Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Rash

А стенды мы с вами покупать будем?

Лично я за то, чтобы заставить городскую администрацию что-то делать для города, а не самим деньги вкладывать, которых и так у нас мало, очень мало...

Оль, не надо спешить :blink:

На данный момент важнее идеи и примерный проект благоустройства сквера. Поэтому, деньги считать ещё рано и уж тем более скидываться. А вот когда сформируется видение того, что мы хотим сделать со сквером ;) , то уже надо подумать о местах, где деньги лежат. :D

Искусство есть способность видеть невидимое, осязать неосязаемое и рисовать то, что не имеет облика.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

где деньги лежат.

Вот, это ближе к теме... :blink:

А вот насчет - что будем делать - мнения разделились...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

YOUrAl

Надо опять народ собирать, а то что-то все размякли под солнышком...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

где деньги лежат.

Вот, это ближе к теме... ;)

А вот насчет - что будем делать - мнения разделились...

Почему разделились? :blink:

Как я заметил, большинство за вернисаж, а др. идей пока и не поступало.

Художникам, как и поэтам, издавна право дано дерзать на все что угодно.

Поделиться сообщением

Почему разделились? :blink:

Потому,что разделились.

Плохо заметили. Какое большинство? Из числа кого? И можно поимённо? Как я заметил,здравомыслящие участники обсуждения склоняются к мысли спросить художников. Так как же на счёт того,чтобы всё же поинтересоваться мнением художников у аптеки? Бояться не надо,они не побьют,правда есть шанс услышать массу интересного (но не приятного) по поводу светлой идеи переезда. И кстати,другие идеи поступали,но видимо замечать удобнее лишь то,что не противоречит собственной точке зрения.

Поделиться сообщением

а у меня сомнения что что-то изменится: сегодня поспрашивала у тех кто торгует на некрасова, на привокзальной площади- ни у кого нет разрешеий.Милиция мирно ела самсу, запивая не знаю чем и на фоне всеобще торговли выглядело все удручающе :blink:

Поделиться сообщением

я и .

:blink: Все будет хорошо.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Почему разделились? ;)

Потому,что разделились.

Плохо заметили. Какое большинство? Из числа кого? И можно поимённо? Как я заметил,здравомыслящие участники обсуждения склоняются к мысли спросить художников. Так как же на счёт того,чтобы всё же поинтересоваться мнением художников у аптеки? Бояться не надо,они не побьют,правда есть шанс услышать массу интересного (но не приятного) по поводу светлой идеи переезда. И кстати,другие идеи поступали,но видимо замечать удобнее лишь то,что не противоречит собственной точке зрения.

Привет от Союза Михаила архангела? :D

Павлик, успокойтесь. Я уточню тогда про "большинство". Вы один против. :blink: При этом никакой конкретики от Вас не услышал, только высокомерные высказывания от имени каких-то анонимных репиных-пикассо.

На ремесленниках, гонящих коньюктуру под названием "картины", свет клином не сошелся. Нравится стоять у аптеки, стойте. Вас никто не гонит. Но кроме вас есть ещё достаточно людей, которые не откажутся выставляться в сквере. Да ещё если будет всё оборудовано... Была бы честь предложена.

Поэтому, surickoff, не кипешитесь, ни к чему всё это.

Не старайтесь прикрыть нарочито небрежной живописью свою посредственность – она обнаружит себя в первом же мазке.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Павлик, успокойтесь.
Я спокоен.

Я уточню тогда про "большинство". Вы один против.
Уточнение не принимается,ибо голословно. Я точно так же могу сказать,что "за" только Вы.

При этом никакой конкретики от Вас не услышал, только высокомерные высказывания от имени каких-то анонимных репиных-пикассо.
Вот опять у меня возникает сильное желание настойчиво попросить Вас ткнуть меня носом в те строки любого моего поста в этой теме,где звучит хоть намёк на высокомерие. Дык ведь опять увильнёте,сольётесь. А вот Ваш постоянный сарказм и банальное хамство в адрес художников (репины-пикассо,ремесленники...) как раз и есть самое откровенное высокомерие. Чего Вы там про брёвнышко в своём глазу говорили?

А про конкретику - ну,почитайте хотя бы на этой странице. Да и вообще почитайте предложения других пользователей.

Нравится стоять у аптеки, стойте. Вас никто не гонит.
Ну,уж Вашего соизволения спрашивать никто не собирается. Хотя нагадить Вы конечно можете.

...есть ещё достаточно людей, которые не откажутся выставляться в сквере. Да ещё если будет всё оборудовано...
Не буду утверждать обратное. Но мне их будет искренне жаль,когда у них начнутся постоянные стычки за места со "шмоточниками",которые туда рано или поздно просочатся. Я об этом не хотел раньше упоминать,но это было,когда вернисаж переселяли на забор у рынка. А на счёт оборудования - всё равно не сделают так,чтобы картинам и художникам было комфортно. Хоть мои доводы ранее Вас не убедили,но я повторюсь - в отличие от Вас я знаю предмет обсуждения.

Поэтому, surickoff, не кипешитесь, ни к чему всё это.
Очень даже"к чему"! У меня есть мнение,я доказательно считаю его (мнение) верным и отстаиваю его. И не Вам затыкать мне рот.

Привет от Союза Михаила архангела?
Ну и на сладкое. Как я понимаю,вы всё ещё не отошли от своего бреда и по непонятной мне до сих пор причине продолжаете меня считать антисемитом :blink:? Очередной раз спрашивать Вас об этой причине не буду,поскольку вы и сами её не знаете,но хочу сказать,что Ваши "логические" выкладки в "той" дискуссии произвели фурор среди тех,кому я давал читать Ваши опусы. Особенно веселились евреи.

Поделиться сообщением

Вернисажу в сквере не место,а вот стенды с фотографиями - это другое дело! Например можно там показывать фоторепортажи о событиях в городе и районе по типу тех,что на доске почёта на Советской площади вывешивают,можно к празднику фотовыставки тематические устраивать (к Дню Победы например),можно выставки победителей и участников устраиваемых администрацией фотоконкурсов проводить (сейчас они в ДК проходят),можно постоянную (ну,более-менее постоянную) выставку исторических фото города устроить.

Ну почему вернисажу не место? Если будут иметь место стенды с фотками,то кто будет против разместившихся рядом по выходным художников? Если конечно таковые будут. В сквере аллеек боковых много,если творческие личности изъявят желание,то я думаю граждане пожертвуют частью стендов на выходные во благо исскуства.

Поделиться сообщением

Pavel1976

Если не лень и если хотите резонов против вернисажа в аллее,то не сочтите за труд,отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу.

Поделиться сообщением

YOUrAl ,surickoff !

ребята не ругайтесь. ну пожалуйста- и так тошно , сидишь и думаешь: закроется- не закроется этот долбанный рынок, а вы тут со шкурой неубитого медведя :D

Поделиться сообщением

Pavel1976

Если не лень и если хотите резонов против вернисажа в аллее,то не сочтите за труд,отмотайте тему назад и поищите все мои посты по этому вопросу.

Я читал. И согласен с Вами.

Поделиться сообщением

я и ., если Вы не беременна, то не стоит даже думать про ...

и так тошно

Всё будет нормально. :D

Поделиться сообщением

Всё будет нормально.

когда соратники ругаются нормально может и не быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу