Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

в О*Пушкино строится новый сад - и он будет передан в муниципальное управление.

Хоть одна хорошая новость в строительстве, но все равно этого мало будет.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Ну на безрыбье...Конечно хотелось бы больше, чтобы все дети ходили в садики нормальные. Условно бесплатные :rolleyes:

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

K@t

пусть без привелегий и в порядке общей очереди. ну хоть что-то...

Поделиться сообщением

заранее уже наверно знаю ответ, но все-таки спрошу, кто знает, если я переезжаю в другой район, моя очередь никак не переводится, все по новой??

Поделиться сообщением

Евгения

в другой город? или в другой район пушкино?

Поделиться сообщением

Евгения, я узнавала в ДО. Если переезжаешь в другой подмосковный город (не относящийся территориально к Пушкинскому району) - очередь теряешь, нужно по новому месту жительства вновь вставать. Если переезжаешь в пределах Пушкинского района, то очередь сохраняется.

Поделиться сообщением

Евгения, я узнавала в ДО. Если переезжаешь в другой подмосковный город (не относящийся территориально к Пушкинскому району) - очередь теряешь, нужно по новому месту жительства вновь вставать. Если переезжаешь в пределах Пушкинского района, то очередь сохраняется.

Как может сохраняться очередь в пределах района, если она своя по каждому поселению?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос если например папа с Королева, а мама с Пушкино можно встать там и там?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос если например папа с Королева, а мама с Пушкино можно встать там и там?

В принципе можно. Вроде ни в Пушкино, нив Королеве регистрацию детей не проверяют.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

МамаДани

Вы не правы... не сохраняется.. мы переехали из Правды в Пушкино, там ходили в сад, оставался год до школы - сидели дома... :) Сказали, что по Правде -одна очередь, по Пушкино -другая... :D

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Это так ужасно и грустно, что даже не хочется тратить злостных слов на мое отношение к нашему государству...

Нет тут такого смайлика, типа обосрали - обтекай?

Поделиться сообщением

ADP

можно. по прописке одного из родителя. папа ставит в королеве, мама в пушкино.

Поделиться сообщением

Волжанка, в порядке общей очереди по Королеву:lol:

А у нас такие сады будут в порядке общей очереди по нашим весям.

Мы вставали изначально в Москве, а позже в Пушкино. Это не возбраняется) Путевки даже если там и там дадут, то все равно в какой-то один сад поведете.

Мы не брали путевку в Москву. Поместили в архив. В любой момент я могу пойти и восстановиться в очереди. Мне так объяснили. В Москве хоть и бесплатно, но переезжать не собираемся по многим причинам (и снимать дороже, и жить, и дышать нечем, и встает проблема забирать ре с сада - некому). Ждем тут. Будем звонить в январе и узнавать "счастливый" номерок :)

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

K@t

ну дело то не в этом...

уже хорошо, что количество садов увеличится. пусть даже на 1шт.

в пушкино ничего не строят, а количество домов, семей и детей растет в геомтрической прогрессии :unsure:

еслиб каждому жилому комплексу строили впридачу по садику, было бы здорово. хватало бы не всем. но хоть что-то... ситуация была бы намного лучше.

Поделиться сообщением

Общалась с одной из сотрудниц ДО, в районе, что бы решить проблему с очередью, надо построить примерно 15 садов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу