Земляк 86 Опубликовано 19 июня, 2011 vladoff Ничего хорошего, особенно когда все мимо проходят. Сегодня вокруг глаза почернело немного. Два дня небыло, а тут появилось. Ну ничего, об косяк ударился. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 Я всегда говорю: самое страшное-это равнодушие. Так...чувствую на форуме будем долго договариваться. Реальных деятелей только 4 человека (Влад, Павел, Юрий и я)? всё что ли? Может еще кто хочет присоединиться? уже к концу этой недели должны быть намечены шаги В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 июня, 2011 slava07_2007 чем именно надо помочь? а про равнодушие можно с разных сторон говорить,хотя в общем у нас с этим совсем грустное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 николай555 мы хотим: 1. собрать подписи у жителей и у жильцов близлежащих домов+ предлагают еще сбор подписей в городе с плакатом+...т.е. нужны реальные люди для реальных действий. (Не знаю. можно ли поставить какого-нибудь студента с плакатом и столиком для подписей и недалеко его курировать на всяк. случай) . А письма отнести+ статью в газету сдать это уже не сложно ..дальше пойдет только работа с письмами. тут численность не нужна. ну может еще пикеты повторить. О! можно . если заинтересуются. журналистов пригласить...хотя бы местных. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю нужно организовать встречу депутата с жителями близлежайших домов, а там исходя из сложившейся обстановки пройтись по рынку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 A.Bondarenko Да..это тоже хорошо.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 июня, 2011 Только кто депутат? Где можно с ним встретится или поговорить по телефону, если есть возможность - подскажите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июня, 2011 Сомнительно найти депутата-самоликвидатора. Предоставят самого говорливого. Уболтает народ как надо. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 июня, 2011 Жители этих домов голосовали и депутат от них есть, вот и наступает момент истины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) николай555 мы хотим: 1. собрать подписи у жителей и у жильцов близлежащих домов+ предлагают еще сбор подписей в городе с плакатом+...т.е. нужны реальные люди для реальных действий. (Не знаю. можно ли поставить какого-нибудь студента с плакатом и столиком для подписей и недалеко его курировать на всяк. случай) . А письма отнести+ статью в газету сдать это уже не сложно ..дальше пойдет только работа с письмами. тут численность не нужна.ну может еще пикеты повторить. О! можно . если заинтересуются. журналистов пригласить...хотя бы местных. Плакаты для акции я сделаю. формата думаю А1. Рублей по 500 на человека могу выделить, чтобы часов 6 построяли с плакатиками. так что ребята - кто хочет подработать немного обращайтесь На счёт статьи в газете. В ПВ реально разместить. в маяке думаю не разместят. На пушкино тв Ноздровский думаю разместит Так как скорее буду принимать организационные, спонсорские и функции кореспондента-фотографа думаю ещё смогу только взять функцию по доступу в подъезды через домофоны Жители этих домов голосовали и депутат от них есть, вот и наступает момент истины. Сейчас посмотрю какой округ и какие депутаты. Вот список http://pushkino. tv/page/spisok_deputatov_300.html кто из этого округа я не помню. Думаю,что этой темой может заинтерсоваться только Булаева Изменено 19 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июня, 2011 vladoff На счет доступа к нам, знаешь кому писать, тут наш председатель даже засветился одним сообщением. У нас даже чиновник один живет местный. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 vladoff Доступ на Тургенева, 5 у меня есть.. Только зачем он нам? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июня, 2011 А я не говрил именно про Тургенева дом 5 Я про 90% домофонов городе говорил, а не про тургенева дом 5 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 июня, 2011 Я всегда говорю: самое страшное-это равнодушие.Так...чувствую на форуме будем долго договариваться. Реальных деятелей только 4 человека (Влад, Павел, Юрий и я)? всё что ли? Может еще кто хочет присоединиться? уже к концу этой недели должны быть намечены шаги Для начала достаточно и 4-х. В процессе, надеюсь, ещё присоединятся те, кому не безразлично. Поэтому было бы не плохо парочку рекламных "раскладушек" найти, на них пару плакатов и подписи собирать на улице. В первую очередь - это привлечение внимания как можно большего числа пушкинцев. Даже проходя мимо у многих что-то в мозгу щелкнет, будет посыл для мыслительного процесса, а это не мало - формирование общественного мнения. И соответственно сбор подписей по квартирам под возванием к властям прекратить гадюшник в городе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 "Бутербродом" или с плакатом ходить не буду, слишком много народу меня знает, начнут прикалываться, фотографировать..ну на фиг.. а по подъездам пойду. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение