zavzav 911 Опубликовано 5 марта, 2009 Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть. а вот как раз твоя задача добиться того, чтобы она видела мир правильно, а то что ты сказал: Поменяйте свое отношение к себе и мы станем совсем другими. так это не ОНИ должны менять отношение, а ТЫ как родитель должен заложить в свою дочь все то что ты считаешь женственностью и т.п. И пенять кроме как на себя тут не на кого. З.Ы. правда не все родители адекватные, но это уже совсем другая тема. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2009 О, NetВSD приятно удивляет меня в последнее время. Такой разумный, спокойный парень, наверное, законный брак благотворно вляет Правда, не шучу, согласна на сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 марта, 2009 Labra я всегда таким и был, просто кое-кто из суперов меня назвал "деструктивным элементом" вот и приходится марку держать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 марта, 2009 дело не в моем отношении к своему ребенку, а всех окружающих, в первую очередь к самому себе. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2009 -lz- Ну вот я курю, иногда люблю выпить хорошего виски в приятной компании, поговорить за жизнь (кстати друзья у меня в основном мужчины), иногда могу высказаться нецензурно, люблю водить машину, забыла, когда последний раз носила юбку, зарабатываю деньги не хуже многих мужчин, но при этом у меня двое замечательных детей, любимый и любящий муж, я стараюсь всегда быть честной по отношению к людям и к себе, я не имею в сердце ненависти ни к чему и ни к кому. Чем я плохая женщина для общества и Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2009 Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть. А кто решил каким должен быть мир? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2009 Labra я всегда таким и был, просто кое-кто из суперов меня назвал "деструктивным элементом" вот и приходится марку держать Типа, сменил имя - поменяй имидж? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2009 -lz- Ну вот я курю, иногда люблю выпить хорошего виски в приятной компании, поговорить за жизнь (кстати друзья у меня в основном мужчины), иногда могу высказаться нецензурно, люблю водить машину, забыла, когда последний раз носила юбку, зарабатываю деньги не хуже многих мужчин, но при этом у меня двое замечательных детей, любимый и любящий муж, я стараюсь всегда быть честной по отношению к людям и к себе, я не имею в сердце ненависти ни к чему и ни к кому. Чем я плохая женщина для общества и Бога? И гиде тваи косы? Биз кос ни женсчина ни разу!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2009 И гиде тваи косы? Биз кос ни женсчина ни разу!!! Оне остались в 7-ом классе Вот мне тогда от мамы досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2009 И гиде тваи косы? Биз кос ни женсчина ни разу!!! Оне остались в 7-ом классе Вот мне тогда от мамы досталось Вот тогда ты и перестала быть женщиной! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2009 И гиде тваи косы? Биз кос ни женсчина ни разу!!! Оне остались в 7-ом классе Вот мне тогда от мамы досталось Вот тогда ты и перестала быть женщиной! Ну ето да, то, что я женсчина не факт, даже не смотря на то, что меня видели человек 50 с форума Я иногда правда осчучайу себя мужчиной - в мыслях, в действиях... одна проблема, вокруг столько красивых женщин, а меня на мужикофф тянет, дохтур, мошт я голубой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 марта, 2009 Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть. а вот как раз твоя задача добиться того, чтобы она видела мир правильно, а то что ты сказал: дорогие мужчины я вас обоих не поняла: мир такой какой он есть, даже если нам кажется что он должен быть другим - это первое, а второе - добиться "правильного видения мира" у ребенка - это как? мое сугубо субъективное мнение - что самая правильная картина мира у детей от нуля до трех лет - в этот период они все знают о мире и о нас с вами в т.ч. лучше нас самих, только объяснить не могут. По моему наша задача как родителей - не разлучить ребенка с эти видением в процессе взросления, научиться обсуждать свое понимание с другими - и находить всему этому место в жизни. А не впихнуть ему кучу "правильных знаний" - это к вопросу есть мое мнение и есть неправильное когда-то услышала такую фразу, с которой согласна: женская роль в женщине запрограммирована, и если ее не подавлять, не направлять излишне(ну как-то) она сама проявится наилучшим образом - создайте только для этого возможность. Это касается наверное и мужской роли. Резюме Создавайте друг другу возможности быть самими собой! Эх мои косы тож в шестом классе остались, и там же первая любовь, и объяснения родителей какая же правильная настоящая любовь должна быть, а у меня выходила конечно же неправильная... с т.з. родителей гыгы, наверное потому что взаимная)), эх косы мои косы... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 марта, 2009 -lz- Ну вот я курю, иногда люблю выпить хорошего виски в приятной компании, поговорить за жизнь (кстати друзья у меня в основном мужчины), иногда могу высказаться нецензурно, люблю водить машину, забыла, когда последний раз носила юбку, зарабатываю деньги не хуже многих мужчин, но при этом у меня двое замечательных детей, любимый и любящий муж, я стараюсь всегда быть честной по отношению к людям и к себе, я не имею в сердце ненависти ни к чему и ни к кому. Чем я плохая женщина для общества и Бога? Жаль, что некоторые вещи стали нормой жизни. само собой разумеющееся. к примеру получается курить это абсолютно нормально, ну и т.п. а рядом с вами любимые дети и в этом ничего плохого не видите. По чуть чуть по капельке ко всему хорошему прибавляется плохое до того пока это плохое не вытеснит все то хорошее что было. Думаю что Вы это понимаете да вот делать уже не хотите, впрочем, как и я и как все остальные. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2009 Так вот, вторая в том возрасте когда видит окружающий ее мир не таким каким он должен быть. Она видит мир таким, какой он есть, скорее всего. Изменить мир и показать своей второй девочке, что вот, мол, какими должны быть женщины, у Вас не получится, да и вопрос спорный, что Ваше представление о женственности единственно верное. Вечный вопрос. Кто кого сделал. Курица или яйцо. Мужчины ли поспособствовали тому, что женщины так изменились, или сами женщины поменяли свое мировоззрение и решили, что им вполне по силам не ждать милостей от мужчин...ну и т.д.. Может Вы пытаетесь загородиться от мира? Не получится. Причем, уверена, что чем сильнее Вы будете по этому поводу переживать и дергаться, тем сильнее мир Вас будет цеплять. Понимаете, дело в том, что разные люди с разными взглядами на жизнь и на мир, и на себя в этом мире, могут быть абсолютно одинаково счастливы. Это конечно не значит, что Вы не должны беречь свое " хорошее" и не отстаивать свое, но ведь не за счет других. Закон такой. Не виноваты окружающие в Ваших проблемах, если только Вы сами же им не позволили этого сделать. Допишу- берегите то хорошее, что у Вас есть, и будет все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2009 -lz- Вообще-то, мне казалось, что родители прививают изначально ребенку систему ценностей, объясняя что хорошо, что плохо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение