Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Пушорг vs семья

Рекомендуемые сообщения

Посему на Великий пост буду поститься от форума. Не поминайте лихом ))) .

давай крошка! нам тебя будет нехватать! :D

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Сорри, если где-то была подобная тема.

Заметила, что среди очень активных форумчан много женатых/замужних. Можно сказать, что время, которое человек отдает форуму, он отнимает у своей семьи, детей.

Как в ваших семьях относятся к тому, что вы столько времени уделяете форуму? Есть ли конфликты по этому поводу? Как их разруливаете?

Или же проблема надумана?

Если такие проблемы у кого-то возникают, надо срочно соскакивать с пушорга, семья дороже ))) Но неужели так все серьезно, что такие факты действительно имеют место? :D

Поделиться сообщением

Для меня нет и не было такой проблемы.

Захожу в основном с работы, могу вечером из дома заглянуть или в выхи, но это мне не мешает.

Предпочитаю общение с любимым сидению на форуме по любому.. Эти выходные оказались не исключением.

А вообще в настоящий момент нет тут интересных тем, ради которых захочется залезть и почитать их вне рабочее время.

Поделиться сообщением

Конфликтов никогда не было,да и нужно уметь правильно распределять время,тогда и конфликтов не будет!

у вас такая замечательная семья, что никакой инет не в силах повлиять на отношения :D

Поделиться сообщением

А вообще в настоящий момент нет тут интересных тем, ради которых захочется залезть и почитать их вне рабочее время.

Интересно, хто же в этом виноват? :???: Может у всех, кто создает новые темы, начинаюццо конфликты в семье. Вот потому-то никто и не создает? :D

Поделиться сообщением

Labra

Светка и виновата. Ни одной интересной темы не создала.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Светка типа работает, ей шеф дал спецзадание, так что темы провокационные некогда мну создавать :D

Поделиться сообщением

с работы тока :D

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Labra

Светка и виновата. Ни одной интересной темы не создала.

Оооо! Точна! Светка, иди быстрее тему интересную создавай, а то че та у всех "нет конфликтов, нет проблем" :D

Поделиться сообщением

Собак

Светка типа работает, ей шеф дал спецзадание, так что темы провокационные некогда мну создавать :D

А "интересные" - это значит "провокационные"? И на что нужно провоцировать в интересных темах? :???:

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Посему на Великий пост буду поститься от форума. Не поминайте лихом :D .

давай крошка! нам тебя будет нехватать! :D

Крошка - сидит у тебя дома и смотрит судебные тёрки. Понятно. Пупсик! :???:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Мне кажется,что большинство здесь тупо убивают время,дабы что-то купить,что-то продать, время то все равно и так проходит....

Кто-то тут сопереживает,кто-то познает новое, кто-то ищет друзей..... Тут много разных версий...

Поделиться сообщением

Семья так или иначе всегда у любого человека должна стоять на первом месте, а все остальное по желанию :200:

Поделиться сообщением

я, слава Богу, не замужем, поэтму конфликтовать из-за Пушорга мне не с кем... хотя не... кот очень ревнует когда дома сижу за компом... вечно ложится на клавиатуру...

Поделиться сообщением

кот очень ревнует когда дома сижу за компом... вечно ложится на клавиатуру...

:200: Хех...Анют, кот просит ласки и внимания :16:

У меня такая же ситуация с кошаткой, правда последнее время сидит рядышком с клавой :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу