Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Irochkina, я согласна. Многие родители начитаются и просто против и всё. А многие "чанкуевы" всем подрят без разбору прививки лепят, когда нельзя! (( лишь бы "накапало" в кошелёк побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну и где бахилы!!!!! Вторник, грудничковый день, есть месячные детишки. Спрашиваешь где взять бахилы, а про ходите так! В кабинете врача дают, если требуются. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Raduzhok, есть тема про прививки. Не хочется эту засорять. Я там писала свое отношение к этому вопросу. Прививки- не только твое или мое личное дело, это целая программа, которая работает на будущее. И еще я не верю, что большинство врачей, особенно старой формации такие беспринципные и продажные. Если так думать, то вообще не знаю как жить. У меня несколько знакомых врачей, один из них крестный моего сына, они все за прививки. И не потому что " капает" им. Все, заканчиваю или в профильную тему. Меня это все очень волнует: у меня дети большие, но ведь будут внуки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 В кабинете врача дают, если требуются. Интересно, почему так? А по коридору значит можно в грязной обуви... Купила в аптеке упаковку, ношу с собой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 сентября, 2015 Интересно, почему так? А по коридору значит можно в грязной обуви... Я вчера там был..., без бахил. Особой грязи не заметил, больше нагоняете. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Raduzhok, есть тема про прививки. Не хочется эту засорять. Я там писала свое отношение к этому вопросу. Прививки- не только твое или мое личное дело, это целая программа, которая работает на будущее. И еще я не верю, что большинство врачей, особенно старой формации такие беспринципные и продажные. Если так думать, то вообще не знаю как жить. У меня несколько знакомых врачей, один из них крестный моего сына, они все за прививки. И не потому что " капает" им. Все, заканчиваю или в профильную тему. Меня это все очень волнует: у меня дети большие, но ведь будут внуки. Речь про то, что при болезнях прививки не ставят, а некоторые врачи все же назначают. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Doberman777, ну сейчас вроде как лето по старому стилю. Будут ли выдавать бахилы по приходу осень при входе- не известно. Да, я как всегда, нагнетаю. Такой вот человек... Спасибо за разъяснения по поводу прививок. Я без посторонней помощи обычно не могу разобраться, просто тупо веду дискуссию о том, чего не знаю, в чем не понимаю, о том, что сама не проходила. Я не верю, что врач рекомендовал ( а не назначал) сделать прививку не здоровому ребенку. Даже он. Бывают ли исключения- я не знаю. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Речь про то, что при болезнях прививки не ставят, а некоторые врачи все же назначают. А нам в 3 мес поставили тогда, когда у нас за месяц набор веса был -50гр! И когда вообще медотвод по неврологии должен был быть с рождения.... P.S.: И это как раз в тему нашей пол-ки, а не про прививки... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Raduzhok, ну да, глаз да глаз. Но всё равно не думаю, что из- за того, что " капает", может плохо учатся в мед. институте? На то мы и родители, что бы бдить. В невропатолог мед. отвод давал? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Doberman777, Да, я как всегда, нагнетаю. Такой вот человек... Ну это прям в точку! Я не верю, что врач рекомендовал ( а не назначал) сделать прививку не здоровому ребенку. Даже он. Бывают ли исключения- я не знаю. Ну а нам как-то врач попросту не говорил - какие прививки необходимо сделать, просто говорил "идите к другому врачу"....всякое бывает, но все это в нашей поликлинике. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 9 сентября, 2015 А про Зиееву то никто не скажет? Когда она выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 9 сентября, 2015 А вообще про нашу поликлинику. Г-н Чанкуев хотел нам видимо акдс в 3 месяца сделать. Но мой врач в Полианне утверждает, что без нсг акдс делать нельзя. И врачу-кмн мне как-то больше верится. Но делать нсг мы будем в нашей поликлинике только 3,5 месяца, хотя положено в 1 месяц, раньше записи не было. Так что ещё спорный вопрос про полную адекватность назначаемых прививок в нашей поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я вчера там был..., без бахил. Особой грязи не заметил, больше нагоняете. Это ее просто не видно. Вы, у себя дома полы сами моете? или жена?) Если сами то думаю поймете на вид чистый пол, а моешь, а вода грязная, что удивляешься иногда) Думаю если спросить у уборщицы, то она вам ответит что вода стала грязней после того как полы помоет. В кабинете врача дают, если требуются. Дебилизм!!! Пока мы были в дет поликлиники, туда пришло 4 месячных ребенка. Народ ходит без бахил, дети бегают без бахил. На последок о самом главном. В поликлинике нету не одного объявления, где взять бахилы. Вчера все стенды пересмотрел. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Raduzhok, невропатолог мед. отвод давал? Из пол-ки не давали сначала медотвод. После того, как Готовцева поставила диагноз и написала медотвод до 1.5 лет, тогда по ее заключению невропатолог и из нашей д.пол-ки (уже другой) дал медотвод сразу, сказал, что мы и сами можем просто не делать. Но это не я сама так решила ведь. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Khramulya, нсг- это что такое? Так что ещё спорный вопрос про полную адекватность назначаемых прививок в нашей поликлинике. Ну, думаю, не " адекватность назначаемых прививок", потому что в нашей поликлинике назначают прививки по плану профилактических прививок. В России во всех поликлиниках назначают одни и те же прививки. Другой вопрос нет внимательного, квалифицированного, индивидуального подхода. Это да. Здесь родителям надо держать нос по ветру. Кстати, сына тоже как- то сразу после болезни совсем молодая доктор хотела на прививку отправить. Точно, было. Несколько наводящих вопросов по теме : "А разве..." И мы на прививку, естественно не пошли в тот раз. Все дети у меня привиты по схеме с индивидуальным подходом. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение