Daya Ram 386 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) может только формата поменьше Изменено 20 июля, 2011 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 Daya Ram Здорово! Почему бы и нет? Не всё же только торговать! Может ещё и созерцать прекрасное начнём? Экономика есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Кстати. год назад я видел подобный вернисаж, никто не догадается, уж казалось в самом неудобном для этого месте - в вагоне метро. В каждом вагоне одна сторона была освобождена от "табуреток" и вывешены большие репродукции картин. И народ не возмущался, что вот, задницу некуда прислонить, что художников не спросили их вывесить в неудобных для того местах, а даже наоборот... все с удовольствием, насколько можно было понять по мимике людей, наслаждались красотой. Не стоит понимать искусство слишком буквально… Изменено 20 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ! А самих художников спросили? Им-то каково скакать с места на место? Спросить конечно не мешает, но думаю. если они обретут проходное и наконец-то постоянное место для своих картин, против не будут.. им решать.. А я бы с удовольствием не прошла мимо, а наоборот зашла. если там устроят в выходные вернисаж под открытым небом..а не просто лавки поставят для отдыхающей молодежи http://nnovgorod.rfn.ru/video.html?type=r&id=52551 http://sochi4life.ru/xfrontend_dev.php/new...ists-old-ladder Изменено 20 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2011 Прежняя администрация их от аптеки уже переселяла на забор,что напротив торгового центра у рынка и мало чего хорошего из этого вышло. помню -было там же даже навесы предусмотрены на случай дождя а вернисаж -это здорово я думаю из желающих выставить творение будет очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 я и ., места всем хватит. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 Юр! А событие мы это отметим, если всё получится? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) так надо разработать для администрации план благоустройства иначе они по своему сделают Кстати сравнивал подписи наши и торговцев. Как минимум две квартиры совпадают. Вот картинка: Изменено 20 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати сравнивал подписи наши и торговцев. Как минимум две квартиры совпадают. Возможна, какая-то иуда из администрации просто списки отксерила и отдала торгашам, а они просто сами подписались! Адреса и приблизительные ФИО оттуда содрали! а еще могли не объяснять подписывающим зачем подписи собирают - просто черканите здесь и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 20 июля, 2011 Влад,я надеюсь понял о чем ты...Если так...То чего стоят их подписи? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати сравнивал подписи наши и торговцев. Как минимум две квартиры совпадают. Возможна, какая-то иуда из администрации просто списки отксерила и отдала торгашам, а они просто сами подписались! Адреса и приблизительные ФИО оттуда содрали! а еще могли не объяснять подписывающим зачем подписи собирают - просто черканите здесь и все! да фиг их знает. Тут скорее что то другое. но то ,что они практически все листы кверх ногами сканировали и то,что к Лисину обращаются как к земляку в обращение - это не в их пользу говорит Ради интереса может сходить по этим квартирам. может там действительно две соломатины и обе Елены, а отцы у них разные) Я кстати вспомнил её когда обходили. Я тогда ещё сказал, что она однофамилица главы районной администрации Вячеслава Соломатина Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Влад,я надеюсь понял о чем ты...Если так...То чего стоят их подписи? я просто о том,что нашёл квартиры, которые поставили подписи и нашим и ихним так сказать. Просто интересно... может сходить проверить) Изменено 20 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А вот их одно из обращений. про их земляка Лисина вообще отпад Изменено 20 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 vladoff Хватит может уже врагов искать..Ты не помнишь как подписи нам ставили? Некоторые расписывались за своих домочадцев, которых не было дома. Какое сканирование? Там даже подписи другие.. А последний подъезд вообще плохо расписывался в этом доме.. Успокойтесь.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) vladoff Хватит может уже врагов искать..Ты не помнишь как подписи нам ставили? Некоторые расписывались за своих домочадцев, которых не было дома. Какое сканирование? Там даже подписи другие.. А последний подъезд вообще плохо расписывался в этом доме.. Успокойтесь.. Да ладно. не хотите не будем проверять. Да несколько раз ставили подписи за своих родственников, но не по этим квартирам. Я же сказал,что я при вас говорил ,что она однофамилица с Соломатиным) А вообще как то странное отношение торговцев. Ради приличия могли бы хотя бы сканировать не кверх ногами и попросить кого нить обращение не от руки написать, а на компе. Тем более там есть подписи непосредствено торговецв и они выполнены на компьютере. Зачем дублировать одни и теже подписи тоже не понятно в архиве, который они передали Ноздровскому. Изменено 20 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение