Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Если против чистого сквера-так и пишите. Если за...,тоже пишите.

В очередной раз убеждаюсь, что человек слышит (читает) не то, что говорят (пишут), а то, что хочет слышать (читать).

slava07_2007 уже несколько раз четко и ясно написала: она против торговли в сквере. Одновременно она за то, что бы эта ярмарка переместилась в какое-либо специализированное место, а не исчезла бесследно.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Если посмотреть на основную массу населения. то почти все ходят в рыночных шмотках..

это хорошо или плохо? но мне кажется вы уж очень пушкинцев принизили.Обычно когда бываешь где-то обращаешь внимание как одеты, т.е у нас одеты рыночно-спасибо , удружили )))

Кстати мне вчера крыса чуть ноги не отдавила и если б не горло, я бы там так орала, )))-дернуло же путь сократить.

Поделиться сообщением

Читайте новости на пушкино тэвэ, где "пенсионеры"так же собрали 600 подписей в защиту рынка.

Пи...ц какой-то.

и Пушкинского района

ОБРАЩЕНИЕ

Приносим свои извинения за то, что обращаемся к Вам с просьбой и отвлекаем Вас от более серьезных вопросов в Вашей ответственной и тяжелой

работе.

Мы, пенсионеры, ветераны труда, инвалиды вынуждены обращаться к Вамлично, чтобы Вы помогли нам старикам дожить свой век спокойно и в посильном нам труде для обеспечения хотя бы минимальных своих жизненно необходимых потребностей — покупку лекарств, питания, оплаты жилья и прочих расходов. Государство обеспечило нас символической пенсией и обещаниями о нас заботится.

Но пока мы обеспечиваем себя дополнительным заработком — торговлей на ярмарке на привокзальной площади. В 2007 году нам, наконец, разрешила торговать администрация Пушкинского района на привокзальной площади. Организаторы ярмарки навели порядок, убрали пьяниц, заасфальтировали и выложили плиткой все

дорожки, восстановили уличное освещение, построили детскую площадку, обеспечили пенсионеров бесплатным оборудованием для торговли. До появления ярмарки территория данного района Привокзальной площади города Пушкино была в ужасающем состоянии, по которой невозможно было пройти из-за грязи, темноты и постоянного страха быть ограбленным, избитым или изнасилованным. Недаром сквер все называли «пьяной аллейкой».

На ярмарку покупатели приходят целыми семьями. Дети играют на детской площадке, пока их родители делают покупки, которые здесь им по карману. Потому что одеть целую семью в магазине — дорогое удовольствие. Ярмарка расположена рядом со станцией. Это очень удобно. Весь общественный транспорт останавливается здесь. Не надо никуда забираться по лестницам с больными ногами или искать место куда поставить детскую коляску.

Но наша радость была недолговечна. Снова «перестройка» на привокзальной площади. Нашлись «доброхоты» кому мешает прекрасно работающая дешевая ярмарка и цветочный базар. Что они отстаивают? Аварийные пятидесятилетние тополя и липы, стоящие на честном слове и русском «авось»? Или кто-то хочет подлить масла в огонь межнациональных конфликтов — называя работающих на ярмарке предпринимателей — граждан России, имеющих такие же права, как мы с Вами, «черными», «чурками», гастарбайтерами?

Нас опять собираются выгнать и бросить на произвол. Просим Вас сохраните нам возможность заработать себе дополнительный рубль к пенсии. Ярмарка является социально-значимым объектом торговли, так как обеспечивает малоимущие слои населения товарами народного потребления. Что становится еще более весомым в преддверии выборов в государственную думу РФ и выборов президента России. Мы намерены создать инициативную группу и отстаивать ярмарку по мере сил и возможностей.

С Уважением, пенсионеры города Пушкино

и Пушкинского муниципального района.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

заврта пройду и пересчитаю пенсионеров торгующих на рынке ( на вскидку ))) и явных не пенсионеров.

Хотя это становится все интересней и интересней )))

Поделиться сообщением

Читайте новости на пушкино тэвэ, где "пенсионеры"так же собрали 600 подписей в защиту рынка.

Почитал.

Там в комментариях, есть дельное предложение от mrfrenky

можно сделать как было раньше оставить цветочный базар, а ярмарку убрать.

Согласен, продажу цветов и рассады там можно разрешить с обязательной уборкой за собой.

+ туда же нужно перенести продажу цветов у входа в тоннель.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Будете считать, пройдитесь в выходные по аллеям с рассадой и цветами, их там больше, чем в будни. Их не так много, как торговцев тряпками, но они есть.Это и есть арендаторы "Вербы". Я бы их вообще трогать не стала..они вполне вписываются в сквер. Или выделила бы им спец.место, но вблизи станции, чтобы им было добираться удобно . Жаль не дописали это в обращении к Лисину.

А раньше действительно собирались на "пьяной аллее" с 6 утра вся местная алкашня и сидели там до вечера. Вечером и по ночам их сменяли карманники и криминальные элементы. Сейчас и те и другие переместились чуть подальше на плешку.

Надеюсь это не повториться.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Жаль не дописали это в обращении к Лисину.

Не дописали, потому-что в обращении между строк читается защита всей торговли. Иначе бы зачем приплетывать межнациональный вопрос.

Да, в статье есть фотки, странно, что фотографа в полицию не забрали как нашего форумчанина.

Поделиться сообщением

Не дописали, потому-что в обращении между строк читается защита всей торговли. Иначе бы зачем приплетывать межнациональный вопрос.

Я имела ввиду наше обращение в защиту сквера..а ведь мы об этом проговорили, но не вписали..

Да, в статье есть фотки, странно, что фотографа в полицию не забрали как нашего форумчанина

Потому что они там торгуют и их знают..а может фото не они делали, а корреспондент. И с тех мест, где сделаны фотографии мы тоже снимали беспрепятственно.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Потому что они там торгуют и их знают..а может фото не они делали, а корреспондент.

Ну а я четвертый десяток лет тут живу. Меня тоже все знают, но это не мешает мне получать в лицо.

Поделиться сообщением

"Пенсионэры" жгут )))

В 2007 году нам, наконец, разрешила торговать администрация Пушкинского района на привокзальной площади

когда в свое время поднимался вопрос о торговле на привокзальной площади администрация кивала в сторону РЖД, мол, их епархия. Хотя, причем здесь сквер?

Организаторы ярмарки навели порядок, убрали пьяниц, заасфальтировали и выложили плиткой все дорожки, восстановили уличное освещение, построили детскую площадку

допустим, но что тогда делали дорожники и соответствующие "озеленители-облагораживатели" в городе? да, вопрос риторический )) пьяницы кстати далеко не убрались

территория ... была в ужасающем состоянии, по которой невозможно было пройти из-за грязи, темноты и постоянного страха быть ограбленным, избитым или изнасилованным.

действительно, стоолько вопросов к деятельности предыдущих администраций и ответсвенных за общественный порядок и благоустройство лиц...

На ярмарку покупатели приходят целыми семьями. Дети играют на детской площадке, пока их родители делают покупки,

икея-лоукост, йопт:D это хто ж так своих детей не любит интересно? )))

Это очень удобно ... Не надо никуда забираться по лестницам с больными ногами или искать место куда поставить детскую коляску.

Да, с детскими колясками как раз там по поддонам между палатками очень удобно прогуливаться, ога :D

прекрасно работающая дешевая ярмарка и цветочный базар

автор письма явно переоценивает свои организаторские способности

Или кто-то хочет подлить масла в огонь межнациональных конфликтов

для тех кто в танке- масло уже давно кипит!

Ярмарка является социально-значимым объектом торговли

сквер должен быть социально-значимым объектом отдыха, для торговли есть рынок

Что становится еще более весомым в преддверии выборов в государственную думу РФ и выборов президента России

признаЮ, красиво ввернули "Внушаит!" (с) :D :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в сквере очень неплохо бы разместились художники, что тусуются у аптеки. Если сделать простые стенды, то очень красиво будут смотреться картины и прочая живопись. ))) И краски выгорать в тени не будут.

А вот с рассадами... купил в прошлом году яблоньку привитую. Дичок выжил, а прививок засох. Всё же рассаду надо бы в др. местах покупать, более специализированных, чем сквер.

Будущее нельзя предвидеть, но можно изобрести.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в сквере очень неплохо бы разместились художники, что тусуются у аптеки. Если сделать простые стенды, то очень красиво будут смотреться картины и прочая живопись. ))) И краски выгорать в тени не будут.

А вот с рассадами... купил в прошлом году яблоньку привитую. Дичок выжил, а прививок засох. Всё же рассаду надо бы в др. местах покупать, более специализированных, чем сквер.

Будущее нельзя предвидеть, но можно изобрести.

вот и я о том же. я писал несколько страниц назад ,чтобы создали там стенды с картинами или их копиями

А сьор подписей в защиту сквера провокация. Это всё равно,чтобы мы собирали подписи против торговли наркотой. А покупатели этой наркоты ставили подписи в защиту наркоторговцев

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну а я четвертый десяток лет тут живу. Меня тоже все знают, но это не мешает мне получать в лицо.

Земляк На форуме написано об этом не раз..но при этом Вы не стали разбираться сразу на месте.. Для чего теперь об этом писать на каждом шагу?

Поделиться сообщением

Daya Ram ошибаетесь..мы когда подписи собирали..именно бабушки сожалели. что им теперь одеваться негде..

Ольга я от вас не ожидал откровенного вранья. не одна бабушка,где мы с вами собирали подписи не сказала,что там одевается

уж от вас я такого вранья не ожидал

Было всего одна - две женщины

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ответил на Ваш пост о знакомом фотографе. Вы что, серъезно тут сами все пишите? Развели сопли про знакомого торговца на несколько страниц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу