М@мАня 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 пипец, запись к Готовцевой уже на май! Вай! Надо записываться скорей... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вай! Надо записываться скорей... Записывайтесь и просите девочек в регистратуре звонить если раньше можно будет прийти,у нас так было,мы осмотр прошли раньше назначенной даты,а мне потом 3 раза звонили,предлагали на приём прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, я в курсе, у нас так был ос хирургом. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 февраля, 2010 Согласна с девочками по поводу прохождения в платных клиниках!!!!! На все 100%! Конечно, если средства позволяют. Сама в поликлинику за год ходила несколько раз ( и то на фига ??? вот думаю теперь) у педиатору. Ну и что? Очереди на несколько часов. Один раз пришли к невропатологу. К 8 утра. Были первые!!!!!!!Она пршла в 9 часов на работу ( и пофиг что грудники ждут). Осмотр не сравнить с Гтовцевой ( а хотела я направление на массаж - получила, да только поняла, что там так все завязано - не воспользуешься ни чем! и все равно вызывала на дом). Так что однозначно годовых специалистов пойду проходить в Семейную. Там хоть ребенка смотрят! А так отстоишь в поликлинике, нацепляешь вирусов, и смотрят в пол глаза для отписки. И вопрос - кому это надо? Ребенку точно не надо маятся в поликлинике, мамочке - нервы еще те, удерживать малыша столько времени, видимо, надо госудаству- чтоб как положено внести в карточку запись о прохождении специалистов. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 февраля, 2010 невролог - Готовцева, "Мой доктор"хирург - Феоктистова, на дом окулист - Белик, во "Флагмане" анализы - в ДП, бесплатно стоматолог - уже прошли сегодня в "Экстродент", бесплатно, всё супер кого еще забыла, подскажите MEDBEDIZZZA, а во Флагмане там что и как записаться, подскажите, пожалуйста. (имею в виду окулиста) Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Hrux Во Флагмане к Белик БЕЗ ЗАПИСИ,пон. и четв. с 15 до 19 часов (3 этаж,салон оптики),цена была 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 февраля, 2010 Hrux Во Флагмане к Белик БЕЗ ЗАПИСИ,пон. и четв. с 15 до 19 часов (3 этаж,салон оптики),цена была 400р. Полинка, и можно проверить зрение ребенку в год? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2010 Hrux Оксан,зрение не проверят, а глазное дно посмотрят)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Оксан,зрение не проверят, а глазное дно посмотрят И именно Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 февраля, 2010 А Белик разве в полуклинике не работает больше??? Хороший доктор. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 февраля, 2010 Nord работает, но в поликлинике у нее аншлаг ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 февраля, 2010 а как вообще проверить зрение у 2-годовалого например? буквы он еще не все знает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 февраля, 2010 Nord Работает. Но во Флагмане попасть к ней легче Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 MEDBEDIZZZA проверить остроту зрения у ребенка можно не раньше 3 летнего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 февраля, 2010 Hrux Оксан,зрение не проверят, а глазное дно посмотрят)) Да, это и имела в виду Ну отлично, попробую туда сходить!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение