Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Виноват. Только хотел убрать "совсем распоясался", как успел получить ответ. (Вредно не спать по ночам ) я ж уже кому-то писАл, что у меня есть зоркое око, которое предупреждает, когда нужно ответить срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2009 Поясню: отдельные сообщения переносить из темы в тему я не могу, нет таких кнопочек. Сначала отнять, а потом поделить. Если серьёзно: 1. Разделить тему. 2. Соединить темы. Я уверен, барон так всегда и делал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу обратить ваше внимание на стихотворение П(р)орока. Почему большинство критиков прикапываются к слову "зашибенно" и видят юмор только в этом слове. Вы не заметили, что в последних двух строчках прослеживается стёб на Пушкина, а именно афоризма из его стихотворения "19 ОКТЯБРЯ 1825" Извечный вопрос: почему люди прикапываются к словам и не замечают сути.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2009 Поясню: отдельные сообщения переносить из темы в тему я не могу, нет таких кнопочек. Сначала отнять, а потом поделить. Если серьёзно: 1. Разделить тему. 2. Соединить темы. Я уверен, барон так всегда и делал. Спасибо за напоминание, Анатолий. Я, разумеется, знаю об этом способе переноса отдельных сообщений из темы в тему, но он, в отличии от предполагаемой кнопки "Перенести сообщение в тему такую-то", имеет ряд сложностей, поэтому, в данном случае, я не вижу смысла в его употреблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 мая, 2009 После стиха, который выложила Альфа, прослушала продолжение монолога в диалоге Лабры и Петровича. Ушла в дебри, обещала не скоро вернуться. Где я, с кем я? Мной овладев и разум омрачив, Сэр Алгоритм с Мечтой В дремучий лес заводят, Но сам порядок-сэр, Мечтою охладев Не понимает, уж, что дальше происходит. О, Лабра! Стоить ли сказать? В нескромный час меж вечера и света, Без матери, одна, полуодета, Зачем его должна ты поднимать?... Ты бонус отдала в подарок добрым людям, Быть может обсуждать теперь его не будем? В нём кроется секрет, мечта в надежде скрытой, И коль всё понимать, мечтой не будешь сытый. Я поняла одно, что бонус - это прелесть! Не мучь меня, молю, пусть мненье будет ересь. Там соловьи орут, а здесь - десятка в круге И Пушкин в октябре и бонусы в отрубе. Так будем же, друзья, все живы и здоровы, Когда придёт Мечта, увидимся мы снова, О, Grigor, гусь в мечте, пожалуй, это классно, Ведь в КАЖДОМ слове бог ОСОЗНАЁТСЯ ясно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2009 Прелестный ангел мой, о, Даниила! Смиренье голову мою уж посетило. Пред выбором стояла на мосту: Что выбрать? Алгоритм или Мечту? Еще вчера пыталась я украдкой Спуститься вправо - в сторону Порядка, Ты в этом меня дюже не вини, К тому же, обожгла я там ступни И я решила, что пойду к Мечте, Налево - к первозданной красоте, Мне не по силам бонуса десятки На берегу сурового Порядка И так мне хорошо, и так привольно... Надеюсь, Даня, ты теперь довольна? Не вздумай, прожурчав тут песню звонко, Опять укрыться в дебрях Амазонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 Grigor Добрейший всем вечерок. здрасти наше, Вам, с кисточкой сколько еще будем редачить свое сообщение? я на этот раз по-честному подождал чего хотим-то? откровенно бы уж сказали В основном рецензенты дают 1 балл разницы внутри пары. в основном ГДЕ? Вы оценки первого раунда смотрели? я что-то не особо заметил там у в основном ВСЕХ разницу в 1 балл опять что ли слепнуть начал С другой стороны, если кто-то отчего-то выставит большую разницу, он может перекрыть мнение нескольких рецензентов. дык, поэтому я уже давно твержу о том, что если рецензентов меньше, чем участников, то и результат будет таким же, закон, однако, статистический но немного в лучшую сторону ситуацию может поменять именно 10-балльная шкала, а не, извините, 1-0 хотя, если честно, я пока в этом Кубке такой тенденции не заметил, в первом раунде никто никого не перебил, и победу одержало большинство, во втором же раунде мнения у всех в каждой паре колеблются, чтобы говорить о том, что кто-то меняет своим жестким решением чью-то поэтическую судьбу в этом Кубке Конечно, есть ещё и the бонус, который решит проблему не говорите мне этих страшных слов меня уже колбасить начинает от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова сколько еще будем редачить свое сообщение? rofl.gif я на это раз по-честному подождал laugh.gif Долго думаю. Спасибо. я пока в этом Кубке такой тенденции не заметил Наводка: тур 2, пара 2 да не надо мне никаких наводок, я сразу понял, против кого Ваш выпад, я Вам для чего написал все выше? просто так что ли? так почитайте внимательнее, и посмотрите, какие баллы ставились и с какой разницей в первом раунде, а так же гляньте, во втором раунде, что не все ставят победителем ОДИН и тот же псевдоним во второй паре, так что наезд Ваш ничем не подтвержден и не оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Хорошо. Убедили. (Ух уж это мне выканье ) Пока всё потру. Если что, претензии будут к Инди Джину. а вот тереть НЕ надо! а если на ТЫ? то давай, перейдем а Индигину-то за что претензии? ЗЫ: и все-таки стер интересно, почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 мая, 2009 Раз я был недостаточно обоснован (сам признаю), чего же всем остальным это перетирать? Инди Джину потому, что он в ответе за всё Он и сам это знает, и потому считает (для себя) результат сразу в двух "системах исчисления" - десятичной и "двоичной". Если не совпадут, то ... Впрочем, не будем предвосхищать судьбу. Пока что расслабимся и продолжим получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) уррааа! пейзаж осталсо эт я так прикалываюс ) еще раз СПАСИБО за красный крупный шрифт ЗЫ: я на самом деле лУблу зИленый пейзДжаз ну, честно ЗЫ: не вздумай менять темы Изменено 8 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 мая, 2009 О, я сегодня стишок сочинила ешо один про мечту...и пейзаж и много-много букв. Считать до двадцати я не умею, только до трёх. Сейчас - половина первого. Время есть дойти до Лабриной беседки. Жду теперь ваши стихи, господа конкурсанты. Удачи! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 10 мая, 2009 По 2-му раунду Могу сказать пока только то, что есть такие пары(а), из которых(ой) участник(и) уже досрочно вышел(и) в финал, а есть пары(а), где борьба еще идет. Поэтому решил не выкладывать результаты по второму раунду, дабы соблюсти интригу. Давайте считать, что этот раунд полноценный и оценивать стихи точно так же как и в двух других раундах. Если вдруг выиграет "проигравший тур" участник, то общий итог от этого не изменится, просто счет станет 2-1. P.S. Участникам, то есть поэтам, по их запросу в личку могу сообщить и результат и счет в серии по его паре. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да у него веселое стихотворение получилось Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 мая, 2009 Indigine Поэтому решил не выкладывать результаты по второму раунду Что сказать - Инди Джинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение