Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Нарушения очевидны.

Во-первых, торговля согласно постановлению только на летний период, а торгуют круглогодично.

Во-вторых, наша администрация очень заботилась о газонах и зеленых насаждениях, вследствие чего "Не допускала установки сезонных объектов", но предприниматели не послушные...

В течение последних июньских дней собираем подписи и в начале июля идем к главе на приём. Он же не будет возражать, что его постановление нарушается и пойдёт навстречу пушкинцам. B)

P.S. Хорошо бы в субботу всем встретиться для уточнения и координации действий. А то на форум приходится выходить окольными путями и не очень удобно... :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Pavel1976

подписи уже начали собираться. В акции активно приняли участие жители некоторых домов по ул.Тургенева и Московского проспекта.

Кто хочет вместе пособирать подписи в пятницу - субботу на 3-м и 2-м Некрасовском? СерБер и близлежащие. Одному не с руки.... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Завтра к полдню скажу, скоординируемся. :D

Поделиться сообщением

Pavel1976
подписи уже начали собираться. В акции активно приняли участие жители некоторых домов по ул.Тургенева и Московского проспекта.

Кто хочет вместе пособирать подписи в пятницу - субботу на 3-м и 2-м Некрасовском? СерБер и близлежащие. Одному не с руки.... :16:

Думаю, подписи нужно собирать и по близлежащим к скверу организациям, в ДС "Звездочка" , в школе № 1.

ДА МОЖНО ЗАЙТИ И В ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ B)

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, подписи нужно собирать и по близлежащим к скверу организациям, в ДС "Звездочка" , в школе № 1.

ДА МОЖНО ЗАЙТИ И В ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ :16:

Ага,так туда и пустили (про "Звёздочку" - и правильно сделают,если не пустят!),особенно в администрацию.

Поделиться сообщением

ДА МОЖНО ЗАЙТИ И В ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ B)

Ага,так туда и пустили (про "Звёздочку" - и правильно сделают,если не пустят!),особенно в администрацию.

да бери паспорт и на в ходе говори в какой кабинет идёшь и проблем нет. только я сомневаюсь что кто то будет подписи ставят. пошлют куда по дальше...

Завтра (24 июня) значит собираем подписи :16:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Pavel1976

Кто хочет вместе пособирать подписи в пятницу - субботу на 3-м и 2-м Некрасовском? СерБер и близлежащие. Одному не с руки.... :8):

Давай вместе соберём подписей! Уверен, что более 90% насобираем! С удовольствием :blink:

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

Pavel1976

Кто хочет вместе пособирать подписи в пятницу - субботу на 3-м и 2-м Некрасовском? СерБер и близлежащие. Одному не с руки.... :8):

Давай вместе соберём подписей! Уверен, что более 90% насобираем! С удовольствием :blink:

Вот для распечатки файл. распечатываем 1 и 2 страницы. 2 страница - сам бланк для сбора подписей

_____.doc

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

У кого какие успехи?

Необходима координация действий, чтобы не было сумбура и случайных повторов.

Поделиться сообщением

Нормально пока.Тургенева еще пара дней и все.По Моск.Пр. чуток подольше.Подключается Некрасова и ул.Серебрянская. Прорвемся!

Поделиться сообщением

А куды ж мы денемся?! ::)

Поделиться сообщением

Мне принесли два полностью подписанных листа.

Необходима координация действий, так как все большее количество жителей активно включаются в сбор подписей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне принесли два полностью подписанных листа.

Здорово!! Я дособираю в выходные. Могу в пару к кому-нибудь подключиться для сбора подписей. Задала еще вопрос на горячую линию администрации. Жду ответ, получила сведения, что Лисин В.в. хотел уже что-то решать со сквером, он сам говорил о закрытии рынка в сквере... Будем надеяться. что наши письма подтолкнут к принятию скорейшего и правильного решения.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Будем надеяться. что наши письма подтолкнут к принятию скорейшего и правильного решения.

Они уже давно знают,что нарушают законодательство в сквере. В данный момент я так подозреваю готовят себе новую кормушку в лесочке,что между Гоголя и Лермонтова. Сейчас там оперативно возводится забор и вывозятся "незаконно" установленные гаражи. Останется по быстрому вырубить на фиг все (почти все) деревья (они ведь там типа все сухие),закатать всё асфальтом и всё. Кстати,у нас на руках имеется давняя переписка жителей со старой администрацией. По ней видно,что ни хрена ни чего не делается для людей.Ни старыми слугами народа,ни тем более новыми.!!! Завтра если будем встречаться ознакомитесь. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу