Indigine 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Альфа Увидев на дисплее стих, сотворенный собой любимым, наши поэты впадают в экстаз и остальные стихи прочитать уже не в состоянии Но до этого же были конкурсы и все было нормально. При этом "бонус за участие" нивелирует любую неадекватную оценку. Мы этот пунк с Лаброй подкорректируем немного, чтобы оценки одного поэта "закрывались" оценкой его оппонента, даже в случае если один из поэтов не примет участия в рецензировании. Что Indigine доолжен делать с такими оценками? Принять за 1/0? Проигнорировать? С Григором через РМ я договорился, что его оценки будут пересчитаны как 10 на 9. То же самое будет со всеми остальными оценками рецензентов, которые используют 1-бальную систему. Разница -- 1-0 -- при этом будет соблюдена. Я считаю, что на первом розыгрыше главное сделать так, чтобы у кубка был как можно более сильный резонанс и как можно большее количество пользователей приняло участие, и как поэты, и как рецензенты. И я готов принять их оценки как в 10-бальной системе, так и в 1-бальной. Просто потом все сведу к общему знаменателю. Сейчас намного важнее не удариться в "обидки" и Кубок провести. А обсуждение, что следует улучшить, а от чего нужно отказаться можно делать и сейчас, а после финала зафиксировать уже более жесткие правила для следующих розыгрышей. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 когда стЕхи-то отправлять? я чот попутался совсем с вашими правилами а мона сразу четыре стишка? и на 3-й раунд тош ща чтоль слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова когда стЕхи-то отправлять? я чот попутался совсем с вашими правилами Чем раньше тем лучше. Оппонент твоего протеже "четверостишие" уже давно прислал. а мона сразу четыре стишка? и на 3-й раунд тош ща чтоль слать? Можно прислать хоть все стихи -- вплоть до финала, если твой протеже в финал выйдет, то я буду стихи от раунда к раунду выкладывать. И мне хорошо и тебе с твоим протеже спокойно. А потом если твой протеже захочет можно будет замены присылать, если вдруг что-нибудь покруче сочиниться, но не более трех замен. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 Indigine Можно прислать хоть все стихи -- вплоть до финала нее, я про четыре стишка на один раунд писАл мну ща счаз предстоит трудная задача-выбрать один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Не, для одного раунда нужен один стих. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 2 мая, 2009 Зрят все в корень нАдеждно. Все такие мнимы. «Под лампадой» радужно СтрОчат псевдонимы)) Ах, зачем лихой создатель Армию поработил Псевдонимы захватили Ранних старичков-светил… © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 Пушкин ну чо ты злиссо? сам же написал, что твое стихотворение "будет в попочке" ну, не понимает тебя народ, не дорос еще до твоего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2009 И чо ж я вас таг фсех лублу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 мая, 2009 Прошу заценить соотношение постов в самом конкурсе и в курилке конкурса.... Либо это следствие наинтересованности к новому... либо все тут просто побазарить любят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Пушкин Прошу заценить соотношение постов в самом конкурсе и в курилке конкурса....Либо это следствие наинтересованности к новому... либо все тут просто побазарить любят...) Тут ты не прав. Практически все кто "базарит в курилке " отметились в "теме конкурса" со своими рецензиями и оценками. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2009 Пушкин А в теме конкурса и не должно быть ничего, кроме рецензий, что ж поделать, если рецензентов у нас не много (очень жаль, что, даже понимая это, некоторые, кто действительно разбирается в поэзии, решили тему судейства проигнорировать). Ну а то, что здесь идут обсуждения - это же неплохо, хуже было бы, если б конкурс поэзии проходил в гробовом официальном молчании. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 мая, 2009 усё понял) вынимаю свой тупой моск и ставлю его на полочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Итоги первого раунда 1/2 финала Пара №1 Победа Будущего Пара №2 Победа Железнодорожника Победа Tiger'a Счет в серии: Будущее -- Clint, 1-0 Железнодорожник -- Мара, 1-0 П(р)орок -- Tiger, 0-1 Детальное голосование выложу после завершения турнира, так как "бонус за участие" сразу позволяет определить кто есть кто. P.S. Ребенок сегодня был у бабушки и заявил, что будет писать не много не мало, а поэму. Накалякал на листочке неразборчиво, а на словах велел передать: Мы с бабушкой гулять пойдемБольшой цветок себе найдем И будем с ним играть в песке Потом качаться в гамаке. Последние две строки были неразборчиво не только на бумаге, но и устно, поэтому их я позволил себе немного подредактировать. Ребенку 3 года и 1 месяц. Так что берегитесь пушорг поэты. Растет "недетская" смена. Как только новоявленный поэт заснет, выложу четверостишия. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 4 мая, 2009 В процессе проведения Кубка накопились "неиспользованные", так сказать "забракованные" авторами стихотворения. С позволения авторов я их выложил отдельной темой. Предлагаю считать эти стихотворения, так сказать, -- внеконкурсной (по отношению к кубку) программой. Не пропадать же стихам. Пока я запостил все как параллельный Кубку конкурс "Читательских симпатий". Как вы относитесь к "параллельному конкурсу"? Нужен ли он? может быть достаточно просто темы? Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2009 Indigine А может быть стоит закончить сначала основной конкурс? Ведь он у нас и так достаточно сложный, с мудреными правилами, требующий уделять время, как стихам, так и рецензиям. А сейчас погодка замечательная, народ бежит от мониторов навстречу солнышку, времени на интернет у многих остается всего ничего. Лично мое мнение: конкурс не попавших (не хочется употреблять слово "забракованных") стихов нужно провести после окончания текущего турнира, а пока накапливать для него материал. Но, это я так думаю, может быть другие считают по другому. А вообще, идея очень правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение