Raindog 17 Опубликовано 22 февраля, 2009 Есть в семье проблемы - проблемы с тобой, ибо ты не можешь для себя понять, что для тебя главнее. Я поняла! Для меня главнее Собак! Он меня засасывает Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2009 Rain Спасибо, Наталья, но это неправильно. Так не должно быть. Ведь у нас же семьи, дети. Какие бы чувства между нами не возникли, мы не в праве разрушать семьи. P.S. И не я должен засасывать. Должно быть наоборот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss-savage 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 P.S. И не я должен засасывать. Должно быть наоборот. Собак Интересно, я тут новенькая и мне так интересно Вы олицетворяете форум с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2009 miss-savage ты палишься. причём очень явно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2009 Rain Собак Не надо придавать столь большое значение деталям, главное - Пушорг, он сближает. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 февраля, 2009 Rain Согласна лишь отчасти. Кто-то, к примеру, каждый день на форуме по 2-3 часа. В квартире - невымытая посуда, неприготовленный ужин, ребенок без внимания... да много чего, а все потому что здесь есть "друзья", "поддержка", "общение"... Где здесь явные проблемы в семье? Прямой связи нет, скорее косвенная. Здесь явные проблемы с самой собой. Я бы сказала, что вы описали начальную стадию формирования интернет-зависимости. Если склонность к этому в человеке есть, посещение форумов действительно может стать причиной семейных конфликтов. Как склонность к азартным играм, к алкоголю, к наркотикам. Причина не в форуме, причина в самом человеке, который путает инет и реал. Так мне кажется. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 февраля, 2009 Rain Абсолютно не бывает. Иногда, муж пытается заглянуть ко мне через плечо, я его гоню.. А так..Вот сейчас, например, креслице мне подвинул, а когда доча сказала:-Дай поиграть! Папа сказал- Сначала мама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2009 конечно кто то уделяет форуму времени через чур много.Как ни зайдёшь на пушорг,несколько одних и те же персонажей здесь живут.Я в основном на работе сюда захожу.Дома минут на 15 и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто-то, к примеру, каждый день на форуме по 2-3 часа. В квартире - невымытая посуда, неприготовленный ужин, ребенок без внимания... да много чего, а все потому что здесь есть "друзья", "поддержка", "общение"... Следующая ступень зависимости: не ходить на работу, деньги побоку, секс побоку, дети побоку... Это уже перебор. А 2-3 часа еще терпимо. Особенно в рабочее время. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 февраля, 2009 Следующая ступень зависимости: не ходить на работу, деньги побоку, секс побоку, дети побоку... Это уже перебор. А 2-3 часа еще терпимо. Особенно в рабочее время Иногда зайдешь на несколько минут, потом опять зайдешь, а возникает ощущение, что весь день не выключая форума.. Блин, ребя . Я успеваю и дочу отвести в школу и на работу , потом забрать дочку из школы, уроки сделать, снова на работу...а вечером, когда все спят- у меня есть свое собственное время, которое я трачу так, как хочу. Я еще и работаю, кстати. Просто нужно все успевать, пример берите. А то..я только на работе захожу..можно подумать, что на работе заходить, вместо работы- нормально.. А вообще, не нужно считать чужое время, следите за своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2009 А вообще, не нужно считать чужое время, следите за своим. Не слышал,что этого нельзя делать.Обычно считать чужие деньги неприлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 я вот только личное время ( свободное от семьи) пушоргу посвящаю, в-плане написать)) после часу нольноль где то, до этого только читать успеваю. иногда бывают исключения, конечно все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я в основном на работе сюда захожу.Дома минут на 15 и то не всегда. Аналогично У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 23 февраля, 2009 А так..Вот сейчас, например, креслице мне подвинул не, мне креслице точно не пододвинут, я итак ныкаюсь в уголочке на табуреточке, чтобы на форуме посидеть пока ОН спит . А все почему? Да потому что некоторые на "R" начинается на "n" заканчивается меня ЕМУ сдали. Раньше я хоть отмазаться могла: "Сижу читаю, ничё не пишу, детский сад тут чесслово ". А на счет зависимости... начинаю в себе замечать. Выяснилось, что на форуме много тех, кого в жизни знаю и зависимость проявляется в том, что мне даже не столько о чем то поговорить хочется, сколько проверить кто чё писал, чем дышат, чем живут. А вдруг без меня что то важное случилось... Это как подглядывание, мне эта гадость в себе не нравится. Посему на Великий пост буду поститься от форума. Не поминайте лихом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 февраля, 2009 сюда захожу только когда телек занят,(жена смотрит то что мне не нравится:судебные страсти,вавилон 5 или что то по тв 3) ну или когда пью пиво с креветками! а не буду говорить кто, тут виснут во всех темах (другого в инете для них не существует) постоянно,потому что у них в избранном кроме .pushkino.org и нету ничего!! если бы ещё и жена тут зависала,то скандалов бы не избежать! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение