vladoff 2 483 Опубликовано 26 октября, 2011 ребят я тож ЗА! но сейчас другая проблема атак и слушания по центру и серебрянке.. хотелось бы не распыляться... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2011 КТО ЗА?! rolleyes.gif Лисин за последние годы единственный, кому "дело не шьют". Так что он не самый плохой вариант для города. И кричать "за" можно только видя лучший. Кто вместо него придёт? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 октября, 2011 Лисин за последние годы единственный, кому "дело не шьют". И чего это не шьют? Прям не мэр,а благодать какая то на город сошла http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2011 И чего это не шьют? Прям не мэр,а благодать какая то на город сошла Я не говорил, что Лисин - благодать. И если вы лично сможете договориться с Аспирином, а потом в мэры его протолкнуть, то не против принять участие в вашем демарше. А вот если вы не можете выдвинуть реального кандидата, который будет лучше Лисина, то его убирать глупо. Когда я говорю слово "реальный" это не значит, что я считаю "не реальными" тех, кто сейчас не раскручен и за кого якобы никогда не проголосуют, город небольшой, если напрячься можно любого мэром сделать. Но этот человек должен быть реально честным и порядочным, а не просто светиться на митингах и в местной прессе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2011 КТО ЗА?! rolleyes.gif Лисин за последние годы единственный, кому "дело не шьют". Так что он не самый плохой вариант для города. И кричать "за" можно только видя лучший. Кто вместо него придёт? "Дела шьют" в нашей стране не за воровство, а за то, что не поделился, либо строптивый. Так что Ваш аргумент про "неплохого Лисина" не очень убедителен. Тем более ещё кто-то помнит такие фамилии как Саламатин и Сальников? Или уже забыли? "Видя лучший", то ждать придется до второго пришествия. Т.к. эта система лучшего или чуть худшего не пропустит. А если даже и пройдет, то начнет ломать. Вот тут как раз будут тогда "шить дело", если, неравен час, придет лучший. Поэтому, не важно, кто придет, важно, как мы будем на это реагировать. Либо гражданами, либо холопами. Выбирайте. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) И чего это не шьют? Прям не мэр,а благодать какая то на город сошла Я не говорил, что Лисин - благодать. И если вы лично сможете договориться с Аспирином, а потом в мэры его протолкнуть, то не против принять участие в вашем демарше. А вот если вы не можете выдвинуть реального кандидата, который будет лучше Лисина, то его убирать глупо. Когда я говорю слово "реальный" это не значит, что я считаю "не реальными" тех, кто сейчас не раскручен и за кого якобы никогда не проголосуют, город небольшой, если напрячься можно любого мэром сделать. Но этот человек должен быть реально честным и порядочным, а не просто светиться на митингах и в местной прессе. Помнится, ещё в 2004-м, разговаривая с областным депутатом про Копылова и его делишки, этот нардеп заявил: ну а кто кроме Копылова-то? Вот откуда у нас такое? Глупость полнейшая из серии "лишь бы не было войны". Так вот, поймите простую вещь: глава города, района, области, государства - это функция! Это не личность, т.к. личность ни-ко-гда не станет главой чего-либо. А вот функцию как раз можно и нужно менять почаше, тогда и система не будет застаиваться, тогда болота не будет, вони, коррупции меньше станет. А вот если ещё 5% населения будет принимать активное участие в жизни города, района, страны, то и система будет меняться в лучшую сторону. Всё очень просто, надо только лишь малость подумать. Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. Изменено 26 октября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) "Дела шьют" в нашей стране не за воровство, а за то, что не поделился, либо строптивый. Так что Ваш аргумент про "неплохого Лисина" не очень убедителен. Ну и что такого плохого, что мэр города умеет договариваться с вышестоящим начальством? У нас не очень богатый город и бюджету нужны средства области, может и какие федеральные программы. Мне как горожанину нравится, если мэр может ужиться с вышестоящими, это потенциально делает жизнь города лучше. Что касается конкретно "дело шьют", то аргумент мой более чем убедителен, так как пока уголовных дел по поводу Лисина не возбуждалось это факт. Тем более ещё кто-то помнит такие фамилии как Саламатин и Сальников? Или уже забыли? Прекрасно помню. Я живу по принципам правового государства и верю в презумпцию невиновности, и вам настоятельно рекомендую следовать этому принципу, так как вы дурно выглядите со своей чёрной риторикой. "Видя лучший", то ждать придется до второго пришествия. Я не знаю когда второе пришествие, но выборы проходят регулярно в установленные законом сроки, и эти сроки не вековые, вполне вменяемые. Т.к. эта система лучшего или чуть худшего не пропустит. А если даже и пройдет, то начнет ломать. Вот тут как раз будут тогда "шить дело", если, неравен час, придет лучший. Это не моя проблема, это проблема честного человека, который захочет сменить Лисина. Моя задача как избирателя, сделать правильный выбор и выбрать честного, или наиболее честного (кому как нравится) из имеющихся кандидатов. Поэтому, не важно, кто придет, важно, как мы будем на это реагировать. Либо гражданами, либо холопами. Выбирайте. Вы знаете, уж если по большому счёту, то лучше быть холопом Лисина, чем Юрала, Лисин хоть мэр, его выбрали жители города Пушкино. Вы вообще никто, с какого перепугу я должен бегать за вами и подписывать бумаги против кого-то только потому что вы мне это рекомендуете? У меня своя голова на плечах. Ещё раз повторяю основную мысль: Лисин не самый плохой мэр города, я не вижу при его правлении каких-то принципиально плохих потрясений для горожан, и он более достоен руководить городом до конца своих полномочий, чем Копылов или Башкирцев. Если вы можете предложить человека более честного и более достойного, я не против поставить свою подпись в бумаге о досрочном прекращении полномочий Лисина, но не раньше, чем будет назван реальный кандидат. И я считаю, что и остальным горожанам нужно давно перестать действовать в состоянии аффекта. Изменено 26 октября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2011 Помнится, ещё в 2004-м, разговаривая с областным депутатом про Копылова и его делишки, этот нардеп заявил: ну а кто кроме Копылова-то? Вот откуда у нас такое? Глупость полнейшая из серии "лишь бы не было войны".Так вот, поймите простую вещь: глава города, района, области, государства - это функция! Это не личность, т.к. личность ни-ко-гда не станет главой чего-либо. А вот функцию как раз можно и нужно менять почаше, тогда и система не будет застаиваться, тогда болота не будет, вони, коррупции меньше станет. Ну и чего их теперь раз в неделю менять или когда Юралу вожжа под мантию попадёт? Есть установленный законом срок, пусть человек работает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2011 Какой Вы весь противоречивый, White9, аж смешно! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2011 Какой Вы весь противоречивый, White9, аж смешно! Ну если это ваш последний аргумент за смену главы города, то я пожалуй пойду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2011 У нас демократия и мы все граждане, а не холопы, можете идти. Да и тема не о Вас и не обо мне, и так Вы уже увели в сторону... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 октября, 2011 Лисин не самый плохой мэр города, я не вижу при его правлении каких-то принципиально плохих потрясений для горожан, и он более достоен руководить городом до конца своих полномочий, чем Копылов или Башкирцев. ну это лично вам жить хуже не стало, а вот Мамы-одиночки, которых конкретно лисинская администрацуия лишила последней материально оформленной льготы - 50% оплаты за д\с и собственно льготной очереди - стали реально хуже жить. ну и ещё, думаю найдётся кому сказать : стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2011 Да и тема не о Вас и не обо мне, и так Вы уже увели в сторону... sad.gif Товарищ Юрал половину своего поста посвятил досрочной смене Лисина, после чего несколько человек его поддержали, я всего лишь отреагировал на их коллективный оффтоп с целью отразить альтернативный взгляд на вопрос. Возможно это достойно отдельной темы, но если кто-то и виноват в том, что всё в куче - это Юрал, так как он этот оффтоп начал. Юрал же как обычно валит с больной головы на здоровую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2011 Виноват, спасибо Grigorу, поправил, а Вы-то, White9, что подхватили? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 октября, 2011 Против. Пускай травинское озеро хоть доделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение