YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 июля, 2011 Rash А стенды мы с вами покупать будем? Лично я за то, чтобы заставить городскую администрацию что-то делать для города, а не самим деньги вкладывать, которых и так у нас мало, очень мало... Оль, не надо спешить На данный момент важнее идеи и примерный проект благоустройства сквера. Поэтому, деньги считать ещё рано и уж тем более скидываться. А вот когда сформируется видение того, что мы хотим сделать со сквером , то уже надо подумать о местах, где деньги лежат. Искусство есть способность видеть невидимое, осязать неосязаемое и рисовать то, что не имеет облика. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 29 июля, 2011 где деньги лежат. Вот, это ближе к теме... А вот насчет - что будем делать - мнения разделились... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 29 июля, 2011 YOUrAl Надо опять народ собирать, а то что-то все размякли под солнышком... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 июля, 2011 где деньги лежат. Вот, это ближе к теме... А вот насчет - что будем делать - мнения разделились... Почему разделились? Как я заметил, большинство за вернисаж, а др. идей пока и не поступало. Художникам, как и поэтам, издавна право дано дерзать на все что угодно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июля, 2011 Почему разделились? Потому,что разделились. Как я заметил, большинство за вернисаж, а др. идей пока и не поступало. Плохо заметили. Какое большинство? Из числа кого? И можно поимённо? Как я заметил,здравомыслящие участники обсуждения склоняются к мысли спросить художников. Так как же на счёт того,чтобы всё же поинтересоваться мнением художников у аптеки? Бояться не надо,они не побьют,правда есть шанс услышать массу интересного (но не приятного) по поводу светлой идеи переезда. И кстати,другие идеи поступали,но видимо замечать удобнее лишь то,что не противоречит собственной точке зрения. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 а у меня сомнения что что-то изменится: сегодня поспрашивала у тех кто торгует на некрасова, на привокзальной площади- ни у кого нет разрешеий.Милиция мирно ела самсу, запивая не знаю чем и на фоне всеобще торговли выглядело все удручающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) я и . Все будет хорошо. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Почему разделились? Потому,что разделились. Как я заметил, большинство за вернисаж, а др. идей пока и не поступало. Плохо заметили. Какое большинство? Из числа кого? И можно поимённо? Как я заметил,здравомыслящие участники обсуждения склоняются к мысли спросить художников. Так как же на счёт того,чтобы всё же поинтересоваться мнением художников у аптеки? Бояться не надо,они не побьют,правда есть шанс услышать массу интересного (но не приятного) по поводу светлой идеи переезда. И кстати,другие идеи поступали,но видимо замечать удобнее лишь то,что не противоречит собственной точке зрения. Привет от Союза Михаила архангела? Павлик, успокойтесь. Я уточню тогда про "большинство". Вы один против. При этом никакой конкретики от Вас не услышал, только высокомерные высказывания от имени каких-то анонимных репиных-пикассо. На ремесленниках, гонящих коньюктуру под названием "картины", свет клином не сошелся. Нравится стоять у аптеки, стойте. Вас никто не гонит. Но кроме вас есть ещё достаточно людей, которые не откажутся выставляться в сквере. Да ещё если будет всё оборудовано... Была бы честь предложена. Поэтому, surickoff, не кипешитесь, ни к чему всё это. Не старайтесь прикрыть нарочито небрежной живописью свою посредственность – она обнаружит себя в первом же мазке. Изменено 29 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июля, 2011 Павлик, успокойтесь. Я спокоен. Я уточню тогда про "большинство". Вы один против. Уточнение не принимается,ибо голословно. Я точно так же могу сказать,что "за" только Вы. При этом никакой конкретики от Вас не услышал, только высокомерные высказывания от имени каких-то анонимных репиных-пикассо. Вот опять у меня возникает сильное желание настойчиво попросить Вас ткнуть меня носом в те строки любого моего поста в этой теме,где звучит хоть намёк на высокомерие. Дык ведь опять увильнёте,сольётесь. А вот Ваш постоянный сарказм и банальное хамство в адрес художников (репины-пикассо,ремесленники...) как раз и есть самое откровенное высокомерие. Чего Вы там про брёвнышко в своём глазу говорили?А про конкретику - ну,почитайте хотя бы на этой странице. Да и вообще почитайте предложения других пользователей. Нравится стоять у аптеки, стойте. Вас никто не гонит. Ну,уж Вашего соизволения спрашивать никто не собирается. Хотя нагадить Вы конечно можете. ...есть ещё достаточно людей, которые не откажутся выставляться в сквере. Да ещё если будет всё оборудовано... Не буду утверждать обратное. Но мне их будет искренне жаль,когда у них начнутся постоянные стычки за места со "шмоточниками",которые туда рано или поздно просочатся. Я об этом не хотел раньше упоминать,но это было,когда вернисаж переселяли на забор у рынка. А на счёт оборудования - всё равно не сделают так,чтобы картинам и художникам было комфортно. Хоть мои доводы ранее Вас не убедили,но я повторюсь - в отличие от Вас я знаю предмет обсуждения. Поэтому, surickoff, не кипешитесь, ни к чему всё это. Очень даже"к чему"! У меня есть мнение,я доказательно считаю его (мнение) верным и отстаиваю его. И не Вам затыкать мне рот. Привет от Союза Михаила архангела?Ну и на сладкое. Как я понимаю,вы всё ещё не отошли от своего бреда и по непонятной мне до сих пор причине продолжаете меня считать антисемитом ? Очередной раз спрашивать Вас об этой причине не буду,поскольку вы и сами её не знаете,но хочу сказать,что Ваши "логические" выкладки в "той" дискуссии произвели фурор среди тех,кому я давал читать Ваши опусы. Особенно веселились евреи. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 Вернисажу в сквере не место,а вот стенды с фотографиями - это другое дело! Например можно там показывать фоторепортажи о событиях в городе и районе по типу тех,что на доске почёта на Советской площади вывешивают,можно к празднику фотовыставки тематические устраивать (к Дню Победы например),можно выставки победителей и участников устраиваемых администрацией фотоконкурсов проводить (сейчас они в ДК проходят),можно постоянную (ну,более-менее постоянную) выставку исторических фото города устроить. Ну почему вернисажу не место? Если будут иметь место стенды с фотками,то кто будет против разместившихся рядом по выходным художников? Если конечно таковые будут. В сквере аллеек боковых много,если творческие личности изъявят желание,то я думаю граждане пожертвуют частью стендов на выходные во благо исскуства. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 июля, 2011 Pavel1976 Если не лень и если хотите резонов против вернисажа в аллее,то не сочтите за труд,отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 YOUrAl ,surickoff ! ребята не ругайтесь. ну пожалуйста- и так тошно , сидишь и думаешь: закроется- не закроется этот долбанный рынок, а вы тут со шкурой неубитого медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 Pavel1976 Если не лень и если хотите резонов против вернисажа в аллее,то не сочтите за труд,отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу. Я читал. И согласен с Вами. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 июля, 2011 я и ., если Вы не беременна, то не стоит даже думать про ... и так тошно Всё будет нормально. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2011 Всё будет нормально. когда соратники ругаются нормально может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение