Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2009 Американка просто не понимает сути эмансипации. Я и перед мужиком дверь могу открыть это ещё вежливостью называют.А равноправие, это когда у всех одинаковые права. И не де юре, а де факто. Зашибись, а у нас в стране что не одинаковые права? Только что писсуары в женских туалетах не стоят, хотя это мои предположения. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 6 марта, 2009 какое равноправие, если на руководящих постах одни мужики женщин практически нет только секретаршами при них работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2009 какое равноправие, если на руководящих постах одни мужикиженщин практически нет только секретаршами при них работают Во-во, весь смысл эмансипации - это стать начальницей :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Конечно не одинаковые. Мне любопытно, ответь на вопрос. Как по твоему мнению, кто лучше справится с работой в ГосДуме мужчина или женщина? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, что-то я разболтался, опять с женщинами спорю. Ну вас ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Не хочешь отвечать - не надо. Нам всё ясно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Otrada какое равноправие, если на руководящих постах одни мужики женщин практически нет Это откуда такая информация? Если брать средний и малый бизнес, то женщин не меньше на важных постах. В нефтянке дело другое: там одно бывшие офицеры госбезопасности сидят наверху, а в этих структурах мужчин само собой побольше. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Так это один из элементов того, что общество движется к равноправию, но раньше же было не так, а можно ещё ровнее сделать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2009 Если брать средний и малый бизнес, то женщин не меньше на важных постах. А если не брать? Ради интреса можно посмотреть требования фирм-работодателей..кто требуется, в большинстве- мужчины. И почему на это не обижаться? Но большую досаду у меня всегда вызывало мнение мужчин, что все женщины-дуры, и главное, даже не это, а та просто ценнейшая мысль, что ей- женщине, ум не нужен. И правда, зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 6 марта, 2009 Однажды открыл дверь перед американкой, так она зашипела, что это ее унижает. Надеюсь ты ее (дверь) тут же захлопнул? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 6 марта, 2009 lz, А я вот что думаю...Словечко какое-то пришлое, ненашенское...И хоть я не могу ответствовать за тамошних барышень, но интуиция мне подсказывает, что лучше ( милее, женственнее, ну то есть всеми дарами, которыми Бог наградил Женщину) наших русских девчонок нет в мире. Это и комплимент нашим дамам и вполне может претендовать на аксиому, хотя бы с приписочкой ИМХО Как говорится- нам ли жить в печали?!!! Я не "в розовых очках" про это говорю, понятно что всякие метаморфозы бывают ( из М в Ж и обратно), просто если глубоко в эту проблему заглядывать- глянь, а там виноваты оба- и М и Ж. А рецепт всего один- с себя начинать и собой же заканчивать. А вокруг пусть хоть на головах ходят...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 марта, 2009 Только что писсуары в женских туалетах не стоят, хотя это мои предположения. давайте поставим писсуары в женских туалетах!!! - это собственно суть неправильного понимания эмансипации какое равноправие, если на руководящих постах одни мужики женщин практически нет только секретаршами при них работают Во-во, весь смысл эмансипации - это стать начальницей :-) да ни фига подобного Конечно не одинаковые. Мне любопытно, ответь на вопрос. Как по твоему мнению, кто лучше справится с работой в ГосДуме мужчина или женщина? а мне кажется не суть кто, есть просто условно мужские и условно женские методы и управления в т.ч. Но большую досаду у меня всегда вызывало мнение мужчин, что все женщины-дуры, и главное, даже не это, а та просто ценнейшая мысль, что ей- женщине, ум не нужен. И правда, зачем?? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 6 марта, 2009 Это откуда такая информация? Если брать средний и малый бизнес, то женщин не меньше на важных постах.В нефтянке дело другое: там одно бывшие офицеры госбезопасности сидят наверху, а в этих структурах мужчин само собой побольше. при чем тут это? далеко ходить не надо - я работаю в юр фирме - у нас 9 партнеров - все мужики а в правительстве -вы много женщин видите? да куда угодно зайдите, везде на 90% руководители - мужчины это равноправие? нет, у нас своеобразное равноправие есть- женщины тягают шпалы наравне с мужикаи в этом равноправие, а в остальном - нет недавно студентка судилась с метрополитеном за то, что ей отказали в работе машиниста электропоезда только потому что она женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 марта, 2009 Otrada да кой Вам это? по количеству мужчин еще нельзя судить о неравноправии - может женщины просто не хотят этим заниматься но если хочется - никто не мешает у нас женщине быть руководителем по-моему мне кажется что организация крупных объектов особенно снаружи - мужское занятие, есть женский стиль управления, но не думаю, что многие им реально владеют просто для женщины существует куча более интересных профессий, чем руководитель, ну традиционно женских, хотя каждый волен выбирать, что нравится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Талла просто для женщины существует куча более интересных профессий, чем руководитель По-моему, успех не в том, чтобы забраться на самый верх, а заниматься тем, чем интересно. Otrada да куда угодно зайдите, везде на 90% руководители - мужчины Статистика не позволяет такого вольного к себе отношения. Откуда факт про "90%"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение