Doberman777 3 530 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это ее просто не видно. Вы, у себя дома полы сами моете? или жена?) Если сами то думаю поймете на вид чистый пол, а моешь, а вода грязная, что удивляешься иногда) Думаю если спросить у уборщицы, то она вам ответит что вода стала грязней после того как полы помоет. Дебилизм!!! Пока мы были в дет поликлиники, туда пришло 4 месячных ребенка. Народ ходит без бахил, дети бегают без бахил. Насчет уборки в своей квартире - не буду сообщать такую личную информацию Я понимаю Ваши переживания по поводу здоровья своего ребенка - это правильно. Когда подрастет - будете проще относиться к отсутствию бахил и т.д. Все у нас в стране так......, кроме Мск - там иначе. Напоследок о самом главном. В поликлинике нету не одного объявления, где взять бахилы. Вчера все стенды пересмотрел. Можно спросить в регистратуре или у гардеробщицы Меня вообще удивляет наличие электронного стола приема у входа Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 сентября, 2015 Год не были с ребенком в данном учреждении. Поехали взять справку в бассейн к дерматологу. Как и ранее, нужно, оказывается, приехать к 6 утра и встать в очередь к аппарату, чтобы получить к нему талон. К терапевту запись на неделю вперед. А что делать, если нужно закрыть ребенку больничный и взять справку в школу, допустим? Что касается истории с бахилами, то это песня, конечно. Воробьев устроил разнос и бахилы теперь бесплатные. Деньги на это выделяются и продавать их всегда было незаконным. Самое интересное теперь наблюдать за гардеробщицей, которая выдает бахилы только тем, кто идет, к хирургу (вроде), остальным бахилы не нужны!!! А теперь вспомните недавнее прошлое, когда за порог не пускали, пока их не купишь и не оденешь. Какая же мерзость... 1 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 сентября, 2015 Год не были с ребенком в данном учреждении. Поехали взять справку в бассейн к дерматологу. Как и ранее, нужно, оказывается, приехать к 6 утра и встать в очередь к аппарату, чтобы получить к нему талон. К терапевту запись на неделю вперед. А что делать, если нужно закрыть ребенку больничный и взять справку в школу, допустим? Что касается истории с бахилами, то это песня, конечно. Воробьев устроил разнос и бахилы теперь бесплатные. Деньги на это выделяются и продавать их всегда было незаконным. Самое интересное теперь наблюдать за гардеробщицей, которая выдает бахилы только тем, кто идет, к хирургу (вроде), остальным бахилы не нужны!!! А теперь вспомните недавнее прошлое, когда за порог не пускали, пока их не купишь и не оденешь. Какая же мерзость... В зубной поликлинике вообще нет бахил.Не платных,не бесплатных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Насчет уборки в своей квартире - не буду сообщать такую личную информацию Я понимаю Ваши переживания по поводу здоровья своего ребенка - это правильно. Когда подрастет - будете проще относиться к отсутствию бахил и т.д. Все у нас в стране так......, кроме Мск - там иначе. Можно спросить в регистратуре или у гардеробщицы Меня вообще удивляет наличие электронного стола приема у входа Москва другое государство) Я, к жене в род дом ходил в бахилах и белой накидке, все выдается бесплатно Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Во сколько вы там были?) были вечером, около шести. Вообще все зависит от людей, от нас с вами, все прекрасно знают куда идут, что там есть и совсем груднички, не ужели так тяжело взять с собой пару бахил, некоторые родители вообще не знают о их существовании хоть и бесплатно бы давали не воспользуются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 9 сентября, 2015 кроме Мск - там иначе Не иначе! Уже писала, что в МОНИИАГе не выдают бахилы бесплатно. Более того стоит хитрый аппарат, который не выдает сдачи (так было и месяц назад и на этой неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не иначе! Уже писала, что в МОНИИАГе не выдают бахилы бесплатно. Более того стоит хитрый аппарат, который не выдает сдачи (так было и месяц назад и на этой неделе) А нам в МОНИКАх еще хитрее аппарат попался - он деньги съел, а бахилы не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да в МОНИИАГе можно пять рублей засунуть в автомат и получить одни бахилы, можно сунуть и десять, только даёт все равно одни бахилы :-) А вот в МОНИКах бахилы бесплатно охрана давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 сентября, 2015 ура! ура! лор врач вернулась, приём сегодня вела ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 9 сентября, 2015 На последок о самом главном. В поликлинике нету не одного объявления, где взять бахилы. Вчера все стенды пересмотрел. Неужели так трудно купить самим эти бахилы в аптеке и приносить с собой на прием. Давайте каждый начнет с себя наводить порядок и думать о чистоте, тогда и результат будет.Ну нет в нашем городе в мед.учреждениях бахил, так что же теперь возмущаться здесь,когда проблема решаема в принципе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 сентября, 2015 Неужели так трудно купить самим эти бахилы в аптеке и приносить с собой на прием. Давайте каждый начнет с себя наводить порядок и думать о чистоте, тогда и результат будет.Ну нет в нашем городе в мед.учреждениях бахил, так что же теперь возмущаться здесь,когда проблема решаема в принципе. Так дело в том, что бахилы есть в поликлинике. И вообще, если положено выдавать бахилы бесплатно, они обязаны это делать. С таким подходом можно и не обращать внимание, когда говорят нести свои шприцы в больницу. С чего вдруг? Я плачу налоги и вправе требовать исполнения обязательств с обратной стороны. 1 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 сентября, 2015 Бахилы фигня. К нам сегодня кто- то из поликлиники приходил. Она сама сказала больному малышу, что ты ревешь? . Я даже не доктор. Я так растерялась, что не спросила, а кто Вы? Но хорошенькая. А еще диагноз мне понравился, какое то ОРВИ ходит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Бахилы фигня. К нам сегодня кто- то из поликлиники приходил. Она сама сказала больному малышу, что ты ревешь? . Я даже не доктор. Я так растерялась, что не спросила, а кто Вы? Но хорошенькая. А еще диагноз мне понравился, какое то ОРВИ ходит какое лечение назначила? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 сентября, 2015 Наблюдать за ребенком и если, что приходить в поликлинику сдавать анализы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Эвит, вот это да. Может не из поликлиники, может домушники присматриваются... шучу, конечно. А с другой стороны кому там ходить, врачей все меньше, детей все больше... А мы о бахилах горюем Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение