aerozol'ka 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 мы зимой в месяц эти узи делали. И никакой записи на тот момент не было...была живая очередь. А на узи сердца у заведующей..вот там заиись на 1,5 месяца вперед была... Я сейчас с ребенком в месяц всех прохожу, нам педиатр так сказала, может у них теперь по новому. Нас записали на конкретное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Too'ЛЕНЬ'ka 2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите, а куда Салтыкова из электронной регистратуры делась? К кому вместо нее записываться? Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну и где бахилы!!!!! Вторник, грудничковый день, есть месячные детишки. Спрашиваешь где взять бахилы, а про ходите так! Надоело писать письма в область, будет письмо выше) с фотками). Сколько надо, столько и будет писем) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 сентября, 2015 Бахилами теперь нельзя "приторговывать". Не слышали чтоли?? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 сентября, 2015 Бахилами теперь нельзя "приторговывать". Не слышали чтоли?? Должны давать, да не дают Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спрашиваешь где взять бахилы, а про ходите так!мне ответили, у врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня были в поликлинике, бахилы лежат в коробке перед каждым кабинетом, всегда с собой ношу свои, так проще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 сентября, 2015 Должны давать, да не дают Пишите в минздрав. Это повод!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 9 сентября, 2015 А когда Зиеева выйдет? Вчера познакомилась с Чункуевым, гроза антипрививочников :-) Буду ждать возвращения нашего врача, чтобы осмотр с дитем пройти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сегодня были в поликлинике, бахилы лежат в коробке перед каждым кабинетом, всегда с собой ношу свои, так проще.... Во сколько вы там были?) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Пишите в минздрав. Это повод!!! Не, минздрав это низко)))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера познакомилась с Чункуевым, гроза антипрививочников :-) Он нам даже такую байку рассказал, что детям во время болезни (орви и т.п.) ставят прививки. Но чтобы прям так сильно "ГРОЗОЙ" его не могу назвать, так, искорка После того, как не смог найти доводы, сказал: "Ну это уже со своим врачом будете разбираться". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 Он нам даже такую байку рассказал, что детям во время болезни (орви и т.п.) ставят прививки. Но чтобы прям так сильно "ГРОЗОЙ" его не могу назвать, так, искорка После того, как не смог найти доводы, сказал: "Ну это уже со своим врачом будете разбираться". Он, конечно, тот еще красавец, но так что бы врач не смог найти доводы... Не знаю. Возможно, понял, что нет смысла объяснить и приводить эти доводы. Мы же сейчас лучше врачей все знаем. Тем более про прививки. Интернет в помощь... Зачем вообще нам больницы, новое хобби : сам себе доктор... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Irochkina, да, с такими "Чанкуевами" приходится ((( Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Raduzhok, " Чанкуевы" имеют место быть повсеместно ( Ух ты, прямо новое явление мы открыли. Типа " Кержаков"- это из футбола, девочки), но мамашки те еще штучки бывают. Согласитесь. С прививками и с манту сейчас просто беда, начитаются, ничего и никого не слушают. Но думать- то надо. Ну ладно, здесь другая тема. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение