Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 в поликлинике бардак: кто с талонами, кто без, кто опоздал. на прием к педиатру что с талоном, что без разницы нет (можно и не брать талоны)Но ведь это и от нас с вами зависит. Пришла к окулисту, талон 8:10. Все последующие приходили и спрашивали:" Кто последний?". Я поинтересовалась:"Почему спрашиваете последнего? Если с талоном, то надо спрашивать кто перед вами по времени." Я вот не понимаю. У женщины талон на 8:50. Говорит:" Если на 8:00 не придут я тогда попытаюсь перед вами проскочить..." Моя в шоке. Скакуны вы мои, скакуны. Белик, конечно, молодец. Вышла, собрала талоны, оценила ситуацию и стала вызывать. Все спокойно. Почему так не делают другие врачи, особенно педиатры, не знаю. Кстати, предвосхищая вопрос об экстренном визите. Пришли к окончанию приема( не тогда, когда удобно, а к окончанию), врач приняла без проблем. Не смотря на очень тяжелую ситуацию в поликлинике с кадрами и вообще уверена, что хоть какой- то порядок общими усилиями навести можно. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 августа, 2015 Сейчас перед школой, наверное, поэтому аншлаг такой. Потом подуспокоится народ, будет терпеливее...Конечно, если еще пару мкрн-ов не заселят и врачи "от радости" поуходят ( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @Аляска82, заселят, как не заселить, врачи будут уходить от такой нагрузки. Кстати, после репортажа о взрослой поликлинике тут же приехала комиссия, ходили, репы чесали. Привлекли терапевтов из Правды, Завет на месяц типа дежурить во взрослой поликлинике. Ну типа отчитаться и напряжение снять. Вот так и перетягивают это драненькое одеяльце под названием районная медицина...((( Изменено 28 августа, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 августа, 2015 Я вот не понимаю. У женщины талон на 8:50. Говорит:" Если на 8:00 не придут я тогда попытаюсь перед вами проскочить..." Моя в шоке. Скакуны вы мои, скакуны. У меня тоже такая ситуация была: "ваше время еще не наступило, поэтому я вперед пойду, хоть я и после вас взяла талон".... Я, конечно, удивилась наглости, но ничего не сказала, может они сильно торопились, а я всё равно на своё время рассчитывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 28 августа, 2015 Белик, конечно, молодец. Белик молодец вдвойне, у неё еще стопка карт очкариков с процедур, и она тоже смотрит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 28 августа, 2015 Наша участковая всегда по талонам вызывает. Не сталкивались пока с беспорядками в этом отношении. К невролог как-то пришли на приём, у кабинета один человек, я сразу спросила на какое время, оказалось люди без записи. Т.к. наше время уже подошло,то я пошла вперёд, ну и мамочка конечно не сопротивлялась. Зато к хирургу когда ходили, это был ужас. У кабинетапросто толпа, почти все без талонов, в кабинет просто прорываются, причём сразу все кто успел. В итоге доктору пришлось выходить и реально просто разгонять всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 28 августа, 2015 У меня тоже такая ситуация была: "ваше время еще не наступило, поэтому я вперед пойду, хоть я и после вас взяла талон".... Я, конечно, удивилась наглости, но ничего не сказала, может они сильно торопились, а я всё равно на своё время рассчитывала. Логика железная)) Вернее, полное ее отсутствие. Если перед Вами никого к врачу уже нет, а время по талону еще не наступило, но Ваше время раньше всех - конечно, Ваш талончик в приоритете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, подскажите талоны к Акинфиевой выкидовали на эту неделю? Смотрю, на эту неделю у неё на все дни по 0 талонов. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2015 Я в прошлый понедельник взяла на завтра через терминал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Не ужели разобрали. Ну тогда после больницы так пойдем Изменено 31 августа, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 августа, 2015 Наша врач тоже вызывает сама..по времени...если нет никого по времени.то спрашивает кто след.без записи... Ну как то так. А как еще? Нам завтра в бассейн...я ее спросила когда направление на анализы брала...можно ли без записи прийти.т к талонов нет на понедельник...она сказала приходите. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, подскажите талоны к Акинфиевой выкидовали на эту неделю? Смотрю, на эту неделю у неё на все дни по 0 талонов. Были талоны. 26.08 взяла на 3.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 сентября, 2015 Народ, подскажите талоны к Акинфиевой выкидовали на эту неделю? Смотрю, на эту неделю у неё на все дни по 0 талонов. Я на 02.09.взяла в четверг-было 2шт в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ого, прям отчёты) Короче разобрали талоны на все неделю) Самое главное что бы все пришли, те кто взял талоны. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня в регистратуре молодая регистраторша сказала про нового врача ЛОРа. Выходит завтра -ждём. И завтра же будет обновление в электронной регистратуре. Ловите талоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение