Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

surickoff вы думаете нам покажут проект раньше, чем огородят территорию? Сомневаюсь ..

Озадачить депутатов,дабы сделали депутатский запрос и поделились потом со своими избирателями :blink:. Да к тому ж ещё и слушанья должны быть...

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Озадачить депутатов,дабы сделали депутатский запрос и поделились потом со своими избирателями . Да к тому ж ещё и слушанья должны быть...

АТАК №2 :blink:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

я и . Не выдумывайте..ему в рот заливают и руки держат и возраст у мальчика детсадовский.. акцент на чем? на нерусском или что спаивают? ??

на нерусском , вспомните фильм Шурика тоже споили :ph34r:- на Кавказе. а сейчас это под боком - напрягает.В парке , кстати, пьют только местные- другие не суются, можно по бОшке схлопотать :blink:

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

:( Красиво или нет, тут по факту говорю, я в выходные на митинг прийти хочу, ибо нефигу, надо огласку делать этому всему, а то так и сделают нам АЭС под носом и приехали....

В парке народ любит побугарозить и бухнуть=;) Было дело пару лет назад, тоже там, сидели)) раз в 2 недели большой компанией=)

Люди даже паркуясь у леса, это 1из 100 кто не делает так, люди разные и судить, за такое, ну не красиво так сказать, в общем, они сейчас настроят хрени всякой, а эта хрень потом развалится, строить не умеют, по факту то =)

ждём информации в общем то .... :200:

Изменено пользователем ryslan

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Охренеть. Парковка у них лучше базара. Наверно, онкологии маловато по муравейникам. Нет слов.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

То то Лисин сразу ярмарку с трепьем убрал...а мы ему тут как раз над предвыборной карьерой помогли подписи собрали ну а он типа прославился что вот это он убрал сквер и его слово было последнее после подписей...сразу видно что давно уже хотел все план вынашивал и вот на тебе решил парковку сделать т офисный центр...а что с парковки можно больше денег собрать нежели чем с ярмарки. Гнать его в три шеи надо...сначала он сам эту ярморку организовал а потом убрал теперь тоже самое и со сквером будет?! Щас он есть а потом его не будет...

Поделиться сообщением

Проект лежит у меня на столе, пока весь выложить не могу, только фасады чуть позже. Сразу скажу, что он сырой, не проработанный. Движение людей только по верхним этажам, прямо с платформы, спускаются в сквер. Для автобусов небольшой пятак на месте нынешнего здания РЖД (где магазы) и пару платформ под посадку. Там же въезд в подземный паркинг. Второй - в районе суши. Мест в паркинге 661. Башни НЕТ. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки. Длина всего комплекса 350 метров. Сейчас занимаюсь проработкой транспортной составляющей

Поделиться сообщением

Ахренеть, теперь еще и на автобусы толкучка будет. И чем башня помешала? Это ж визитная карточка города. Мне кажется, что кто-то активно не хочет оставаться у власти.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Проект лежит у меня на столе, пока весь выложить не могу, только фасады чуть позже. Сразу скажу, что он сырой, не проработанный. Движение людей только по верхним этажам, прямо с платформы, спускаются в сквер. Для автобусов небольшой пятак на месте нынешнего здания РЖД (где магазы) и пару платформ под посадку. Там же въезд в подземный паркинг. Второй - в районе суши. Мест в паркинге 661. Башни НЕТ. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки. Длина всего комплекса 350 метров. Сейчас занимаюсь проработкой транспортной составляющей

Пипец.. а сначала можно жителей ознакомить? Типа минимум лет 30 башня была символом города.. даж на главной странице маяка была долгое время.. А теперь типа всё.. стелу на мемориале забабахали - значит можно крушить... да ж

Можно хоть мне на почту скинуть?

Меня лично интересует три вопроса:

площадь нового сооружения: общая, поэтажная, офисная и торговая?

непосредственно схема данного сооружения... общий вид сверху на него и окружающее пространство?

ну и планируемыве показаетли .. скока машин приезжало и будет приезжать и тп..?

Ребят вы вообще представляете о чём говорите? 350 метров в длину???

длина всей привокзальной части около 456 метров!!! Вы чего сатурн и рядом магазин будете сносить? Сатурн при любом раскладе попадает в зону.. а дайте догадаю.. реконструкция

Вот яндекс карты:

post-26-1316861464.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Н-да,если 1039 не пошутил,то "нам такой хоккей не нужен!". Ну всё похерить хотят,даже столетнюю башню! Вот есть в городе пара достопримечательностей типа неё,так нет чтобы сохранить - а фигушки! Какой-нибудь АТАК - это пожалуйста,а башня что - старьё какое-то дивидендов не приносит,ручку не золотит.

Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки.
- А это как?

Поделиться сообщением

Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки.

- А это как?

А это наверное еще один въезд с Ярославки сделают от Заветинских полей за Птичником..еще одна дорога в город.. У властей совесть летаргическим сном спит какой год.. башня им помешала..

я только не поняла..сквер оставляют?

прямо с платформы, спускаются в сквер.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Башни НЕТ. Под это дело пасширяют Лермонтова до Ярославки

Не совсем понятно :200:

Поделиться сообщением

Да, будет от рынка до Суши 350 м, Лермонтова до 4-х полос и транзитное движение (типа объезжать пробки на Ярославке через ЦЕНТР) с вызвдом на Учинскую и далее своим маршрутом - пьяная или Ярославка). Просто БРЕД!!! Транзит и О'Пушкино завязать на ЦЕНТР + парковка + автобусы + маршрутки + отстой всех их + место притяжение сотен (если не тысяч) жителей и гостей в день, пассажиры электричек........................... ГРУСТНО!!!!!!!

Поделиться сообщением

да теперь понимаешь, как хорошо, что на запад только одна дорога, а то стали бы ездить мимо дома.А то все хотела дорогу по жд по первой серебрянской.

А зонтик стал больше и стол увеличился, так что скоро опять будем лицезреть шматьез :200: в больших количествах

Поделиться сообщением

Фасад. Проектировщики даже попутали напрвление дороги. Затёр. Ну и штамп.... Чтоб людей не позорить............

post-26-1316890715.jpg

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу