Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

vladoff Я лично разговаривала..и ты это слышал..Это было в пом подъезде, где меня же и спросили..Вам что денег платят? На фига мне врать?

Земляк

Сопли не про торговца..сопли про малоимущих граждан..Внимательнее.

Было всего одна - две женщины

Да..но это были пенсионеры...Остальные пенсионеры были на дачах..возможно и в сквере..там же стоит подпись из домов по Тургенева,6 Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

не одна бабушка,где мы с вами собирали подписи не сказала,что там одевается

да никто не признается, т.к одеваться на барахолке -показать что, да, ты из этой жизни уже выпал.

а кому охота что б его жалели

Поделиться сообщением

Ну если у нас пенсионерский город, все работающие граждане сваливают от сюда, что теперь? Торгуй-нехочу? Да нахрен мне на чиркизоне жить.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

я и .

Бред полный..У нас вся страна выпала ..Китай голимый нам за Италию впаривают.. Вы хоть думайте о чем пишите

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну если у нас пенсионерский город, все работающие граждане сваливают от сюда, что теперь? Торгуй-нехочу? Да нахрен мне на чиркизоне жить.

А может всех пенсионеров в расход пустить? не фига им воздух коптить..

В цивилизованной Европе и то рынки блошиные есть..

Поделиться сообщением

slava07_2007

А может всех пенсионеров в расход пустить? не фига им воздух коптить..

Вы неприятная женщина. Нечего тут утрировать и изначально инициативу было проявлять. Речь о палатках, сами знаете каких. Прикрываются пенсионерами в этих подписях.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

vladoff Я лично разговаривала..и ты это слышал..Это было в пом подъезде, где меня же и спросили..Вам что денег платят? На фига мне врать?

1. Я этого не помню

2. тогда нечего писать бабушкИ и тем самым вводить людей в заблуждение

тем более было 3 бабушки , которые хотели поставить подпись против торговли, но их дети закрыли.

90% опрошенных жителей непосредственно квартала около сквера ПРОТИВ ТОРГОВЛИ В НЁМ

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А я никогда не была против пенсионеров торгующих..мне абсолютно не помешают бабушки в сквере....Достаточно выделить им участок с краю.. А по поводу приятности..вы тоже не блещете деликатностью.

Поделиться сообщением

90% опрошенных жителей непосредственно квартала около сквера ПРОТИВ ТОРГОВЛИ В НЁМ

Да..я не спорю..90% из подписавшихся против..но ТОРГОВЛИ ТРЯПКАМИ..не против бабушек.. А ты не помнишь как тебя те же бабушки спрашивали..что совсем уберут??? Мы же там одеваемся?? И я .. не ты... им говорила, что совсем не уберут, а просто перенесут..в другое место..например, на стоянку за рынком.. И тогда они ставили подписи.. Припоминаешь???

Поделиться сообщением

Да..я не спорю..90% из подписавшихся против..но ТОРГОВЛИ ТРЯПКАМИ..не против бабушек.. А ты не помнишь как тебя те же бабушки спрашивали..что совсем уберут??? Мы же там одеваемся?? И я .. не ты... им говорила, что совсем не уберут, а просто перенесут..в другое место..например, на стоянку за рынком.. И тогда они ставили подписи.. Припоминаешь???

я этого не помню. Может вам и говорили, т.к. мы ходили по одному на этаж

Я запомнил только,что мне говорили. Я помню женщину , которая не стала ставить подпись на тургенева 6, сказав что для зоны отдыха есть городской парк. И трое-четверо человек , которые отказались сказав что он им не мешает и им всё равно. это я помню

Я помню тоько женщину из дома каджется , где магазин дикси , которая говорила а где мы будем покупать. это было. Бабушку я не помню

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вся беда в том. что рынки нужны..и цветочные..и вещевые. Нет пока альтернативы дешевым и некачественным при этом товарам для малоимущих.. не могут люди себе позволять иногда тратить на одну шмотку больше 3000 руб. Город разросся..а места для торговли нет.. ТЦ занят теми же дешевыми шмотками, но по цене в два раза дороже..поэтому там нет бойкой торговли..продавцы там спят..вся торговля у конкурентов.. Всё дело в отведении места..но не ликвидации.

Поделиться сообщением

Бред полный..У нас вся страна выпала ..Китай голимый нам за Италию впаривают.. Вы хоть думайте о чем пишите

но никто не хочет признавать что выпал )))

и почему китай голимый?В спортмастере рубашки мужу сыну- прекрасное качество.Там же шорты, по рынку прошлась - вот уж действительно что поприличней на 400 рублей выше чем в спортмастере, а подешевле это даже не китай , а подвальное помещение.

Поделиться сообщением

Я помню тоько женщину из дома каджется , где магазин дикси , которая говорила а где мы будем покупать. это было. Бабушку я не помню

Ну вот..может мы и говорим про одну и ту же..маленькую и худенькую, но уже всё-таки пожилую женщину.. Вспомни двоих молодых людей, которые нам же и сказали.."Там же тетя Лена торгует.. Где же она теперь будет работать?"

Были люди сомневающиеся..надо ли это делать...были люди и их было действительно большинство. которые говорили. что надоела эта ярмарка..

Вот мы о чем спорим?..нет пока альтернативы достойной таким рынкам. Но торговлю из сквера убрать надо.

Поделиться сообщением

1. Наша цель - убрать ярмарку-рынок из сквера. т.к. этого хотят большинство жителей того квартала.

2. никто не говорит против ,чтобы данная ярмарка торговала в другом месте

3. администрация хочет сквер благоустроить, что в этом плохого.

4. вы в москве видели хоть один сквер и чтобы там была ярмарка?

5. собирать подписи в защиту ярмарки с покупателей этой ярмарки. это всё равно ,что наркоманы будут собирать подписи в защиту наркопритона

Поделиться сообщением

Ну вот..может мы и говорим про одну и ту же..маленькую и худенькую, но уже всё-таки пожилую женщину.. Вспомни двоих молодых людей, которые нам же и сказали.."Там же тетя Лена торгует.. Где же она теперь будет работать?"

Были люди сомневающиеся..надо ли это делать...были люди и их было действительно большинство. которые говорили. что надоела эта ярмарка..

Вот мы о чем спорим?..нет пока альтернативы достойной таким рынкам. Но торговлю из сквера убрать надо.

Она не бабушка и не такая пожилая. На вид лет 48-52

Я не понимаю о чём спорим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу