surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) surickoff вы думаете нам покажут проект раньше, чем огородят территорию? Сомневаюсь .. Озадачить депутатов,дабы сделали депутатский запрос и поделились потом со своими избирателями . Да к тому ж ещё и слушанья должны быть... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 сентября, 2011 Озадачить депутатов,дабы сделали депутатский запрос и поделились потом со своими избирателями . Да к тому ж ещё и слушанья должны быть... АТАК №2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я и . Не выдумывайте..ему в рот заливают и руки держат и возраст у мальчика детсадовский.. акцент на чем? на нерусском или что спаивают? ?? на нерусском , вспомните фильм Шурика тоже споили - на Кавказе. а сейчас это под боком - напрягает.В парке , кстати, пьют только местные- другие не суются, можно по бОшке схлопотать Изменено 23 сентября, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Красиво или нет, тут по факту говорю, я в выходные на митинг прийти хочу, ибо нефигу, надо огласку делать этому всему, а то так и сделают нам АЭС под носом и приехали.... В парке народ любит побугарозить и бухнуть= Было дело пару лет назад, тоже там, сидели)) раз в 2 недели большой компанией=) Люди даже паркуясь у леса, это 1из 100 кто не делает так, люди разные и судить, за такое, ну не красиво так сказать, в общем, они сейчас настроят хрени всякой, а эта хрень потом развалится, строить не умеют, по факту то =) ждём информации в общем то .... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 сентября, 2011 Охренеть. Парковка у них лучше базара. Наверно, онкологии маловато по муравейникам. Нет слов. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 сентября, 2011 То то Лисин сразу ярмарку с трепьем убрал...а мы ему тут как раз над предвыборной карьерой помогли подписи собрали ну а он типа прославился что вот это он убрал сквер и его слово было последнее после подписей...сразу видно что давно уже хотел все план вынашивал и вот на тебе решил парковку сделать т офисный центр...а что с парковки можно больше денег собрать нежели чем с ярмарки. Гнать его в три шеи надо...сначала он сам эту ярморку организовал а потом убрал теперь тоже самое и со сквером будет?! Щас он есть а потом его не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2011 Проект лежит у меня на столе, пока весь выложить не могу, только фасады чуть позже. Сразу скажу, что он сырой, не проработанный. Движение людей только по верхним этажам, прямо с платформы, спускаются в сквер. Для автобусов небольшой пятак на месте нынешнего здания РЖД (где магазы) и пару платформ под посадку. Там же въезд в подземный паркинг. Второй - в районе суши. Мест в паркинге 661. Башни НЕТ. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки. Длина всего комплекса 350 метров. Сейчас занимаюсь проработкой транспортной составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ахренеть, теперь еще и на автобусы толкучка будет. И чем башня помешала? Это ж визитная карточка города. Мне кажется, что кто-то активно не хочет оставаться у власти. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Проект лежит у меня на столе, пока весь выложить не могу, только фасады чуть позже. Сразу скажу, что он сырой, не проработанный. Движение людей только по верхним этажам, прямо с платформы, спускаются в сквер. Для автобусов небольшой пятак на месте нынешнего здания РЖД (где магазы) и пару платформ под посадку. Там же въезд в подземный паркинг. Второй - в районе суши. Мест в паркинге 661. Башни НЕТ. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки. Длина всего комплекса 350 метров. Сейчас занимаюсь проработкой транспортной составляющей Пипец.. а сначала можно жителей ознакомить? Типа минимум лет 30 башня была символом города.. даж на главной странице маяка была долгое время.. А теперь типа всё.. стелу на мемориале забабахали - значит можно крушить... да ж Можно хоть мне на почту скинуть? Меня лично интересует три вопроса: площадь нового сооружения: общая, поэтажная, офисная и торговая? непосредственно схема данного сооружения... общий вид сверху на него и окружающее пространство? ну и планируемыве показаетли .. скока машин приезжало и будет приезжать и тп..? ___________________________________________________________________ Ребят вы вообще представляете о чём говорите? 350 метров в длину??? длина всей привокзальной части около 456 метров!!! Вы чего сатурн и рядом магазин будете сносить? Сатурн при любом раскладе попадает в зону.. а дайте догадаю.. реконструкция Вот яндекс карты: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2011 Н-да,если 1039 не пошутил,то "нам такой хоккей не нужен!". Ну всё похерить хотят,даже столетнюю башню! Вот есть в городе пара достопримечательностей типа неё,так нет чтобы сохранить - а фигушки! Какой-нибудь АТАК - это пожалуйста,а башня что - старьё какое-то дивидендов не приносит,ручку не золотит. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки. - А это как? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 сентября, 2011 Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки.- А это как? А это наверное еще один въезд с Ярославки сделают от Заветинских полей за Птичником..еще одна дорога в город.. У властей совесть летаргическим сном спит какой год.. башня им помешала.. я только не поняла..сквер оставляют? прямо с платформы, спускаются в сквер. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 сентября, 2011 Башни НЕТ. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки Не совсем понятно http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, будет от рынка до Суши 350 м, Лермонтова до 4-х полос и транзитное движение (типа объезжать пробки на Ярославке через ЦЕНТР) с вызвдом на Учинскую и далее своим маршрутом - пьяная или Ярославка). Просто БРЕД!!! Транзит и О'Пушкино завязать на ЦЕНТР + парковка + автобусы + маршрутки + отстой всех их + место притяжение сотен (если не тысяч) жителей и гостей в день, пассажиры электричек........................... ГРУСТНО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2011 да теперь понимаешь, как хорошо, что на запад только одна дорога, а то стали бы ездить мимо дома.А то все хотела дорогу по жд по первой серебрянской. А зонтик стал больше и стол увеличился, так что скоро опять будем лицезреть шматьез в больших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Фасад. Проектировщики даже попутали напрвление дороги. Затёр. Ну и штамп.... Чтоб людей не позорить............ Изменено 24 сентября, 2011 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение