Перейти к содержанию
Авторизация  
Indigine

Поэтический кубок (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Альфа

Увидев на дисплее стих, сотворенный собой любимым, наши поэты впадают в экстаз и остальные стихи прочитать уже не в состоянии

Но до этого же были конкурсы и все было нормально. При этом "бонус за участие" нивелирует любую неадекватную оценку. Мы этот пунк с Лаброй подкорректируем немного, чтобы оценки одного поэта "закрывались" оценкой его оппонента, даже в случае если один из поэтов не примет участия в рецензировании.

Что Indigine доолжен делать с такими оценками? Принять за 1/0? Проигнорировать?

С Григором через РМ я договорился, что его оценки будут пересчитаны как 10 на 9. То же самое будет со всеми остальными оценками рецензентов, которые используют 1-бальную систему. Разница -- 1-0 -- при этом будет соблюдена.

Я считаю, что на первом розыгрыше главное сделать так, чтобы у кубка был как можно более сильный резонанс и как можно большее количество пользователей приняло участие, и как поэты, и как рецензенты. И я готов принять их оценки как в 10-бальной системе, так и в 1-бальной. Просто потом все сведу к общему знаменателю.

Сейчас намного важнее не удариться в "обидки" и Кубок провести. А обсуждение, что следует улучшить, а от чего нужно отказаться можно делать и сейчас, а после финала зафиксировать уже более жесткие правила для следующих розыгрышей.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

когда стЕхи-то отправлять? :) я чот попутался совсем с вашими правилами :D

а мона сразу четыре стишка? :)

и на 3-й раунд тош ща чтоль слать? )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

когда стЕхи-то отправлять? :) я чот попутался совсем с вашими правилами :D

Чем раньше тем лучше. Оппонент твоего протеже "четверостишие" уже давно прислал.

а мона сразу четыре стишка? :)

и на 3-й раунд тош ща чтоль слать? )))

Можно прислать хоть все стихи -- вплоть до финала, если твой протеже в финал выйдет, то я буду стихи от раунда к раунду выкладывать. И мне хорошо и тебе с твоим протеже спокойно. А потом если твой протеже захочет можно будет замены присылать, если вдруг что-нибудь покруче сочиниться, но не более трех замен.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

Indigine

Можно прислать хоть все стихи -- вплоть до финала

нее, я про четыре стишка на один раунд писАл :)

мну ща счаз предстоит трудная задача-выбрать один :)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Не, для одного раунда нужен один стих.

Поделиться сообщением

Зрят все в корень нАдеждно.

Все такие мнимы.

«Под лампадой» радужно

СтрОчат псевдонимы))

Ах, зачем лихой создатель

Армию поработил

Псевдонимы захватили

Ранних старичков-светил…

©

Поделиться сообщением

Пушкин

ну чо ты злиссо? :) сам же написал, что твое стихотворение "будет в попочке" ))) ну, не понимает тебя народ, не дорос еще до твоего уровня :)

Поделиться сообщением

Прошу заценить соотношение постов в самом конкурсе и в курилке конкурса....

Либо это следствие наинтересованности к новому... либо все тут просто побазарить любят...)

Поделиться сообщением

Пушкин

Прошу заценить соотношение постов в самом конкурсе и в курилке конкурса....

Либо это следствие наинтересованности к новому... либо все тут просто побазарить любят...)

Тут ты не прав. Практически все кто "базарит в курилке " отметились в "теме конкурса" со своими рецензиями и оценками.

Поделиться сообщением

Пушкин

А в теме конкурса и не должно быть ничего, кроме рецензий, что ж поделать, если рецензентов у нас не много (очень жаль, что, даже понимая это, некоторые, кто действительно разбирается в поэзии, решили тему судейства проигнорировать). Ну а то, что здесь идут обсуждения - это же неплохо, хуже было бы, если б конкурс поэзии проходил в гробовом официальном молчании. Или я не права? :)

Поделиться сообщением

усё понял) вынимаю свой тупой моск и ставлю его на полочку...

Поделиться сообщением

Итоги первого раунда 1/2 финала

Пара №1

Победа Будущего

Пара №2

Победа Железнодорожника

Победа Tiger'a

Счет в серии:

Будущее -- Clint, 1-0

Железнодорожник -- Мара, 1-0

П(р)орок -- Tiger, 0-1

Детальное голосование выложу после завершения турнира, так как "бонус за участие" сразу позволяет определить кто есть кто.

P.S. Ребенок сегодня был у бабушки и заявил, что будет писать не много не мало, а поэму. Накалякал на листочке неразборчиво, а на словах велел передать:

Мы с бабушкой гулять пойдем

Большой цветок себе найдем

И будем с ним играть в песке

Потом качаться в гамаке.

Последние две строки были неразборчиво не только на бумаге, но и устно, поэтому их я позволил себе немного подредактировать. Ребенку 3 года и 1 месяц. Так что берегитесь пушорг поэты. Растет "недетская" смена.

Как только новоявленный поэт заснет, выложу четверостишия.

Изменено пользователем Indigine

Поделиться сообщением

В процессе проведения Кубка накопились "неиспользованные", так сказать "забракованные" авторами стихотворения. С позволения авторов я их выложил отдельной темой. Предлагаю считать эти стихотворения, так сказать, -- внеконкурсной (по отношению к кубку) программой. Не пропадать же стихам. Пока я запостил все как параллельный Кубку конкурс "Читательских симпатий".

Как вы относитесь к "параллельному конкурсу"? Нужен ли он? может быть достаточно просто темы?

Поделиться сообщением

Indigine

А может быть стоит закончить сначала основной конкурс? Ведь он у нас и так достаточно сложный, с мудреными правилами, требующий уделять время, как стихам, так и рецензиям. А сейчас погодка замечательная, народ бежит от мониторов навстречу солнышку, времени на интернет у многих остается всего ничего. Лично мое мнение: конкурс не попавших (не хочется употреблять слово "забракованных") стихов нужно провести после окончания текущего турнира, а пока накапливать для него материал. Но, это я так думаю, может быть другие считают по другому. А вообще, идея очень правильная :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу