Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вы в следующий раз остановитесь и позвоните в ми...(полицию) и громко так скажите: Звоню из сквера, вижу незаконную торговлю. Как вы сказали Вас зовут? Сейчас подъедете? Спасибо, жду... я не против. только вот без компании я делать этого не буду- я трусиха( вдруг бить начнут, потом приедет милиция документы спросит , а я их никогда не ношу, заберут в кутузку)так что без свидетелей боюсь. Ох, я и ., в очередной раз лукавите, да нелогично мысли выкладываете. Вы уж определитесь, трусиха Вы или пофигистка, что скорее всего, причем с юморком изощрённым. Я сегодня тоже видел ларек практически в сквере, распродажа все по 500. Прошел мимо. Согласен, пофигист я. Жалко Юрий Вы там редко ходите, а по Тургенева видать вообще не ходите, иначе бы там давно уже не торговали бы. На вертолете что-ли летаете как Путин? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2011 Защитники, вы походите по переходу воняющему солеными огурцами,............................. Стоп! Почувствуйте,что называется,разницу - я не торговлю в переходе защищаю,мне она всегда сильно не нравилась и видел я в ней не только раздражающий и мешающий проходу фактор,но и вполне вероятную опасность (пример ситуации: погас свет,час пик,толпы народу,кто-то зацепился,споткнулся,упал... дальше страшно). А вот когда два молодых и здоровых лба проделывают с пожилой женщиной то,что вы с удовольствием описали как поступок,достойный подражания,то кроме презрения и брезгливости они у меня не вызывают НИЧЕГО. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А Вам не знакомо. когда пожилым людям приходится экономить на всем..потому что помочь некому или пенсии недостаточно или операцию надо оплачивать..а лекарства денег стоят.. почему не знакомо?- знакомо . поэтому и не стоят на рынке, чтобы за место не платить и побыстрее товар ушел..Тут не только в переходе встанешь.. Офигеть . -есть другие способы зарабатывать, кстати, больной на ногах в мороз -торговать точно не будет т А вот когда два молодых и здоровых лба проделывают с пожилой женщиной то,что вы с удовольствием описали как поступок,достойный подражания,то кроме презрения и брезгливости они у меня не вызывают НИЧЕГО. они не специально, но я действительно получила удовольствие от ее неудовольствия- не надо стоять в переходе Изменено 6 сентября, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) есть другие способы зарабатывать, кстати, больной на ногах в мороз -торговать точно не будет Это вы по отношению к себе можете утверждать точно или не точно.. А бедность иногда толкает их на многое.Бизнес по собиранию алюминиевых банок и тот их выживает.. какой еще вид заработка можете предложить пенсионерам? Огласите весь список , пжлста. Со свободным графиком, укороченным рабочим днем и не ограничением по возрасту?.. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2011 Со свободным графиком, укороченным рабочим днем и не ограничением по возрасту?.. а зарплата? Кстати на рынкЕ они стоят не по свободному графику- не надо и возраст там явно ограничен: старше 70-уже точно нет, а до 70 -это здоровее здоровых( я бы с таким режимом работы , как в сквере, ноги бы вытянула через неделю) . А бедность иногда толкает их на многое. да ладно оправдывать уличную торговлю-надоело.Жалко бедных?- отдавайте им свою зарплату, жалко бомжей? - ведите в дом,жалко торгующих старушек? станьте рядом , может быстрее домой они уйдут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 та бабка что огурцами в переходе торгует? Моя тетя, всю жизнь на пенсии вынуждена работать на земле.Руки не приведи Господи..здоровье оставила еще работая на заводе, в организме вся таблица Менделеева. В свое время приезжала на электричке с ведрами и сумками из Рязани в Москву вот так же торговать огурцами, луком, картошкой с огорода, а на вырученные деньги помогала поднимать внучку дочери, матери-одиночке,.. Сейчас, как отработанный материал, не нужна ни своей родине (специально с маленькой буквы), ни медицине (только за деньги)И так испытывает унижение, что ходит еще по Свету и смеет чего-то просить от государства, и если бы еще какой-нибудь сопляк попробовал бы поиздеваться вот так над ней!! вцепилась бы ему в глотку пока не посинел и не извинился.. Глядишь, в следующий раз пробежал бы аккуратней. та бабка Пенсионер, который встал в переходе, уже ниже плинтуса по определению? Им иногда тоже хочется шоколадных конфет есть..в турне по Европам не ездят, хотя должны.. ППКС Перед глазами множество примеров. К сожалению и всё не от хорошей жизни. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 Пожилых людей торгующих продуктами со своего огорода, я только одобряю. Только хотелось бы, что бы у них были места для торговли. Торговцы любые в переходе очень раздражают, создают сильную толкучку. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 сентября, 2011 для пенсионеров на рынке существует специальный социальный ряд. максимум коррупции - сгонят их с места. поборов там нет. а те, кто лезут в переход или считают себя умнее умных, или проплачивают наших защщитничков(в виде натуральной мзды, а может и денежной). так что не особо их жалейте, у них всё схвачено, как и у московских метрополитеновских побирушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу. Зачем искать и что-то отматывать? Непонятный спор. Если Вы лично не хотите - не идите в сквер, оставайтесь стоять у аптеки. В сквер пойдут другие. Я думаю, что настоящие художники захотят более комфортных условий, чем те, что есть у аптеки. А продавцы товара... ну Вы поняли. ужос, что вы такое говорите, и не только вы... нормальные художники ВООБЩЕ не стоят у аптеки. у аптеки стоят самодеятели, работы которых не взяла к себе ни одна галерея... и тот ужос, который там пытаются реальзовать, не имеет к живописи ни малейшего отношения! это как и беляши и шаурма на вокзале не имеют к кулинарии никакого отношения. Подсказали мне отмотать тему назад и кое-что почитать,а то я как-то упустил это "кое-что". Почитал. Поржал. Особо понравилось изречение: "работы которых не взяла к себе ни одна галерея...". Теперь я понимаю Nord'a,когда он читает размышления некоторых доморощенных медиков о медицине " Аффтары,пешите исчо!" (с) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 сентября, 2011 surickoff А Вы специалист по живописи? Так легко называете людей Аффтары Ведь не знаете, с кем общаетесь.. Я тоже Вас не знаю... но ярлыки Вам не клею...Зачем же Вы нам приклеили ярлык незнаек? Наверное думаете, что Вы один знаток живописи? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2011 olgaj Я думаю, что настоящие художники захотят более комфортных условий, чем те, что есть у аптеки. А продавцы товара... ну Вы поняли.Цитата Ваша. Это я про ярлыки. Я не знаток живописи,но убеждён,что знаю про это всё же больше Вас. И это вовсе не гонор с моей стороны. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Со свободным графиком, укороченным рабочим днем и не ограничением по возрасту?.. а зарплата? Кстати на рынкЕ они стоят не по свободному графику- не надо и возраст там явно ограничен: старше 70-уже точно нет, а до 70 -это здоровее здоровых( я бы с таким режимом работы , как в сквере, ноги бы вытянула через неделю) а я не про рынок пишу..про переход, тем более. что их там 2-3 стоят.... какая зарплата сами считайте. денег они никому не башляют..сколько продал. всё бабушкино..Ноги заболели. голова закружилась-ушли домой. .Есть еще такая работа с такими условиями?? НЕТ. Бабушек в переходе не поддерживаю. но и не осуждаю..это не лоточки с азиатским товаром..Почему-то к ним претензий нет.... ах. ну да..от них огурцами не пахнет и стоят они при входе. а не в переходе.... А на рынке стоят до 75 лет точно старички..зеленью кореец торгует, ему где-то около того..яблоки тоже брала у бабушки. которой под 75. а в выходные таких в разы больше приходят и приезжают..А если ей нет 70, должна сидеть на голодном пайке? Интересно как по виду можно определить, что у неё инвалидность, больное сердце или давление зашкаливает?Так что альтернативы у них нет, кроме своего огорода..Не надо лукавить... А то. что у некоторых есть здоровье еще стоять за прилавком. то и здоровья им еще больше.. Слюной брызгать не буду. что выносливые. Я быстрее куплю у бабушек. чем у перекупщиков.. Поддержу отечественную старость. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2011 стоят они при входе. а не в переходе.... в переходе стоит одна-злостная, а в начале перехода азеры зеленью торгуют иногда- грязь оставляют , у самого перехода тоже трусы носки -явно не бабушки торгуют А на рынке стоят до 75 лет точно старички..зеленью кореец торгует, ему где-то около того..яблоки тоже брала у бабушки. которой под 75. а в выходные таких в разы больше приходят и приезжают..А если ей нет 70, должна сидеть на голодном пайке? Интересно как по виду можно определить, что у неё инвалидность, больное сердце или давление зашкаливает?Так что альтернативы у них нет, кроме своего огорода..Не надо лукавить... А то. что у некоторых есть здоровье еще стоять за прилавком. то и здоровья им еще больше.. Слюной брызгать не буду. что выносливые. Я быстрее куплю у бабушек. чем у перекупщиков.. Поддержу отечественную старость. да дай Бог им здоровья!у меня к рынку и к тем кто там торгует претензий нет-это ж рынок , а вообще речь шла о сквере и том что там уже ящики один смелый разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 сентября, 2011 в переходе стоит одна-злостная Ну какая она злостная?7 малюсенькая сухонькая бабулечка, ну иногда еще с ней кто-то..и усё..там цветы в основном в вазах.. сегодня как раз внимание обратила.. а вообще речь шла о сквере и том что там уже ящики один смелый разложил Ну вот это другое дело..надо бдить..возможно достаточно узнать куда в случае нарушений звонить.. господа полицейские этим заниматься не будут.. сегодня один. завтра другой встанет.. и вообще что-то меня настораживает молчание по облагораживанию сквера...может конечно весной начнут..лишь бы не паркинг.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 сентября, 2011 Паркинг. Благообразный мужчина с бородкой сообщил после митинга. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение