Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

@user1

А люди не относящиеся к сфере здравоохранения защищены от грязных ран автоматически???

АДС-М уколю через 4 года.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В Регистратуре молодая девочка такая хорошая. Всё делает быстро и спокойно. Надо в следующий раз благодарность написать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сходила сегодня в поликлинику,да... Бахил нигде не видела,больше половины посетителей без них. Духотища ужас! Я вся мокрая вышла,как дети бедные? Некоторые в куртках сидят! А в кабинете окно открыто,сразу обдувает.

У Чанкуева очередь собралась большая ещё до его прихода.

Поделиться сообщением

я вот тоже этой фишки с закрытыми окнами в нашей поликлинике не очень понимаю :???:

Поделиться сообщением

окна не окрываются, видимо, из-за кондиционеров, которые должны работать )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Так раздевалка начала работу)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Подскажите, чтобы взять справку для сада о том, что ребенок здоров у Чанкуева, нужно ребенка с собой брать?

Когда у своего педиатра брала такую справку, то ребенка не нужно было приводить.

А вот выпишет ли такую справку без ребенка Чанкуев (он сейчас на замене), я не знаю. :???:

Поделиться сообщением

little cat сказал:

Когда у своего педиатра брала такую справку, то ребенка не нужно было приводить.

какая прелесть..
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 13:26, tatysik сказал:

какая прелесть..

А что такого?

По началу естественно приводила, потом мне сказали, что приводить ребенка не обязательно. Его даже никто не смотрит, быстро справку заполнили и "гуляй Вася".

Поделиться сообщением

Племянница ходит в сад в Москве,так даже анализы сдавали для справки в сад после каникул. Вообще это не правильно,что у нас вот так не смотрят даже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 18:06, Наталья 1972 сказал:

Племянница ходит в сад в Москве,так даже анализы сдавали для справки в сад после каникул. Вообще это не правильно,что у нас вот так не смотрят даже.

У нас больных бы посмотрели... а здоровых уж!

Это возьми талон (сейчас, а раньше - отстой в очереди с больными детьми), приди, подожди и вот уж из здорового можно сделать больным.

А анализы - запись заранее  и т.д.

Конечно, надо осматривать ребенка и здорового, это правильно, но, у нас такие реалии нашей медицины...

• Нравится 5

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

А как обстоят дела с очередями к педиатру? Я в плане того, что большинство по талонам? Или по прежнему половина народу без талона по живой очереди и не пропускает тех кто записался?

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 19:20, Somik сказал:

А как обстоят дела с очередями к педиатру? Я в плане того, что большинство по талонам? Или по прежнему половина народу без талона по живой очереди и не пропускает тех кто записался?

у Чанкуева истеричная толпа у кабинета
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:01, little cat сказал:

Подскажите, чтобы взять справку для сада о том, что ребенок здоров у Чанкуева, нужно ребенка с собой брать?

А вот выпишет ли такую справку без ребенка Чанкуев (он сейчас на замене), я не знаю. :???:

Надо приводить. И с ребенком - не факт, что выпишет справку...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Девочки, а после отпуска кто-то ходил за справкой? Анализы сдавать надо? Или просто педиатр на основании осмотра выдает справку?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу