K@t 376 Опубликовано 11 ноября, 2011 Волжанка, согласная я.....полная безысходность. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девченки! Я , конечно, все понимаю, но почему же наша администрация не может разрешать застройку, только при условии , что застройщик строит и ДС . Вот в Мытищах, это обязательное условие.... На мой взгляд, было бы желание властей - решить эту проблему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 ADP можно. по прописке одного из родителя. папа ставит в королеве, мама в пушкино. А разве прописка родителя обязательна. На нашей площадке есть семья, приехали из другой области, здесь снимают, никто тут не прописан и свободно поставили детей на очередь. И вот это мне не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 На мой взгляд, было бы желание властей - решить эту проблему можно. Вы правильно сказали - было бы желание... но к сожалению наши дети им не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 ноября, 2011 На мой взгляд, было бы желание властей - решить эту проблему можно. Вы правильно сказали - было бы желание... но к сожалению наши дети им не нужны! Конечно, не нужны! Их то детей эта проблема не касается. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 решить эту проблему можно каким образом-то? мне вот не представляется реальным, даже при желании властей построить единоразово 15 садов. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 sistra_podonka ну вот юитовские дома (которые у мака, как там район называется не знаю...). там 4 огромных высотки. детей куча. не надо было разрешать рзастройку без условия построить сад. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 sistra_podonka ну вот юитовские дома (которые у мака, как там район называется не знаю...). там 4 огромных высотки. детей куча. не надо было разрешать рзастройку без условия построить сад. одного сада там бы не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Stasya147 ну хоть один. а так вообще ни одного. и все дети стоят в очереди на уже существующие малогабаритные садики. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 ноября, 2011 Волжанка вы такая наивная! Застройщики отстегивают большие деньги нашим чиновникам чтобы их не заставляли строить сады!! И ничего с этой ситуацией не сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 11 ноября, 2011 Евгения Застройщики отстегивают большие деньги нашим чиновникам чтобы их не заставляли строить сады!! И ничего с этой ситуацией не сделать! да нет такого обязательства-строить сады вот и не строят я ж строитель) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Сегодня позвонили, сказали, чтоб за путевкой пришли старшему (в ноябре 4 года исполнилось, но мы правда встали поздно на очередь).....я уже в этом году и не ждала. Стояли на конкретный садик в районе. Очередь обычная. А младший получил еще в июне путевку (2,5 года сейчас) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ырочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 11 ноября, 2011 Евгения я не наивная. а говорю, нужно обязать строить сад. и не давать разрешение на застройку без условия, что будет построен садик. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 ноября, 2011 Евгения Застройщики отстегивают большие деньги нашим чиновникам чтобы их не заставляли строить сады!! И ничего с этой ситуацией не сделать! да нет такого обязательства-строить сады вот и не строят я ж строитель) Возможно по закону и нет такого обязательства, но мы же все знаем, что застройщик принимает правила игры местной администрации. если бы такое условие ставилось, то и застройщик бы его выполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 да хоть бы не садик, а типа филиала.. (я знаю в регионах такое практикуется), на нижних этажах несколько квартир выделить под это! эх, мЯчты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение