White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Я имею ввиду работу депутатом ГосДумы от звонка до звонка, все желающие мужчины могут ответить на вопрос. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 Я имею ввиду работу депутатом ГосДумы от звонка до звонка, все желающие мужчины могут ответить на вопрос. Это теоретически или результаты работы по каким-то данным? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Я задал вопрос к которому мне нечего прибавить, прочтите его, положите руку на сердце и ответте, ответ может быть любой, односложный, на пол страницы, мужчина, женщина, мне всё равно, вас за этот ответ ни кто со свету не сживёт, мне просто интересно. Я подумал, что женщины то же могут ответить, будет ещё интересней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Вы все клина словили? Все смотрят не выходят и не пишут, ждёте кто первый? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 марта, 2009 мне кажется что организация крупных объектов особенно снаружи - мужское занятие - я там раньше вот это хотела написать, торопилась) странно, я мало встречала девушек или женщин, которые бы не хотели бы сменить свою исполнительскую рутинную работу на руководящую только не подумайте что это личное но чисто по-человечески что интересней по вашему? подавать кофе или ездить на переговоры и общаться с людьми, заключая (или не заключая) интересные проекты? по-моему ответ очевиден на всех рутинных постах как правило женщины и нелегалы а белые воротнички, топ-менеджеры - мужчины да я вообще-то не про исполнительскую рутинную работу говорю, есть профессии которые рутину не подразумевают, и (но только при должной организации!!!) исполнительность тоже, хотя не исключается ее наличие но немного другого рода примеры: психолог - балдежная профессия(для меня по крайней мере) в том смысле что позволяет женщине очень многое - свободный график, хорошую зарплату, любые командировки по собственному усмотрению и желанию, можете консультировать, вести тренинги, писать статьи, даже,если нравится, корпоративные тусовки - туда тоже дорога открыта и работа там есть для психолога но для такого придется хорошо своей профессией владеть думаю что подобным образом может организовать свою работу и: учитель, повар, врач, актриса, танцовщица, художники(фотографы), писатели, парикмахеры, фермеры и уборщицы тоже в конце концов - при достаточно организованном подходу к жизни, социальной активности и качественном владении профессией но и усилий это потребует, особенно на начальном этапе, но и качество жизни будет хорошее, знаю много достаточно гармоничных женщин и сама примерно так организовываю свое пространство, благо есть у кого учиться я знаю многих В целом я с вами согласен. Но думаю, что хотят многие, просто не у всех это получается. Но тоже самое касается и мужчин. Можно подумать, что те мужчины, которые не занимают руководящие позиции не хотят этого, хотят, да еще как... ну почему вы решили, что все мечтают быть руководителями? даже некоторые мужчины этого совсем не хотят если говорить именно о роде деятельности, если о зарплате - то да, все хотят , но это надо разделить: типа того - я хочу достойную зарплату, и поэтому вынужден работать руководителем, хотя работа мне не нравится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Еперный карась!!! Что за вопрос ты мне задал! Такие вопросы задают в анекдотах про армянское радио То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Еперный карась!!! Что за вопрос ты мне задал! Такие вопросы задают в анекдотах про армянское радио Не знаю, вот ниже человек ответ дал, хороший человек, не побрезговал. Голосование закончили? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2009 White9 Еперный карась!!! Что за вопрос ты мне задал! Такие вопросы задают в анекдотах про армянское радио Не знаю, вот ниже человек ответ дал, хороший человек, не побрезговал. Голосование закончили? Закончили. А то мне пресловутого карася жалко, я много еще как его повернуть могу, но все равно не смогу тебя ни в чем убедить: потомучто ты такой же упертый как и я, а мжет еще и хуже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Ладно, Рой меня игнорирует, наверное не может простить, что я кинзу не люблю... Что я хотел сказать этим вопросом. И в чём подвох. Вам были даны два кандидата, всё что вы о них знали, только их пол. Больше у вас не было никаких подсказок. При этом честно сознались вы в этом или вообще не отписались в душе вы на вопрос ответили. А каким образом? Если у нас равноправие, вы должны были ответить как в анекдоте про скрипачей, который недавно выкладывали: - Кого будем принимать русских или евреев? - Принимать мы будем тех, кто умеет играть на скрипке. А вы все товарищи шовинисты. Кто то из мужчин, которые думают, что мужчины лучше подходят для этой работы могут возразить, начать приводить примеры умных мужчин и говорить, вот женщин мало, только Ковалевская, что в среденем... А я вам не сказал средняя женщина и средний мужчина. А вы уже берётесь выбирать. Получается какая картина, женщины в силу своей любви к равноправию, в силу традиций голосуют примерно одинаково, стараясь не придавать значения полу, а мужчины в основном голосуют за себя. И у женщины депутата практически нет шансов. А тётки на картинке как ни странно только подтверждают это. В основном женщин депутатов все знают, они там номер и отрабатывают, как будто всё хорошо, а реально простой женщине не пробиться, за неё не проголосуют. То же самое в любых отраслях с руководящим составом. Да женщины занимают руководящие посты, но статистика говорит о том, что равноправия по половому признаку нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну так мы то говорим о России, вот когда в России будет президент какая-нибудь Кабаева, тогда и будем говорить о новых реалиях. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 марта, 2009 А чем вице-спикер ГД хуже нынешнего президента?! Тут нужна такая, чтобы ..... и "коня на скаку остановила", и "в горячую избу вошла". А посему выбора у нас нет. Слизка наш будущий президент! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 марта, 2009 Indigine насчет амбиций - енто сложно, потому-как амбиции бывают разные: этакие здоровые амбиции - когда интересно и получается и хочется этим заниматься, нечто вроде призвания и нездоровые - когда добиваются чего-то чтоб заглушить свой комплекс неполноценности(в т.ч. и в женской\мужской сфере) - это раз затем еще различие - женщина может использовать как мужские методы работы так и женские(условно естественно), как впрочем и мужчина ну например соревнование, конкуренция - типично мужской способ, сотрудничество, переговоры - типично женский - во всех областях жизни и функционирования обычно используется разумное и уместное сочетание обоих)) Рой, а почему все бабы - дуры?)) это что жизненное кредо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2009 Indigine насчет амбиций - енто сложно, потому-как амбиции бывают разные: этакие здоровые амбиции - когда интересно и получается и хочется этим заниматься, нечто вроде призвания и нездоровые - когда добиваются чего-то чтоб заглушить свой комплекс неполноценности(в т.ч. и в женской\мужской сфере) - это раз затем еще различие - женщина может использовать как мужские методы работы так и женские(условно естественно), как впрочем и мужчина ну например соревнование, конкуренция - типично мужской способ, сотрудничество, переговоры - типично женский - во всех областях жизни и функционирования обычно используется разумное и уместное сочетание обоих)) Рой, а почему все бабы - дуры?)) это что жизненное кредо? Я просто балдею!!! (хотел сказать резче) Женщины могут договариваться?!!!! Да НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!! Представь два коллектива: чисто мужской и и чисто женский. В первом будет конкуренция, возможно найдется пара паршивых овец, способных пойти по трупам, но в целом, это будет коллектив. Во втором случае мы получим серпентарий. Спорить с женщиной бесполезно, разумеется бывают исключения, к которым причисляет себя практически любая женщина "Сотрудничество, переговоры..." - ага конечно. "Мирное сосуществование" - в это я еще верю Да кстати, я просмотрел тему и не нашел где я сказал, что "бабы - дуры" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 марта, 2009 Наконец и ты проголосовал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2009 Наконец и ты проголосовал. У меня настроение становится плохое при воспоминаниях об общении с горе-специалистками "оттуда". Не знают как работает транзистор, но пытаются нас этому научить. Думают, что при этом сами научатся :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение