slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 В спортмастере рубашки мужу сыну- прекрасное качество.Там же шорты, по рынку прошлась - вот уж действительно что поприличней на 400 рублей выше чем в спортмастере, а подешевле это даже не китай , а подвальное помещение. Спешу Вас огорчить ..Спортмастер..это Китай..И не всегда самого хорошего качества.. хорошая Италия начинается от 10-15 т.р., обувь от 6-7 т.р. как правило.И её видно невооруженным глазом. остальное я уже писала выше как и где производят Италию для нас. У меня на всех бирках написано: Сделано в Италии, но они стоят 3-5 т.р.и везут "Италию" из Турции. Но неважно..Италия. Китай или тУРЦИЯ...КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ЧТО ЕМУ ПО ДУШЕ И ПО ДЕНЬГАМ.. И Анатолий Вассерман не стал менее уважаемым и васерманистым только потому. что он ходит в рыбацкой жилетке.. И мебель у него в доме 60гг. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я вот читаю всю эту белеберду и удивляюсь, у ВАС что, нет жён-мужей, что выяснять отношения с извращенным наслаждением выходите на форум? Люди добрые, если вы здесь 10 страниц не флэшмобите по-приколу , то не мешало бы спор привести в рациональное русло, а именно не обвинять друг друга неизвестно в чём, а высказывать свои намерения и идеи. Тогда действительно можно прийти к чему-то продуктивному. Но если конечно вы хотите побить рекорды некоторых тем из раздела "Флуд", то не буду мешать, вперёд! Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей. Изменено 20 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 YOUrAl Ты тоже высказывался за то. что цветочные ряды трогать не стоило бы..Это мое предложение..Оставить или выделить место поближе в станции и рынку..проходное В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 20 июля, 2011 На западной стороне сразу у выхода из тоннеля где остановка автобусов сделали рынок, территория немаленькая, палатки цивильные стоят, а работает там из них одна-две. Вот вам и готовое специализированное место для барахолки. И бабушки туда спокойно могут ходить, и рядом со станцией. Но оно пустует! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 не мешало бы спор привести в рациональное русло, а именно не обвинять друг друга неизвестно в чём, а высказывать свои намерения и идеи. Тогда действительно можно прийти к чему-то продуктивному. Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей. Юрий вы чего невнимательно читаете тему. Я несколько страниц назад и говорил, как сквер благоустроить и про стенды ддля картин сказал ещё до вашего предложения а то,что тема перерасла во флуд согласен Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) tigraВполне нормальный вариант...Даже не знала. А пустует потому. что место считается не столь проходным..барахолке всегда лучше соседствовать с колхозным рынком, да еще с автобусными остановками А так если им там дадут места люди действительно постепенно привыкнут ходить туда. Не думаю, что дело в стоимости аренды и про стенды ддля картин сказал ещё до вашего предложения И мне это нравится..у нас ведь раньше были вернисажи стихийные..почему не сделать там ..в Москве эта традиция существует на Гоголевском бульваре..очень здорово..лишь бы не испортили и еще площадку для детей благоустроить Изменено 20 июля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот уже от пустого переходим к чему-то разумному. Сквер должен быть прежде всего чистым, зеленым и поддерживать желание людей там отдыхать. НО... Когда уберут ярмарку, а это рано или поздно произойдет, то гадюшник после неё останется. Останутся и ряд сопутствующих деклассированных элементов. Поэтому, учитывая, что красота спасёт мир, самое рациональное - это сквре художников! Приятно, когда мысли совпадают. Не только же Бойлю и Мариоту, да Менделееву там с кем-то... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2011 Поэтому, учитывая, что красота спасёт мир, самое рациональное - это сквре художников! во первых у нас не так много художников( они тусуются возле аптеки), во вторых потом рядом станут сувениры- поделки, а потом и трусы- носки- шматье и что спрашивается боролись? у ВАС что, нет жён-мужей, что выяснять отношения с извращенным наслаждением выходите на форум? не знаю как у кого, но мой благоверный сказал: помойку в доме обсуждать не хочу.вот я отрываюсь на форуме . И еще классическая фраза: чем отличается город от деревни?В городе барахолка на окраине( блошиный рынок -это рынок одного дня-бывает и в центре), а в деревне- в центре. Так что наслаждаемся деревенской жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 как я уже писал в ранних постах. завезти в парк некскольо машин чернозёма, посадить разнотравье и разные цветы, которые цвет в разный период,чтобы всё лето цвели. сделать дополнительную дорожку, которая вытоптана, как раз около туалета за аптекой ветелинарной. поставить стенды с картинами или их копиями с подсветкой. поставить фонари отражённого света (где софиты свет на рефлекторы и свет отражается). поставить лавки. может ещё что-нибудь придумать. по главной идее люди должны спокойно проходить сквер. а люди, которые ждут транспорт и не хотят хотить по торговле там отдыхали Плюс идея Юрия по размещению самих художников Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июля, 2011 Когда уберут ярмарку, а это рано или поздно произойдет, то гадюшник после неё останется. Останутся и ряд сопутствующих деклассированных элементов. Вот как раз таки этим милиция и должна заниматься! Т.е. деклассированные элементы отправляются в вытрезвитель (если он конечно есть в Пушкино) и штрафуются за распитие спиртных напитков. Если пару-тройку раз им как следует объяснить, что в сквере не надо делать пипи, то они перестанут там появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) С портала ПУШКИНО ТВ: Только что с городской планерки. Из уст Колоскова еще раз прозвучало: всем предпринимателям на ярмарке вручены уведомления о прекращении торговли 1 августа. автор: редактор портала Алесандр Ноздровский Изменено 20 июля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 июля, 2011 С портала ПУШКИНО ТВ: Только что с городской планерки. Из уст Колоскова еще раз прозвучало: всем предпринимателям на ярмарке вручены уведомления о прекращении торговли 1 августа. автор: редактор портала Алесандр Ноздровский Рабочие места для граждан РФ с зарплатой от 7000руб в городе имеются, так что Пушкинцы теряющие работу после прекращения торговли в сквере могут трудоустроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Поэтому, учитывая, что красота спасёт мир, самое рациональное - это сквре художников! во первых у нас не так много художников( они тусуются возле аптеки), во вторых потом рядом станут сувениры- поделки, а потом и трусы- носки- шматье и что спрашивается боролись? ... У нас достаточно художников. К Вашему сведению у нас даже художественная школа есть, где я когда-то в далёком детстве имел честь поучиться малость. Можно проводить выставки юных дарований. Да можно многог что придумать, было бы желание изменить жизнь к лучшему... а не только про трусЫ... : Так что ... ДАЕШЬ СКВЕР-ВЕРНИСАЖ! Когда уберут ярмарку, а это рано или поздно произойдет, то гадюшник после неё останется. Останутся и ряд сопутствующих деклассированных элементов. Вот как раз таки этим милиция и должна заниматься! Т.е. деклассированные элементы отправляются в вытрезвитель (если он конечно есть в Пушкино) и штрафуются за распитие спиртных напитков. Если пару-тройку раз им как следует объяснить, что в сквере не надо делать пипи, то они перестанут там появляться. Вот это уже похоже на выработку плана мероприятий для создания нормальной атмосферы в сквере после "Ярмарки-разрухи". Причем реально наладить общественный контроль. Главное, чтобы поменьше было равнодушных к своему городу. Изменено 20 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июля, 2011 Зашибись! Всё вот так вот взяли решили про вернисаж! А самих художников спросили? Им-то каково скакать с места на место? Прежняя администрация их от аптеки уже переселяла на забор,что напротив торгового центра у рынка и мало чего хорошего из этого вышло. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 20 июля, 2011 я за выставки фото и репродукций, вроде таких: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение