Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2015 По-моему, это уже ни в какие ворота. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2015 Давайте писать. Массово и по одиночке. На Сердитом Гражданине сейчас пожалуюсь. Пишите, кто куда ещё написал, можно с образцами. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 июля, 2015 Давайте писать. Массово и по одиночке. На Сердитом Гражданине сейчас пожалуюсь. Пишите, кто куда ещё написал, можно с образцами. в какой раздел в сердитом? чтот там не нашел ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2015 в какой раздел в сердитом? чтот там не нашел ничего( Я написала в Город - Отсутствие благоустройства парковых зон. Вот ссылка на дело: http://www.angrycitizen.ru/case/303826 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 июля, 2015 Задал вопрос администрации по "горячей линии" на соседнем портале. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) http://mpru.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ Не давно в каком то городе они прикрыли ярмарку в парке Написал сюда ночью. А вообще пройтись бы там жителям в ннн количестве, и на фиг все............... Ну, вы короче наверно догодались)))) ________________ Это не призыв, а мысли в слух) Изменено 16 июля, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2015 А вообще пройтись бы там жителям в ннн количестве, и на фиг все............... Мне кажется, лучше уж администрацию на фиг. Устроить вече, снести всю верхушку ) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 Помнится что когда в пошлой раз была ярмарка, обещеали после ее ухода востановить газоны. .... да не че.............. В этом году там начали вырубать деревья, но подняли шум. Вырубку остановили. Есть слух что там хотят впихать ТЦ. Вот где теперь пройти с дет коляской!!!!!! Тротуар со стороны станции, разбит в пух и прах. Идти со стороны Московского 1, там торгоши стоят, а если еще покупатель встанет то там пробка образуется. Ходили через сквер, а теперь что............ Пойдешь, опять пробка, что то будут впихивать купить, видя что человек одет не дешево и в качественную одежду. Я же не сдержусь, как на аллее, когда ярмарка была у Пушкинского) ( всмысли не купить, а офигачить) Мало с торговлей боролся на алле, в начале Московского. Опять все сначало начинать) В тонусе держат))))))))) Думаю организаторы скоро почитают эту ветку) Мне кажется, лучше уж администрацию на фиг. Устроить вече, снести всю верхушку ) Ну это вообще святое дело) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати по карте россриеста этот сквер под размещение объектов торговли,. так же как и сквер у Московского 2 (где сбербанк) На оба сквера права собственности не разганичены, но сквер где сейчас ярмарка, админы сдали в аренду. В инете где то я публиковал, где районная власть разрешила проводить ярмарки. Было это сделано после ликвидации городской власти. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 Вообще всквере надо сделать уголок истории города и района. Стенды с фотографиями зданий где жили известные люди, что они написали у нас, и прочее 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июля, 2015 Я написала в Город - Отсутствие благоустройства парковых зон Тоже написал туда для начала. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Кстати по карте россриеста этот сквер под размещение объектов торговли,. так же как и сквер у Московского 2 (где сбербанк) На оба сквера права собственности не разганичены, но сквер где сейчас ярмарка, админы сдали в аренду. В инете где то я публиковал, где районная власть разрешила проводить ярмарки. Было это сделано после ликвидации городской власти. вот оно решение районной власти http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=8549 Подпись Смайловской, контроль Нимещенко. Не разрывная пара .......... Изменено 16 июля, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2015 ну да милиция сказала . что торговлю разрешила администрация, там вообще с утра страсти кипели нешуточные . кто то народ поднял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) ну да милиция сказала . что торговлю разрешила администрация, там вообще с утра страсти кипели нешуточные . кто то народ поднялЭто ходили с рынка предприниматели и продавцы, на разборку. На рынке, сейчас продажи упадут Знали бы все, как они обрадовались когда торговлю у рынка разогнали. Продажи ввросли Изменено 16 июля, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2015 А тем временем в ВК пишут: Правда, что ли? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение