Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

в моих кругах турбизнеса ходит устойчивая сплетня, что "слуги нашего народа" продали египет туркам с патрахами.

мол, "слуги" пытаются заработать на строительстве атомной станции, да, обстоятельства: то неспокойно, то япония... наш слуга неделю назад как к турикам опять летал что это вдруг, наверно, торговаться?

в выходные наш лавров летал в египет, да прилетел ни с чем.

и как показатель, на неделе был на "mitt"е, на международной выставке туризма, были все страны, даже ливия, у туриков павильон был площадью, как футбольное поле, а египет я не нашел. может быть не пустили вообще?

Поделиться сообщением

algol', должны были вроде быть.. Я их видела в списке участников.. Видимо просто поскромнее выглядели относительно турков..

Поделиться сообщением

ну всё, скоро Турция будет стоить, как на Мальдивы слетать :200:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

algol'

наш слуга неделю назад как к турикам опять летал что это вдруг, наверно, торговаться?

Фигня, что было наоборот, это ведь не главное правда?

http://www.rian.ru/economy/20110315/354136922.html

А он туда чего-то просить ездил :) ?

КАИР, 21 мар - РИА Новости. Россия получила от Египта гарантии безопасности для российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители нашего посольства посетили недавно Хургаду и Шарм-эль-Шейх, их ощущения вполне позитивные", - сообщил Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набилем аль-Араби.

Глава МИД РФ сообщил, что министр туризма Египта, который также принимал участие в переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов.

"Все эти аспекты ситуации будут нами в ближайшее время рассмотрены, и я надеюсь на то, что ответ последует быстро", - сказал Лавров.

В опчем велкам ту егупт едрёна мать - http://www.otzyv.ru/article.php?id=9707 скорее всего утка жёлтой прессы, но общую ситуацию отражает как нельзя лучше ИМХО.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

algol'
наш слуга неделю назад как к турикам опять летал что это вдруг, наверно, торговаться?

Фигня, что было наоборот, это ведь не главное правда?

Конь красно-синий, да не суть, кто кого

А он туда чего-то просить ездил :???: ?

просим-то мы Лаврова - туристы.

post-162-1300871169.jpg

Поделиться сообщением

вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович про Египет

http://www.vesti.ru/doc.html?id=439381

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... ФАКты ничто, интерпретация всё... :)

Вы, я так понимаю не турист... во всяком случае, не просто турист... :)

ЗЫ: анек в тему

Вопрос: Что общего между генекологом и тур. агентом?

Ответ: И тот и другой работают там, где обычные люди отдыхают. :unsure::16: :16:

Ничего личного... :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, а Вы думаете мы, гинекологи, турагенты, не просим? :16: Нам тоже и туристов жалко и самим кушать хочется.. Кстати, и в Египет тоже хочется.. А сейчас чуть позже еще и от Турции отговаривать начнут, призывать отдыхать на курортах Краснодарского края..Каждый год одно и то же.. :unsure:

Поделиться сообщением

А сейчас чуть позже еще и от Турции отговаривать начнут, призывать отдыхать на курортах Краснодарского края..Каждый год одно и то же.. 

Меня и отговаривать не надо... сам не хочу... а придётся :) , в мае "конференция" в Белеке.

Печень дома штоль оставить... :) ?

А вообще, хочу на Майорку... :16: , где-нибудь в середине июня, на пару недель... :) , может к Вам обращусь, уважаемая Санни, если мой турагент, гибкость не проявит... ;)

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... ФАКты ничто, интерпретация всё... ;)

это у тебя - ФАКты, а я указал - сплетНЮ, ай-ай, не внимателен :)

Вы, я так понимаю не турист... во всяком случае, не просто турист... :D

ага, турист-психиатр:16: , теперь еще и гинеколог
Вопрос: Что общего между генекологом и тур. агентом?

Ответ: И тот и другой работают там, где обычные люди отдыхают. :) :) :)

Ничего личного... :D

им платят, а они "лечат" ;) , обращайся, если что

Поделиться сообщением

подскажите плиззз

тут смотрю, у меня возникает вопрос, я плачу тока за проживание? или где то все же написано, а я не заметил, что какой-никакой завтрак полагается? :( это стоимость за номер вне зависимости от кол-ва человек, исходя конечно, что номер 2-хместный, не собираюсь в нем жить в шестером

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Бах, только проживание. Был бы завтрак -указано было бы в строке в стоимость входит..Как правило апартаменты всегда без питания..

Поделиться сообщением

Бах, только проживание. Был бы завтрак -указано было бы в строке в стоимость входит..Как правило апартаменты всегда без питания..

аха пасиб, я уже понял когда Родос стал смотреть :(

а еще порадовали цены на гостиницы в эйлате, это оч. больно )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А вообще, хочу на Майорку... :(

Я тоже хочу туда.

Но поеду в октябре в Тай съезжу)))

а Так бы еще на Кипр съездила бы, но увы летом работа работа работа...

Как говорится сезон )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу