Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

А вы в следующий раз остановитесь и позвоните в ми...(полицию) и громко так скажите: Звоню из сквера, вижу незаконную торговлю. Как вы сказали Вас зовут? Сейчас подъедете? Спасибо, жду...

я не против. только вот без компании я делать этого не буду- я трусиха( вдруг бить начнут, потом приедет милиция документы спросит , а я их никогда не ношу, заберут в кутузку)так что без свидетелей боюсь.

Ох, я и ., в очередной раз лукавите, да нелогично мысли выкладываете. Вы уж определитесь, трусиха Вы или пофигистка, что скорее всего, причем с юморком изощрённым. :)

Я сегодня тоже видел ларек практически в сквере, распродажа все по 500. Прошел мимо. Согласен, пофигист я. Жалко Юрий Вы там редко ходите, а по Тургенева видать вообще не ходите, иначе бы там давно уже не торговали бы. На вертолете что-ли летаете как Путин?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Защитники, вы походите по переходу воняющему солеными огурцами,.............................

Стоп! Почувствуйте,что называется,разницу - я не торговлю в переходе защищаю,мне она всегда сильно не нравилась и видел я в ней не только раздражающий и мешающий проходу фактор,но и вполне вероятную опасность (пример ситуации: погас свет,час пик,толпы народу,кто-то зацепился,споткнулся,упал... дальше страшно). А вот когда два молодых и здоровых лба проделывают с пожилой женщиной то,что вы с удовольствием описали как поступок,достойный подражания,то кроме презрения и брезгливости они у меня не вызывают НИЧЕГО.

Поделиться сообщением

А Вам не знакомо. когда пожилым людям приходится экономить на всем..потому что помочь некому или пенсии недостаточно или операцию надо оплачивать..а лекарства денег стоят..

почему не знакомо?- знакомо

.

поэтому и не стоят на рынке, чтобы за место не платить и побыстрее товар ушел..Тут не только в переходе встанешь.. Офигеть .

-есть другие способы зарабатывать, кстати, больной на ногах в мороз

))) -торговать точно не будет

т

А вот когда два молодых и здоровых лба проделывают с пожилой женщиной то,что вы с удовольствием описали как поступок,достойный подражания,то кроме презрения и брезгливости они у меня не вызывают НИЧЕГО.

они не специально, но я действительно получила удовольствие от ее неудовольствия- не надо стоять в переходе

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

есть другие способы зарабатывать, кстати, больной на ногах в мороз

-торговать точно не будет

Это вы по отношению к себе можете утверждать точно или не точно.. А бедность иногда толкает их на многое.Бизнес по собиранию алюминиевых банок и тот их выживает.. какой еще вид заработка можете предложить пенсионерам? Огласите весь список , пжлста. Со свободным графиком, укороченным рабочим днем и не ограничением по возрасту?.. :conf:

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Со свободным графиком, укороченным рабочим днем и не ограничением по возрасту?.. 

а зарплата?

Кстати на рынкЕ они стоят не по свободному графику- не надо и возраст там явно ограничен: старше 70-уже точно нет, а до 70 -это здоровее здоровых( я бы с таким режимом работы , как в сквере, ноги бы вытянула через неделю)

. А бедность иногда толкает их на многое.

да ладно оправдывать уличную торговлю-надоело.Жалко бедных?- отдавайте им свою зарплату, жалко бомжей? - ведите в дом,жалко торгующих старушек? станьте рядом , может быстрее домой они уйдут . :conf:

Поделиться сообщением

та бабка что огурцами в переходе торгует

?

Моя тетя, всю жизнь на пенсии вынуждена работать на земле.Руки не приведи Господи..здоровье оставила еще работая на заводе, в организме вся таблица Менделеева. В свое время приезжала на электричке с ведрами и сумками из Рязани в Москву вот так же торговать огурцами, луком, картошкой с огорода, а на вырученные деньги помогала поднимать внучку дочери, матери-одиночке,.. Сейчас, как отработанный материал, не нужна ни своей родине (специально с маленькой буквы), ни медицине (только за деньги)И так испытывает унижение, что ходит еще по Свету и смеет чего-то просить от государства, и если бы еще какой-нибудь сопляк попробовал бы поиздеваться вот так над ней!! вцепилась бы ему в глотку пока не посинел и не извинился.. Глядишь, в следующий раз пробежал бы аккуратней.

та бабка

Пенсионер, который встал в переходе, уже ниже плинтуса по определению? Им иногда тоже хочется шоколадных конфет есть..в турне по Европам не ездят, хотя должны..

ППКС

Перед глазами множество примеров. К сожалению :conf: и всё не от хорошей жизни.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Пожилых людей торгующих продуктами со своего огорода, я только одобряю. Только хотелось бы, что бы у них были места для торговли. Торговцы любые в переходе очень раздражают, создают сильную толкучку.

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

для пенсионеров на рынке существует специальный социальный ряд. максимум коррупции - сгонят их с места. поборов там нет.

а те, кто лезут в переход или считают себя умнее умных, или проплачивают наших защщитничков(в виде натуральной мзды, а может и денежной). так что не особо их жалейте, у них всё схвачено, как и у московских метрополитеновских побирушек.

Поделиться сообщением

отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу.

Зачем искать и что-то отматывать? Непонятный спор. Если Вы лично не хотите - не идите в сквер, оставайтесь стоять у аптеки. В сквер пойдут другие. Я думаю, что настоящие художники захотят более комфортных условий, чем те, что есть у аптеки. А продавцы товара... ну Вы поняли.

ужос, что вы такое говорите, и не только вы... нормальные художники ВООБЩЕ не стоят у аптеки. у аптеки стоят самодеятели, работы которых не взяла к себе ни одна галерея... и тот ужос, который там пытаются реальзовать, не имеет к живописи ни малейшего отношения!

это как и беляши и шаурма на вокзале не имеют к кулинарии никакого отношения.

Подсказали мне отмотать тему назад и кое-что почитать,а то я как-то упустил это "кое-что". Почитал. Поржал. Особо понравилось изречение: "работы которых не взяла к себе ни одна галерея...". Теперь я понимаю Nord'a,когда он читает размышления некоторых доморощенных медиков о медицине )))

" Аффтары,пешите исчо!" (с) :lol:

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

surickoff

А Вы специалист по живописи? Так легко называете людей

Аффтары

Ведь не знаете, с кем общаетесь.. Я тоже Вас не знаю... но ярлыки Вам не клею...Зачем же Вы нам приклеили ярлык незнаек? Наверное думаете, что Вы один знаток живописи?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

olgaj

Я думаю, что настоящие художники захотят более комфортных условий, чем те, что есть у аптеки. А продавцы товара... ну Вы поняли.
Цитата Ваша. Это я про ярлыки.

Я не знаток живописи,но убеждён,что знаю про это всё же больше Вас. И это вовсе не гонор с моей стороны.

Поделиться сообщением

Цитата

Со свободным графиком, укороченным рабочим днем и не ограничением по возрасту?.. 

а зарплата?

Кстати на рынкЕ они стоят не по свободному графику- не надо и возраст там явно ограничен: старше 70-уже точно нет, а до 70 -это здоровее здоровых( я бы с таким режимом работы , как в сквере, ноги бы вытянула через неделю)

а я не про рынок пишу..про переход, тем более. что их там 2-3 стоят.... какая зарплата сами считайте.

денег они никому не башляют..сколько продал. всё бабушкино..Ноги заболели. голова закружилась-ушли домой. .Есть еще такая работа с такими условиями?? НЕТ. Бабушек в переходе не поддерживаю. но и не осуждаю..это не лоточки с азиатским товаром..Почему-то к ним претензий нет.... ах. ну да..от них огурцами не пахнет и стоят они при входе. а не в переходе.... <_<

А на рынке стоят до 75 лет точно старички..зеленью кореец торгует, ему где-то около того..яблоки тоже брала у бабушки. которой под 75. а в выходные таких в разы больше приходят и приезжают..А если ей нет 70, должна сидеть на голодном пайке? Интересно как по виду можно определить, что у неё инвалидность, больное сердце или давление зашкаливает?Так что альтернативы у них нет, кроме своего огорода..Не надо лукавить... А то. что у некоторых есть здоровье еще стоять за прилавком. то и здоровья им еще больше.. Слюной брызгать не буду. что выносливые. Я быстрее куплю у бабушек. чем у перекупщиков.. Поддержу отечественную старость.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

стоят они при входе. а не в переходе....

в переходе стоит одна-злостная, а в начале перехода азеры зеленью торгуют иногда- грязь оставляют , у самого перехода тоже трусы носки -явно не бабушки торгуют

А на рынке стоят до 75 лет точно старички..зеленью кореец торгует, ему где-то около того..яблоки тоже брала у бабушки. которой под 75. а в выходные таких в разы больше приходят и приезжают..А если ей нет 70, должна сидеть на голодном пайке? Интересно как по виду можно определить, что у неё инвалидность, больное сердце или давление зашкаливает?Так что альтернативы у них нет, кроме своего огорода..Не надо лукавить... А то. что у некоторых есть здоровье еще стоять за прилавком. то и здоровья им еще больше.. Слюной брызгать не буду. что выносливые. Я быстрее куплю у бабушек. чем у перекупщиков.. Поддержу отечественную старость.

да дай Бог им здоровья!у меня к рынку и к тем кто там торгует претензий нет-это ж рынок <_< , а вообще речь шла о сквере и том что там уже ящики один смелый разложил

Поделиться сообщением

в переходе стоит одна-злостная

Ну какая она злостная?7 малюсенькая сухонькая бабулечка, ну иногда еще с ней кто-то..и усё..там цветы в основном в вазах.. сегодня как раз внимание обратила..

а вообще речь шла о сквере и том что там уже ящики один смелый разложил

Ну вот это другое дело..надо бдить..возможно достаточно узнать куда в случае нарушений звонить.. господа полицейские этим заниматься не будут.. сегодня один. завтра другой встанет.. и вообще что-то меня настораживает молчание по облагораживанию сквера...может конечно весной начнут..лишь бы не паркинг..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу