Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

ох в интересное время мы живем.наверное когда я считала пенсионеров они у администрации стояли )))

Поделиться сообщением

Пора создавать тему: Каким я хочу видеть сквер!...или, благоустройство сквера.

:beer:

Поделиться сообщением

Хорошая мысль.

Поделиться сообщением

Малый

так в чем же дело- создавай.

А тоsurickoff создаст. а ему и этой темы хватает

Поделиться сообщением

Единственно с чем соглашусЯ :) с предпринимателями, байкотировавшими сегодня администрацию, с тем, что по первости после "освобождения" сквера потянутся туда деклассированные элементы. Чтобы сквер превратился в объект, достойный взгляда человека, необходимо потрудиться. Причем не только всё сваливать на администрацию города, но и самим горожанам.

Соглашусь. свято место пусто не бувает. и если сквер освободиться то будет угроза,что если поставят скамейки там будут распивать, а также спать бомжи

Думаю надо продумать этот вопрос или патрули чтоб пускали либо скинуться на камеры и инет и установить видеонаблдение за сквером.

А вообще надо заинтересовать людей туда приходить гулять. расставить поятже стенды с экспозицией

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Видеотехника вряд ли чем поможет. И патрулировать, учитывая психологию "патрульных", долго не получится. Здесь необходимо в корне менять подход к самому скверу, как объекту. И вернисаж - самый лучший способ в достаточно короткое время изменить менталитет пушкинцев. Может быть, конечно есть ещё варианты, но, мне кажется, это самый перспективный и наименее затратный.

Красота спасет мир! А искусство - СКВЕР!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Здесь необходимо в корне менять подход к самому скверу, как объекту. И вернисаж - самый лучший способ в достаточно короткое время изменить менталитет пушкинцев.

Согласен, что именно нужно менять отношение!

Можно еще маленький фонтанчик построить, типа горочка а по ней водичка льется - буквально 2х2 метра, чтобы летом чуть прохладнее было.

Поделиться сообщением

Ну вы щас тут губу то раскатаете,хорошо если в подобающий вид приведут,с озеленением.А фонтаны-это деньговытряхивание из бюджета города,их и так вроде на так и мало у нас.

Поделиться сообщением

Это LittlePrinceу лавры Башкирцева покоя не дают. :)

... хотя идея тож ничего, но для начала власти денег не дадут ещё и на фонтан. Хорошо, если стенды установят для вернисажа.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это LittlePrinceу лавры Башкирцева покоя не дают. rolleyes.gif
В то время когда Башкирцев был у руля, я о существовании Пушкино не знал :)
Хорошо, если стенды установят для вернисажа.

они стоят дороже (если нормальные)

+ их могут разрисовать, в переходе ж тоже сделали "вернисаж" уже кое-где есть следы "творчества"

Поделиться сообщением

может я в другом городе живу :) , но бомжей у нас не так много, чтоб прямо сквер заполонили( спал как то один в сквере напротив на зеленой травке), по мне пусть будет такой же сквер как напротив ( без лавочек. фонтанчиков и с одним бомжом), чем южный рынок с коробками на дороге

Поделиться сообщением

Дорожки,лавочки ,газончик,кустики посаженные заботливыми руками горожан это здорово,я думаю ,что на ТАКОЙ субботник люди придут. Я видел классные деревья ,если ехать из Правды,по 1-й Станционной ул. и далее со старого Ярославского ш. уходить в направлении Ярославки,то в том месте,где река Скалба расширяется растут деревья с АФИГЕННО красивыми кронами. Может мне кажется,поправьте,но такие саженцы были бы в самый раз. +кусты,которые в Советское время росли везде.

Поделиться сообщением

:blink:

Хорошая мысль.

Пользуйтесь, отдаю безвозмездно :8):

Кстати, а художники на форуме есть? Если да, то что они думают по поводу вернисажа на аллее сквера?

Поделиться сообщением

:blink:

Хорошая мысль.

Пользуйтесь, отдаю безвозмездно :8):

Благодарю,но как-то неловко :8):.

...что они думают по поводу вернисажа на аллее сквера?

Я уже говорил - они,художники,категорически против!

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

surickoff

А почему против?

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу