М@мАня 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Записались к Готовцевой на 12 июня...если предложат кому раньше дайте вличку знать.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Чибис В Ивантеевке,в МЦ Мой доктор Полинка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Попали раньше... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 12 октября, 2010 Добавлю ложку дегтя относительно невролога Готовцевой. Записалась с двумя детьми. Время у нас было последнее. Прием задержали на ...дцать минут. Ну это ладно. За нами пришла еще мама с двумя детьми. Пришла я с конкретными жалобами на запинки в речи у старшего. В итоге потратив минут 30 на осмотр двоих (!) детей, доктор озвучивает, что у ребенка дисгармоничное развитие. И еще некоторые очень тревожные вещи. Но сказала, что наверстать можно. Вышла я оттуда в растрепанных чувствах, и, честно скажу, в слезах. По поводу запинок речи сказала коротко "я не заметила сейчас", это когда ребенок сказал несколько фраз всего, да и из 30 минут 10 говорила доктор. Наши запинки слышат и родственники, и логопед. По данному нарушению советов не дала никаких ("я не заметила"). Позже ее диагнозы были опровергнуты, в том числе временем. Обоим детям выписала одинаковое лекарство, сказав, что если без рецепта не продадут в аптеке, вы потом приедете (еще раз ехать специально???), и я вам дам рецепт. А сейчас некогда, потому что за дверью еще мама, и у нее тоже очень тяжелые дети. В общем, отдав порядка 2,5 тыс я не поняла, как так все вышло То ли время и день нам выпали неудачно, то ли доктор была без вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Мандаринка, я тоже была два раза на приёме у Готовцевой - не впечатлила ни разу. Наговорила бог знает чего, я потом другим врачам пересказывала - диагноз вызвал смех и удивление. Через раз хожу в Семейную к Чекалиной, при всём моём предвзятом отношении к ней - диагноз поставила абсолютно точно и надавала кучу толковых рекомендаций, которые я смогла оценить впоследствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста как дозвониться до детской поликлиники? звоню с 8 утра по тел.8-496-532-06-81 выдаёт разные сообщения (номер занят, вызов завершён и тд.). надо вызвыть врвча на дом у дочки всю ночь темпиратура 39. неужели там один телефон? Изменено 24 января, 2011 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 января, 2011 я и сама готова бежать, только ребёнка оставить некому в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2011 И мы не дозвонились сегодня. Пошли в поликлинику делать вызов врача на дом. Мы все гриппуем, есличо. И тот кто пошел, тоже. +1 муж с температурой поехал туда. нас всех срубило.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2011 приходила врач, говорит на сегодня у нее более 20 вызовов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 января, 2011 Муж звонил с 8 утра до 9.40 без перерыва-никто трубку не брал. Пошла сама-регистратура просто трубку не снимает, вот и не дозваниваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 31 января, 2011 и мы не можем дозвониться(( и детей оставить не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 31 января, 2011 Есть у них в регистратуре еще один телефон для сотрудников, его берут всегда, но как только слышат, что звонят родители детей и хотят вызвать врача на дом, сразу-же кладут трубку! Вот этот номер: 8-496-532-05-42. Меня это уже "бесит"! С утра не могу дозвониться к ним. У ребенка температура 39С. А им хоть-бы что! Надо звонить заведующей детской поликлиники (8-496-532-98-00) и жаловаться на работу сотрудников регистратуры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 31 января, 2011 только что дозвонилась в поликлинику по номеру московскому 9933165. девушка сказала, что по мобильному к ним вообще нельзя дозвониться. мою информацию записала, сказала, что отнесет ее. посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 сегодня закрывала больничный, пока стояла в окно, чтоб поставить печать, тетя сидела там принимала вызовы по телефону. на моих глазах 3 звонка приняла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 февраля, 2011 sistra_podonka А я когда закрывала больничный, то печать ставили до 14.00, пришла в 13.52, стояла-смотрела, как тетя журнал читает, наверное, ждала, когда 14.00 будет. Дочитала, подняла на меня глаза и поинтересовалась, что мне надо. Так и подмывало сказать -Гуляю я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение