Otrada 2 Опубликовано 6 марта, 2009 по количеству мужчин еще нельзя судить о неравноправии - может женщины просто не хотят этим заниматься странно, я мало встречала девушек или женщин, которые бы не хотели бы сменить свою исполнительскую рутинную работу на руководящую только не подумайте что это личное но чисто по-человечески что интересней по вашему? подавать кофе или ездить на переговоры и общаться с людьми, заключая (или не заключая) интересные проекты? по-моему ответ очевиден на всех рутинных постах как правило женщины и нелегалы а белые воротнички, топ-менеджеры - мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 женщины тягают шпалы наравне с мужиками Шпалы сейчас узбеки тягают, а не "мужики и женщины". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 а мне кажется не суть кто, есть просто условно мужские и условно женские методы и управления в т.ч. А мне кажется я задал вопрос конкретному человеку не просто так, он врать не стал и пошёл из темы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Otrada на всех рутинных постах как правило женщины и нелегалы а белые воротнички, топ-менеджеры - мужчины Россия вошла в тройку лидеров по количеству бизнес-леди Немногим меньше половины руководящих постов в российских компаниях, управляемых собственниками, принадлежит женщинам — 42%..... Эти данные получены международной организацией Grant Thornton International (GTI). Эксперты PricewaterhouseCoopers (PwC) в исследовании, проведенном на аналогичную тему, отмечают, что значимые различия в уровне вознаграждения руководителей, как мужчин, так и женщин, отсутствуют. Ну и где факты про "только рутину"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Вообще если ты обратишься к теории вероятности, то с таким размером выборки разница не составила бы и процента, а тут 42 и 58, явно ГСЧ подкручен в пользу мужчин. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Прям вот сейчас на третьем канале: Верховный суд признал законным запрет на работу женщин на поездах метрополитена. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Вообще если ты обратишься к теории вероятности, то с таким размером выборки разница не составила бы и процента, а тут 42 и 58, явно ГСЧ подкручен в пользу мужчин. А какой тут размер выборки? И почему разница не более процента? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ну смотри, мы исходим из того, что обществу всё равно кто будет руководителем мужчина или женщина, так? Значит это равносильно подбрасыванию монетки и просмотру орёл или решка. Так вот есть всякие числа Бернулли и прочая хрень. Не вдаваясь в подробности (я просто не смогу, но если тебе интересно, ты и сам посмотришь) можно сказать, что отклонения в выборке на 1000 событий не будет принципиально больше процента, если будет больше, значит кто-то мухлюет, а руководителей в стране никак не меньше, а думаю больше. А тут ещё женщин руководителей должно быть больше, их же на свете больше. Изменено 6 марта, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 что обществу всё равно кто будет руководителем мужчина или женщина, так? Значит это равносильно подбрасыванию монетки и просмотру орёл или решка. Кто станет руководителем - случайное событие? А тут ещё женщин руководителей должно быть больше, их же на свете больше. Это же при "прочих равных". А тут разве условия равные? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, если нет предубеждения по полу, то случайно событие будет мужчина это или женщина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Нет, если нет предубеждения по полу, то случайно событие будет это мужчина или женщина. Я тебя понял. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 В принципе ты то же можешь ответить на вопрос, который я задал Рою. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Мне любопытно, ответь на вопрос. Как по твоему мнению, кто лучше справится с работой в ГосДуме мужчина или женщина? Этот вопрос? А в чем подвох? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 А ты ответь. Тут от ответа зависит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, допустим - женщина. Я бы с радостью видел бы в Госдуме молодых, уверенных в себе деловых женщин, чем это сборище старых бездельников. Да и работа, связанная с бесконечной говорильней, больше подходит женщинам. Они там бы смотрелись более органично, что ли. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение