Мультик 98 Опубликовано 15 сентября, 2015 Манту делают в понедельник с 8 до 17:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите, при смене полиса как зарегистрировать его в стоматологической поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите, при смене полиса как зарегистрировать его в стоматологической поликлинике? С новым полисом идёте в регистратуру и просите зарегистрировать. Как со временным полисом не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, напомнили про полис! А если в детской поликлинике оформляли, забирать готовый там же или на той стороне? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 15 сентября, 2015 На радость ходящим в нашу детскую, мы имея полис, обращались туда всего два-три раза. Сильно своим выбором разгрузили очередь, тк приходилось почти каждый месяц ходить за справками для сада: то после простуд, то после отпусков. Мне в последний визит этой весной участковая выдала: Чё притопали, и без вас тут дышать нечем! Я ей, для кошелька обременительно так часто обращаться за платной медициной, плача добросовестно нашему гос-ву налоги Сейчас за справкой после каникул ездила в Мой доктор к Стрельцовой, записывалась именно на справку за 550 рублей, там ее без осмотра ребенка не дают. Более того, она смотрела сына также, как и на полноценном приеме: и горло, и нос, и послушала, и голову на вши проверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я после общения с чанкуевым решил больше не приходить в детскую поликлинику никогда. Такой дядя с загибом пальцев. И ведь деньги даёшь, а не берут из непонятной боязни.Пошёл в семейную, а там сказали что всё равно все данные по ребёнку нужно будет лично предоставлять в гос.поликлинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 сентября, 2015 К какому неврологу лучше записаться? Мирохина или Романова? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я после общения с чанкуевым решил больше не приходить в детскую поликлинику никогда. Никуда не денешься от него - все-равно придется приходить... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2015 На радость ходящим в нашу детскую, мы имея полис, обращались туда всего два-три раза. Сильно своим выбором разгрузили очередь, тк приходилось почти каждый месяц ходить за справками для сада: то после простуд, то после отпусков. Мне в последний визит этой весной участковая выдала: Чё притопали, и без вас тут дышать нечем! Я ей, для кошелька обременительно так часто обращаться за платной медициной, плача добросовестно нашему гос-ву налоги Сейчас за справкой после каникул ездила в Мой доктор к Стрельцовой, записывалась именно на справку за 550 рублей, там ее без осмотра ребенка не дают. Более того, она смотрела сына также, как и на полноценном приеме: и горло, и нос, и послушала, и голову на вши проверила. Уточните пжлста - то есть, если в садике выписали направление к участковому врачу по болезни, то можно принести справку от врача из Семейной клиники? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 сентября, 2015 Никуда не денешься от него - все-равно придется приходить... Да, но только уже не к нему. У нас теперь Галкина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ой, напомнили про полис! А если в детской поликлинике оформляли, забирать готовый там же или на той стороне? В поликлинике забираете и сразу идете его оформлять для эл.регистратуры.( напротив кабинета №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 сентября, 2015 Уточните пжлста - то есть, если в садике выписали направление к участковому врачу по болезни, то можно принести справку от врача из Семейной клиники? Я думаю да, можно. Они же выписывают официальные больничные листы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 16 сентября, 2015 Уточните пжлста - то есть, если в садике выписали направление к участковому врачу по болезни, то можно принести справку от врача из Семейной клиники? И в Семейной, и в Моем докторе можно, тк у них есть лицензия на педиатрию, а во Врачевателе такую справку не сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 16 сентября, 2015 К какому неврологу лучше записаться? Мирохина или Романова? понравилась Романова, осмотр очень тщательный, анамнез собирала от и до. Диагнозы поставленные совпали с диагнозом Готовцевой. Если Вам не просто посмотреть и услышать "все хорошо" и "перерастет" -то к ней. Не рекламирую, а то один раз напишешь - талон не дождешься потом. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2015 И ведь деньги даёшь, а не берут из непонятной боязниа зачем вы им деньги давали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение