Мамочка 5 204 Опубликовано 24 апреля, 2009 LLL Так и не попали на прием? Не..я бы не ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 24 апреля, 2009 Очереди около детской поликлиники я и раньше с ужасом наблюдала. Но про такой произвол я и не догадывалась. Вообще издевательство над Родителями и детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я развернулась и ушла, меня это все оскорбило до глубины души и я решила больше к этой докторишке не ходить... Как это можно выбрать из своих детей, кого лечить, а кого как нибудь... Я и взяла на прием только тех детей которые были в остром периоде. а не всех... Как ни странно мне даже жалобу влом стало писать - настолько подобного плана человек мне неприятен. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я развернулась и ушла, меня это все оскорбило до глубины души и я решила больше к этой докторишке не ходить...Как это можно выбрать из своих детей, кого лечить, а кого как нибудь... Я и взяла на прием только тех детей которые были в остром периоде. а не всех... Как ни странно мне даже жалобу влом стало писать - настолько подобного плана человек мне неприятен. А я бы и врачу высказала все, что думаю о ней и до заведующей бы дошла. Она сегодня отфутболила вас с детьми, завтра еще кого...бред...нет слов просто!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 не врачу я высказала, что с ней говорить не желаю, а в министерство обращусь, вот думаю не хорошо бросать слова на ветер "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 апреля, 2009 Бронхолог в нашей поликлинике - вообще отдельная песня. Эта дама сама себе хозяйка. Мы у нее наблюдаемся (астма). Так вот она еще ни разу не пришла вовремя к началу приема. Может придти на час, а то и два позже. Однажды, когда я уже устала ее ждать, и наконец-то наша очередь дошла я попыталась ей что-то такое сказать про уважение к пациентам. На что она просто выпучила на меня глаза, закричала и сказала, что принимать не будет. Собралась и вообще ушла. Жалобы заведующей не помогают, потому как бронхолог работает на полставки и больше врачей у них нет и они ничего с ней не могут поделать. Терпите, говорят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2009 LLL министерство обращусь почему Вас так лихорадит.... зачем в крайности кидаться? почему нельзя просто поговорить? еще помнится Ваша последняя жалоба на учителя. я считаю, не хорошо это В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ники Без комментариев. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 апреля, 2009 Были сегодня в поликлинике... 1) утром в 9 00 у паспортистки взяла справку , что доча тут прописана 2) в 9,30 получили новый страховой полис 3) 10 в поликлинике в регистратуре узнаю про врача участкового, Федулина? да Федулина ( а мне соседка все про нее Федулину говорит типа какая врачь хорошая) а Федулина с 12... 4) в 13 00 У Федулиной очередь человек 12...ждали ждали.. 5) в 14,50 мы зашли в кабинет...а Федулина не наш участковый врачь... 6) она нас по журила мягко говоря...но приняла так как ребенок в острой форме...заболевания 7) дала направление к ЛОРу ...и на анализы подозрение на коклюш.... 8) ЛОР нас под конец приема все же приняла в 14 55 прекрасно все прокомментировала дала направление на снимок...подозрение на гайморит... В общем можно сказать что все прошло гладко и нам повезло...что все сегодня намеченное сделали (не считая моих рабочих планов) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну слава Богу! Будем надеятся,что унас только Бронхолог с завихрениями в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 апреля, 2009 дала направление к ЛОРу ...и на анализы подозрение на коклюш.... Мы сдавали мазок из зева. А при частом насморке лучше бы сдать мазок из носа..потому, что лучше бы определить, что там за гадость поселилась и чем ее лучше лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да сказали не пить не есть не чистить зубы и на мазок прийти Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 апреля, 2009 В ДП меня и не только очень раздрожают "свои" люди, мало того что без очереди заходят. так еще по часу лясы точат. Частенько наблюдала картину: 2 бабульки водят внучку. внучку педиатр 10 минут осматривает, бабулек по полчаса каждую ) А так у меня в основном муж дочку водит по необходимости. Мне даже талончик на питание без очереди не дают, а мужу легко. Дискриминация половая ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 апреля, 2009 Amka Мне даже талончик на питание без очереди не дают, странно у нас (у Акинфиевой) всегда без очереди подходят к медсестре, а если она без м\с, то через одного ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение