я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 @Гуннхильд,ну кто вечером пойдет отпишется -мне тоже интересно, но я там буду завтра проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 16 июля, 2015 А тем временем в ВК пишут: Screenshot_2015-07-16-18-39-30.jpg Правда, что ли? . Действительно, никого не было в пять часов, пара полицейских прогуливались, тетку прогнали из тех что на заборе у комка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 Выигран бой, но не сражение. Как то быстро они сдулись, очень подозрительно это 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июля, 2015 Интересно- Смайловской персональные грабли подарили или в администрации периодически СП проходят? 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Кого-нибудь хоть привлекли к юридической ответственности за этот очередной организованный натиск торговцев на сквер? Интересно также, а те кто торгует на постоянной основе по границе со сквером вдоль тротуара, начиная от дома номер один по Московскому проспекту, делают это легально? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2015 Кого-нибудь хоть привлекли к юридической ответственности за этот очередной организованный натиск торговцев на сквер?На каком основании? Администрация снова эту территорию под торговлю отвела, разрешение торгующим выдала - в чём тут нарушение, какой повод для привлечения к ответственности? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2015 Администрация снова эту территорию под торговлю отвела, разрешение торгующим выдала - в чём тут нарушение, какой повод для привлечения к ответственности? Разве Администрация у нас над законом и никто не осмелился оспаривать это решение? Где же наши надзирающие за законностью органы, депутаты, общественные организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2015 Разве Администрация у нас над законом и никто не осмелился оспаривать это решение? Где же наши надзирающие за законностью органы, депутаты, общественные организации? @Е в г е н и й, Вы меня не поняли - я не спорю с Вами, а пытаюсь от Вас получить разъяснение по поводу того, что если есть какое-то нарушение закона, то озвучьте его здесь, чтобы можно было предметно говорить. Это может оказаться полезным для того, чтобы в будущем бороться с подобными торжками. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июля, 2015 Насколько я слышала, убрали потому что рыночные взбунтовались....Ярмарка и свернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июля, 2015 если есть какое-то нарушение закона, то озвучьте его здесь, чтобы можно было предметно говорить. Как минимум это: http://docs.cntd.ru/document/537927007 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2015 Для обращения в районную прокуратуру с жалобой вовсе не обязательны ссылки на действующее законодательство, достаточно указать, что это место предназначено в городе для других целей и палаточных городков торгующих там не должно быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Как минимум это: http://docs.cntd.ru/document/537927007 Из ссылки... 1.2. Настоящий Порядок не распространяется на организацию ярмарок, организатором которых является федеральный орган государственной власти.(с) А может у торговцев в сквере была бумажка из Кремля , ГД и СовФеда ... Вот такая... Изменено 16 июля, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июля, 2015 А может у торговцев в сквере была бумажка из Кремля , ГД и СовФеда ... Грабли у них были 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2015 Для обращения в районную прокуратуру с жалобой вовсе не обязательны ссылки на действующее законодательство, достаточно указать, что это место предназначено в городе для других целей и палаточных городков торгующих там не должно быть. Вы видимо не сходили по ссылке, что я давал, ну да ладно, я Вам тут картинку предоставлю, взятую с сайта районной администрациии: Так что с этим всё в порядке, в порядке для торгашей и администрации конечно. А вот по каким основаниям предыдущая администрация прикрыла в этом сквере торговлишку, вспомнить было бы неплохо... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2015 Вы видимо не сходили по ссылке, что я давал, ну да ладно, я Вам тут картинку предоставлю, взятую с сайта районной администрациии: Так что с этим всё в порядке, в порядке для торгашей и администрации конечно. А вот по каким основаниям предыдущая администрация прикрыла в этом сквере торговлишку, вспомнить было бы неплохо... При обращении к базе данных, к примеру, "Консультант-плюс" (свободный доступ по Интернету открыт с 20:00 до 24:00 часов) можно ввести для поиска слово "сквер" и найти где в законодательстве оно употребляется... О приоритетах же действий правовых норм, о разрешении юридических коллизий и прочих важных вещах, необходимых для юридически грамотного толкования требуется специальная подготовка и практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение