Санни 13 915 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот тут одно из обсуждений данной проблемы..ТЫК Но ничего определенного.. Ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 марта, 2011 в моих кругах турбизнеса ходит устойчивая сплетня, что "слуги нашего народа" продали египет туркам с патрахами. мол, "слуги" пытаются заработать на строительстве атомной станции, да, обстоятельства: то неспокойно, то япония... наш слуга неделю назад как к турикам опять летал что это вдруг, наверно, торговаться? в выходные наш лавров летал в египет, да прилетел ни с чем. и как показатель, на неделе был на "mitt"е, на международной выставке туризма, были все страны, даже ливия, у туриков павильон был площадью, как футбольное поле, а египет я не нашел. может быть не пустили вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 algol', должны были вроде быть.. Я их видела в списке участников.. Видимо просто поскромнее выглядели относительно турков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 марта, 2011 ну всё, скоро Турция будет стоить, как на Мальдивы слетать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 марта, 2011 algol' наш слуга неделю назад как к турикам опять летал что это вдруг, наверно, торговаться? Фигня, что было наоборот, это ведь не главное правда? http://www.rian.ru/economy/20110315/354136922.html в выходные наш лавров летал в египет, да прилетел ни с чем. А он туда чего-то просить ездил ? КАИР, 21 мар - РИА Новости. Россия получила от Египта гарантии безопасности для российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители нашего посольства посетили недавно Хургаду и Шарм-эль-Шейх, их ощущения вполне позитивные", - сообщил Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набилем аль-Араби. Глава МИД РФ сообщил, что министр туризма Египта, который также принимал участие в переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов. "Все эти аспекты ситуации будут нами в ближайшее время рассмотрены, и я надеюсь на то, что ответ последует быстро", - сказал Лавров. В опчем велкам ту егупт едрёна мать - http://www.otzyv.ru/article.php?id=9707 скорее всего утка жёлтой прессы, но общую ситуацию отражает как нельзя лучше ИМХО. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 23 марта, 2011 algol'наш слуга неделю назад как к турикам опять летал что это вдруг, наверно, торговаться? Фигня, что было наоборот, это ведь не главное правда? Конь красно-синий, да не суть, кто кого в выходные наш лавров летал в египет, да прилетел ни с чем. А он туда чего-то просить ездил ? просим-то мы Лаврова - туристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 марта, 2011 вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович про Египет http://www.vesti.ru/doc.html?id=439381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 марта, 2011 Конь красно-синий, да не суть, кто кого Ну да, ну да... ФАКты ничто, интерпретация всё... просим-то мы Лаврова - туристы. Вы, я так понимаю не турист... во всяком случае, не просто турист... ЗЫ: анек в тему Вопрос: Что общего между генекологом и тур. агентом? Ответ: И тот и другой работают там, где обычные люди отдыхают. :16: Ничего личного... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 марта, 2011 Конь красно-синий, а Вы думаете мы, гинекологи, турагенты, не просим? Нам тоже и туристов жалко и самим кушать хочется.. Кстати, и в Египет тоже хочется.. А сейчас чуть позже еще и от Турции отговаривать начнут, призывать отдыхать на курортах Краснодарского края..Каждый год одно и то же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 26 марта, 2011 А сейчас чуть позже еще и от Турции отговаривать начнут, призывать отдыхать на курортах Краснодарского края..Каждый год одно и то же.. Меня и отговаривать не надо... сам не хочу... а придётся , в мае "конференция" в Белеке. Печень дома штоль оставить... ? А вообще, хочу на Майорку... , где-нибудь в середине июня, на пару недель... , может к Вам обращусь, уважаемая Санни, если мой турагент, гибкость не проявит... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 26 марта, 2011 Конь красно-синий, да не суть, кто кого Ну да, ну да... ФАКты ничто, интерпретация всё... это у тебя - ФАКты, а я указал - сплетНЮ, ай-ай, не внимателен просим-то мы Лаврова - туристы. Вы, я так понимаю не турист... во всяком случае, не просто турист... ага, турист-психиатр , теперь еще и гинеколог Вопрос: Что общего между генекологом и тур. агентом? Ответ: И тот и другой работают там, где обычные люди отдыхают. :) Ничего личного... им платят, а они "лечат" , обращайся, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2011 подскажите плиззз тут смотрю, у меня возникает вопрос, я плачу тока за проживание? или где то все же написано, а я не заметил, что какой-никакой завтрак полагается? это стоимость за номер вне зависимости от кол-ва человек, исходя конечно, что номер 2-хместный, не собираюсь в нем жить в шестером В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 марта, 2011 Бах, только проживание. Был бы завтрак -указано было бы в строке в стоимость входит..Как правило апартаменты всегда без питания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2011 Бах, только проживание. Был бы завтрак -указано было бы в строке в стоимость входит..Как правило апартаменты всегда без питания.. аха пасиб, я уже понял когда Родос стал смотреть а еще порадовали цены на гостиницы в эйлате, это оч. больно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 А вообще, хочу на Майорку... Я тоже хочу туда. Но поеду в октябре в Тай съезжу а Так бы еще на Кипр съездила бы, но увы летом работа работа работа... Как говорится сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение