Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina, я согласна. Многие родители начитаются и просто против и всё. А многие "чанкуевы" всем подрят без разбору прививки лепят, когда нельзя! (( лишь бы "накапало" в кошелёк побольше.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и где бахилы!!!!!

Вторник, грудничковый день, есть месячные детишки.

Спрашиваешь где взять бахилы, а про ходите так!

В кабинете врача дают, если требуются.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Raduzhok, есть тема про прививки. Не хочется эту засорять. Я там писала свое отношение к этому вопросу. Прививки- не только твое или мое личное дело, это целая программа, которая работает на будущее. И еще я не верю, что большинство врачей, особенно старой формации такие беспринципные и продажные. Если так думать, то вообще не знаю как жить. У меня несколько знакомых врачей, один из них крестный моего сына, они все за прививки. И не потому что " капает" им. Все, заканчиваю или в профильную тему. Меня это все очень волнует: у меня дети большие, но ведь будут внуки.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Интересно, почему так? А по коридору значит можно в грязной обуви...

Купила в аптеке упаковку, ношу с собой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, почему так? А по коридору значит можно в грязной обуви...

Я вчера там был..., без бахил. Особой грязи не заметил, больше нагоняете.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Raduzhok, есть тема про прививки. Не хочется эту засорять. Я там писала свое отношение к этому вопросу. Прививки- не только твое или мое личное дело, это целая программа, которая работает на будущее. И еще я не верю, что большинство врачей, особенно старой формации такие беспринципные и продажные. Если так думать, то вообще не знаю как жить. У меня несколько знакомых врачей, один из них крестный моего сына, они все за прививки. И не потому что " капает" им. Все, заканчиваю или в профильную тему. Меня это все очень волнует: у меня дети большие, но ведь будут внуки.

Речь про то, что при болезнях прививки не ставят, а некоторые врачи все же назначают.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну сейчас вроде как лето по старому стилю. Будут ли выдавать бахилы по приходу осень при входе- не известно. Да, я как всегда, нагнетаю. Такой вот человек...

Спасибо за разъяснения по поводу прививок. Я без посторонней помощи обычно не могу разобраться, просто тупо веду дискуссию о том, чего не знаю, в чем не понимаю, о том, что сама не проходила. Я не верю, что врач рекомендовал ( а не назначал) сделать прививку не здоровому ребенку. Даже он. Бывают ли исключения- я не знаю.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Речь про то, что при болезнях прививки не ставят, а некоторые врачи все же назначают.

А нам в 3 мес поставили тогда, когда у нас за месяц набор веса был -50гр! И когда вообще медотвод по неврологии должен был быть с рождения....

P.S.: И это как раз в тему нашей пол-ки, а не про прививки...

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

@Raduzhok, ну да, глаз да глаз. Но всё равно не думаю, что из- за того, что " капает", может плохо учатся в мед. институте? На то мы и родители, что бы бдить. В невропатолог мед. отвод давал?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, Да, я как всегда, нагнетаю. Такой вот человек...

Ну это прям в точку! )))

Я не верю, что врач рекомендовал ( а не назначал) сделать прививку не здоровому ребенку. Даже он. Бывают ли исключения- я не знаю.

Ну а нам как-то врач попросту не говорил - какие прививки необходимо сделать, просто говорил "идите к другому врачу"....всякое бывает, но все это в нашей поликлинике.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А про Зиееву то никто не скажет? Когда она выйдет?

Поделиться сообщением

А вообще про нашу поликлинику. Г-н Чанкуев хотел нам видимо акдс в 3 месяца сделать. Но мой врач в Полианне утверждает, что без нсг акдс делать нельзя. И врачу-кмн мне как-то больше верится. Но делать нсг мы будем в нашей поликлинике только 3,5 месяца, хотя положено в 1 месяц, раньше записи не было. Так что ещё спорный вопрос про полную адекватность назначаемых прививок в нашей поликлинике.

Поделиться сообщением

Я вчера там был..., без бахил. Особой грязи не заметил, больше нагоняете.

Это ее просто не видно. Вы, у себя дома полы сами моете? или жена?) Если сами то думаю поймете на вид чистый пол, а моешь, а вода грязная, что удивляешься иногда)

Думаю если спросить у уборщицы, то она вам ответит что вода стала грязней после того как полы помоет.

Дебилизм!!!

Пока мы были в дет поликлиники, туда пришло 4 месячных ребенка. Народ ходит без бахил, дети бегают без бахил. 

На последок о самом главном. В поликлинике нету не одного объявления, где взять бахилы. Вчера все стенды пересмотрел.

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@Raduzhok, невропатолог мед. отвод давал?

Из пол-ки не давали сначала медотвод. После того, как Готовцева поставила диагноз и написала медотвод до 1.5 лет, тогда по ее заключению невропатолог и из нашей д.пол-ки (уже другой) дал медотвод сразу, сказал, что мы и сами можем просто не делать. Но это не я сама так решила ведь.

Изменено пользователем Raduzhok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Khramulya, нсг- это что такое?

Так что ещё спорный вопрос про полную адекватность назначаемых прививок в нашей поликлинике.

Ну, думаю, не " адекватность назначаемых прививок", потому что в нашей поликлинике назначают прививки по плану профилактических прививок. В России во всех поликлиниках назначают одни и те же прививки. Другой вопрос нет внимательного, квалифицированного, индивидуального подхода. Это да. Здесь родителям надо держать нос по ветру.

Кстати, сына тоже как- то сразу после болезни совсем молодая доктор хотела на прививку отправить. Точно, было. Несколько наводящих вопросов по теме : "А разве..." И мы на прививку, естественно не пошли в тот раз. Все дети у меня привиты по схеме с индивидуальным подходом.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу