.gif Верно подмечено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 декабря, 2009 давно на весы не вставала...57.100,я все еще худею,че то уже как то худо очень,мужу нравится,а маме по скайпу уже нет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот некоторые, я смотрю, не парятся и вместо диеты предпочитают пластического хирурга: http://www.youtube.com/watch?v=19qDy43p0cM...ex=0&playnext=1 Вы с ней согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 декабря, 2009 класс я частично согласна, хороший пластический хирург не помешает для решения некоторых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 декабря, 2009 класс я частично согласна, хороший пластический хирург не помешает для решения некоторых проблем Да уж... Особенно, когда килограмм на 14-15 похудеешь в 30 лет Кожа на животе как шея у бабы Яги.... Ну все хорошо, и шмотки в обтяжку носить опять можно, и талия на месте и ножки стройные, но этот живот (точнее - кожа на нем...). Раздеться перед мужем стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 декабря, 2009 пусть лучше она висит, чем красиво натянута на килограммы сала. С лишней кожей бороться проще, чем с весом. А в 30 лет она сама сядет по фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2009 кто сказал что определенному росту должно равняться определенное количество кг? есть такая штука, как Индекс Массы Тела: http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 декабря, 2009 пусть лучше она висит, чем красиво натянута на килограммы сала. С лишней кожей бороться проще, чем с весом. А в 30 лет она сама сядет по фигуре Что я только не делаю... И массаж, и пилинги, и крема всякие втираю - висит, зараза После первых родов (в 18) все ушло, как будто и не было.... Но это да, лучше кожа, чем сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 PavLan спасибо огромное за ссылку,почти умерла от смеха!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение